Перейти к публикации

Детский сад

Максим Ремезов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А час назад у меня в Красноярске семиюродная внучка родилась :) Марина, дочь ВалентиныВ с ВГД родила второго ребенка. Рост еще не меряли, а вес - 4140 г :)

Вы бы читали пост Валентины, когда это случилось. Человек похоже просто кричал от восторга. Как я ей завидую. Хочу внучку.

Ой, так сходу не отвечу - это на другом компе. Помню, что он старостой был по ревизии 1816 года.

IrinaFM
Ирина, поздравляю!!!
Если бы ты знала всех своих семиюродных родственников, то мы бы тебя наверное каждую неделю поздравляли :)

Ир, поздравляю:) Функции бабушки всем известны. А вот у семироюродной есть какие-то " должностные обязанности"?:)

Да вот не знаю :) посоветоваться не с кем, кто поопытнее в семиюродном бабушкинстве :)
Валера, а я думаю, что в этом случае мы бы каждого поздравляли с такой же частотой :) тебя уж точно :)

Мой младший сын Олег принимал участие во Всероссийском конкурсе "Первые шаги - 2009г". Из 2500 участников 70 человек были награждены медалью Эвариста, Галуа среди них и мой сын. Медаль он получил за работу "Род Бибиковых" :) Конечно делал он эту работу не без помощи, но электронную презентацию точно сам. Награждение проходило в Доме ученых на Пречистенке 16, напротив дома 17 (Дом Бибиковых) :)

799c5d33155b.jpg

62bb0547e99a.jpg

Валерий, тебя и Олега, с достойной победой!
Однако, так молодежь и нас начнет подпирать - но думаю, нам это будет только в радость.
Молодцы!!!

а почему Эварист Галуа? Извините, что не знаю.
А вообще-мои поздравления и виват!

Валентина, для меня это тоже загадка. Это французский физик, кот. прожил всего 21 год и при жизни его никто не знал, но после смерти стали говорить, что он гений. Мне кажется медаль Ломоносова была бы уместнее. Хотя догадываюсь почему...

Примите и моё поздравление! Делаю это с большим удовольствием. Это большое счастье, когда дети радуют...

Не завидуй, у тебя все еще будет.

Ну как же. Старший вот институт заканчивает. А что-то так. Не горит особым желанием ни к чему:(

Ну как же. Старший вот институт заканчивает. А что-то так. Не горит особым желанием ни к чему:(

:) :) :) Мой тоже не горит, но приходится.

Это французский физик

Я прочитала, что математик. Что погиб на дуэли. Может быть, мы не все о нем знаем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования