Перейти к публикации

Детский сад

Максим Ремезов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ира, поздравляю тебя, Сашу с таким радостным событием в жизни вашего ребенка! (Извини, сама в Детский сад новость определила!)
Поздравляю Витю и Катю! Счастья им, совет да любовь на многие годы!

Видимо, ты здорово переутомилась в последние дни, занимаясь этим радостным событием, и подзабыла, что на форуме есть тема "Ах, эта свадьба, свадьба!", которую сама и создала 4 июля 2008 года в день бракосочетания Оксаны Кореневой и Марии Владимировны Соколовой! :P

http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=2281&st=100

Машенька! Поздравляю с первым в жизни малыша юбилеем - полугодовым!
Какой очаровательный Андрюша подрастает на радость и слезы будущих Маш, Наташ...
Здоровья Андрюше, ну, и родителям его! Растите такими же веселыми, красивыми!

Иришка!Поздравляю тебя с новым званием - свекровь. Поздравляю Сашу со званием свекр. Ну и конечно Витю и Катюшу с таким событием.

Маша, твой тефтелик просто прелесть. такой тортик ему сорудили. Здоровья вам всем.
А на кого он похож?

Ира, прими мои поздравления. Теперь ко всем твоим регалиям добавилась еще одна, может быть самая важная. Это, конечно не тёща, но тем не менее.
Удачи вам всем!!!!!

Маша, пацан- просто супер. Жизнерадостный такой!!! Уже пол года. Блин время - то как летит, хотя нам уже через пару месяцев будет 4.

Ира, сердечно поздравляю с радостным событием! Счастья молодым!
Маша, карапузик - сказочный!!! Чувствуется, что очень жизнерадостный! Здоровья вам всем!

Лена, Юля, Маша, Валера, Галя, Володя, Юля, Татьяна, Сергей, Ирина, Андрей, Ольга! Большое спасибо всем за поздравления!!!

Нет, Лена, Катя не занимается генеалогией, и не работает в архиве :) Но, я думаю, что именно ты быстрее других поймешь, о чем я хотела сказать словом "практическая", но только 20 января.

Юля, написала скромно, потому что в данном случае это, безусловно радостное, событие, является как бы этапом, причем по ряду причин, именно скромным. Что совершенно не умаляет его значимости, просто обстоятельства такие... нетипичные. А "Горько" даже нужно кричать. :) Хотя, если посмотреть, что они в ЗАГС устроили :) Потом показали видео, и при поцелуе мой братец не выдержал и ляпнул "Как после 5 лет воздержания" :) даже сотрудница смеялась :)

Галя, я не переутомилась :) про ту тему помню :) только через 3 дня все равно придется в эту писать, так что уж лучше сразу в одной.

Сергей, и правда, не теща :) но регалия меня вполне устраивает :) а растут дети ОЧЕНЬ быстро...

Машенька, Андрюшка замечательный! Поздравляю! И похож на тебя :) И полгода быстро проходят, и 20 с лишним лет тоже.

Люди, но нельзя же только на одну тему думать... В жизни и другие аспекты есть... Нет, хоть Катя и училась вместе с Витей, но дело не в нашем журнале. Кстати, Таня, вот твоя Катя меня бы тоже поняла, я думаю :)

Ир, а я ничего на фото не приметила, никакой практической генеалогии :) Или ты его (фото) затенила и отретушировала?

Так, если Катя тебя поняла, так может жить будут отдельно? и не надо зависить от мамы? Отчитываться ей?

Юля, а ведь ты в курсе :) я тебе в Туле говорила.

Таня, мыслишь верно :) осталось немного - понять, что общего есть у Лены и твоей Кати. Тогда отгадка будет на поверхности.

Еще кусочек из моих занятий: сегодня познакомились с мамой Кати. Папа работал. Так что было что-то типа свадьбы для самых близких, но даже "Горько" покричали. По ряду причин собирались не у нас, а у Рената, так что меня дома практически не было два дня.

Ир, ну не томи уж! Что у меня общего с таниной Кати? То, что я живу заграницей, и Катя там какое-то время жила? Больше ничего придумать не могу:(

Лена :):):)
Ладно, колюсь, но без подробностей :) Витя уезжает во вторник. Работать. Катя - чуть позже. А практическая польза - в чужой стране вдвоем легче, чем одному.

Ира, от всей души желаю им удачи!
Скажу только одно, вдвоем в чужой стране - это серьезная проверка отношений.\
Удачи!

Маша, тефтелик - просто супер)))

Лена не одинока, я тоже чего-то на пацанов малясих западаю)) Какие-то они хоёсенькие, весёлые))

Вопрос, откуда берутся мрачные мужики? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования