TatianaLGNN Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Несмотря на странное название статья довольна интереснаяhttp://www.kp.ru/daily/24110.3/334059/Оказывается Татьяне было 13 лет , когда она писала письмо Онегину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Интерес какой-то с душком. ): Стиль этого сексолога не нравится. Вообще сейчас модно "разоблачать" русскую классическую литературу. Хотя авторы себя чаще разоблачают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Факт любопытный, но статья мне тоже не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Так здесь нельзя сказать с уверенностью у кого такой стиль - у журналиста или у сексолога. Склонна считать, что все-таки у журналиста, особо если обратить внимание на заголовок, типичный для желтой прессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Ну в данном случае не разоблачение, а просто использовали известный факт. А Комсомолка просто скатилась на желтый стиль. Название бы поменять , да и обойтись без сексолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ромео и Джульетте у Шекспира было тоже примерно по 13, если не ошибаюсь. Оксана, поправь, если я не права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Галина, я не литературовед, обычный читатель. Но, кажется, да, им столько было. Статья в "КП" не фактом покоробила многих (см. отклики в этой же ссылке), а тем, как это было преподнесено. Получается, по логике авторов статьи, что Ленский - педофил. Хотя я бы не отбрасывала версию Ю.М.Лотмана (горячо любимого), который опирался на высказывание самого Пушкина, что его Татьяне - 17 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.