Максим Ремезов Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Мне кажется назрела эта тема! Детей у нас много, внуков тоже. Поэтому, все про детишек - сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Ну, и сразу первый отмечусь. Мой сынуля - Васенька (Василек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 ПОхож! Глаза и уши точно твои ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 ПОхож! Глаза и уши точно твои ! СПАСИБО! Хоть что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 И кепка тоже :wink:А мою козявку вставишь? Коментарий:Юля, напиши новое сообщение и скопируй ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 А мою козявку вставишь? Присылай! Я в ТВОЕ сообщение вставлю. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Класс! А где ваша "класс"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Макс, так у DS не класс, а группа... группа детского сада или ясельная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Да я вот фото не умею вставлять, вы же в "Техвопросы" так и не написали для чайников. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 ....вы же в "Техвопросы" так и не написали для чайников. Смотри здесь - http://forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=80Галина давно уже разместила инструкцию. Все просто! Да я вот фото не умею вставлять.... :oops: Пришли мне, я вставлю! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 SDНе хорошо!!! Я давно разместила рекомендации в соответствующей теме.И всегда готова оказать "неотложную помощь". Ай-яй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Действительно похож, даже без кепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 А куда девать детей не детсадовского возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Я думаю, что можно сюда же Для нас-то они ВСЕГДА дети, независимо от возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 А куда девать детей не детсадовского возраста? Валера, я называл тему "Детский сад", как в первоначальном смысле словосочетания. Дети -> детский. Сад. Детки это же цветы. "Детский сад" - не в смысле, госучереждение, очень крепко закрепившееся в наших мозгах. Поэтому, считаю ВСЕХ детишек можно сюда. Независимо от возраста!З-А-В-О-Д-И! Будем знакомится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Ну, что же.ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 МАКС!!! С радостью ПОЗДРАВЛЯЮ с таким потрясающим событием!!!Здоровья маме и доченьке!Радости вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Галина, СПАСИБО!Чувства переполняют! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Макс, очень-очень тебя понимаю!Правда, я теперь в роли бабушки выступаю, но понять переполняющие тебя чувства вполне способна. Макс, наши две девочки, родившиеся так близко во времени: 23 ноября и 2 (да?) декабря (обозначь дату и время, пожалуйста, поточнее) имеют шанс познакомиться на одной из грядущих генеалогических выставок СВРТ лет эдак через ... сколько, как думаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Макс, ну ты даешь! Хоть намекнул бы раньше.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 remezovmax МАКСИМ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Макс! Ты просто не представляешь, как я рад за тебя, за вас! Я так понимаю, что после самого большого древа на бумаге вы решили и в "натуре" Растите здоровыми!МА-ЛА-ДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 СПАСИБО ВСЕМ, ОГРОМНОЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 ...обозначь дату и время, пожалуйста, поточнее... 2 ДЕКАБРЯ 2006 ГОДА ...имеют шанс познакомиться на одной из грядущих генеалогических выставок СВРТ лет эдак через ... сколько, как думаешь! Думаю, максимум через 6-7 лет, а то и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.