ИринаФМ Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Оля, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Да... нам сейчас до курорта далеко Дожди, промозгло и противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А час назад у меня в Красноярске семиюродная внучка родилась Марина, дочь ВалентиныВ с ВГД родила второго ребенка. Рост еще не меряли, а вес - 4140 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вот это богатырша! Поздравляю маму, папу, бабушку и семиюродную бабушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вы бы читали пост Валентины, когда это случилось. Человек похоже просто кричал от восторга. Как я ей завидую. Хочу внучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Поздравляю семиюродную бабушку! И в каком же году рожден Ваш общий предок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ой, так сходу не отвечу - это на другом компе. Помню, что он старостой был по ревизии 1816 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 IrinaFMИрина, поздравляю!!!Если бы ты знала всех своих семиюродных родственников, то мы бы тебя наверное каждую неделю поздравляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ир, поздравляю Функции бабушки всем известны. А вот у семироюродной есть какие-то " должностные обязанности"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да вот не знаю посоветоваться не с кем, кто поопытнее в семиюродном бабушкинстве Валера, а я думаю, что в этом случае мы бы каждого поздравляли с такой же частотой тебя уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Мой младший сын Олег принимал участие во Всероссийском конкурсе "Первые шаги - 2009г". Из 2500 участников 70 человек были награждены медалью Эвариста, Галуа среди них и мой сын. Медаль он получил за работу "Род Бибиковых" Конечно делал он эту работу не без помощи, но электронную презентацию точно сам. Награждение проходило в Доме ученых на Пречистенке 16, напротив дома 17 (Дом Бибиковых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Поздравляю и сына, и Вас с таким сыном. Приятно, что дети разделяют хобби родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Однако, мои поздравленеия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Валерий, тебя и Олега, с достойной победой!Однако, так молодежь и нас начнет подпирать - но думаю, нам это будет только в радость.Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а почему Эварист Галуа? Извините, что не знаю.А вообще-мои поздравления и виват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а почему Эварист Галуа? Извините, что не знаю.А вообще-мои поздравления и виват! Валентина, для меня это тоже загадка. Это французский физик, кот. прожил всего 21 год и при жизни его никто не знал, но после смерти стали говорить, что он гений. Мне кажется медаль Ломоносова была бы уместнее. Хотя догадываюсь почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Спасибо всем за поздравление, сыну передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Примите и моё поздравление! Делаю это с большим удовольствием. Это большое счастье, когда дети радуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Валерий, поздравляю! Растишь достойную смену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Валера, поздравляю и завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Валера, поздравляю и завидую. Не завидуй, у тебя все еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Не завидуй, у тебя все еще будет. Ну как же. Старший вот институт заканчивает. А что-то так. Не горит особым желанием ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ну как же. Старший вот институт заканчивает. А что-то так. Не горит особым желанием ни к чему :) Мой тоже не горит, но приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Это французский физик Я прочитала, что математик. Что погиб на дуэли. Может быть, мы не все о нем знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.