Перейти к публикации

День города

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как написано в предыдущем номере газеты СВРТ о Коломенском -- "на мероприятие приходили семьями". Сегодня было то же самое :)

2836694034_1c03e8472d_o.jpg

2836694116_19cdbe84d0_o.jpg

2835858865_64a9b578db_o.jpg

А СВРТ-шники переодически просто дурачились ;)

2835858805_b8c85926f2_o.jpg

А СВРТ-шники переодически просто дурачились

Никто не сомневался! А что еще они там могли делать в такой замечательный по летнему теплый солнечный день!
Не быть же серьезными!!!

М О Л О Д Ц Ы !!!

Андрей! Надо было бицепсы оголить. Тогда вы с Ириной совсем бы замечательно смотрелись в контрасте живой массы. хи-хи!

<...> А СВРТ-шники периодически просто дурачились. ;)

О да! Валера, например, сам сел заполнять детский шаблон древа... Приколист!.. :)

Заезжал в 19:00 на Лубянку с инспекцией. :) <...>

Т.е. вскоре после моего (с семьёй) отбытия... так мы, кстати, и с Денисом Григорьевым разминулись - приехали и выяснили, что он уже покинул нашу компанию...

Было в целом очень мило, но СТРАШНО шумно: с трех сторон нашей палатки были сцены с выступавшими, поэтому серьезные разговоры, по-моему, особо не получились. Или я все как-то с детьми вела беседы? Некоторые крошки трогательно писали имена: ВАлодя, ЮлR, в основном все старались припомнить родственников, только несколько семей меня неприятно поразили: услышав, что их ребенок может создать свое древо, с неприязнью цедили сквозь зубы: "А зачем?"

"ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ" БИБИКОВ в центре Лубянской площади:

-Правильной дорогой идёт СВРТ...до Кремля 1 км!!!

7082f1f86b8b.jpg

Вот и я вернулась со Дня города. Действительно было все здорово! Наконец я вживую познакомилась с Рубеном .
Было много новых лиц. А специально для меня духовой оркестр рядом со нами сыграл "Сормовскую лирическую":)
Правда стояла просто летняя жара, как Валера сказал- 28 градусов. Все время хотелось пить.
Кстати когда мы с Ириной подходили к Лубянке, то с Лубянского проезда наш многострадальный баннер был виден издалека. Он просто был великолепен.
Ирине Кепановой! Не расстраивайся ты так, не каждый же поддерживает наши поиски. Да и наверняка это было сказано не от великой культуры..
А мне вот еще перед началом праздника минут тридцать пришлось рассказывать обоятельной молодой девушке о нашей деятельности. А потом подошел мужчина, у него оказались корни из Чувашии и он очень обрадовался, что там есть архив , и что там можно искать. Тоже долго беседовали. Интерес был и большой. Мы же все равно еще только вначале пути

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования