Бибиков Валерий Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ValentinaКонечно математик, это я неправильно написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 <...> Это французский физик <...> Математик и революционер-республиканец (1811-1832). Был убит на дуэли, подстроенной его политическими врагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Был убит на дуэли, подстроенной его политическими врагами. Красиво написано. Интересно - откуда такие сведения?Увы, перестал я доверять историческим событиям с политической окраской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 :) Мой тоже не горит, но приходится. Иголки под ногти вставляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Иголки под ногти вставляешь? Это слишком просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Это слишком просто. НаучиМожет и у меня получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 sergey095См. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 У Сергея Кузнецова (SL092 )- вчера родился сын Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 sergey095См. личку Валерий, еще не запатентовал прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Поздравляю Сергея и всю его семью! Здоровья мамочке и малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А у нас дочка защитила дипломный проект под названием "Павильон Африки на фестивале этнической культуры". Созданные ей костюмы демонстрировали студенты из РУДН им.Лумумбы. И под конец так растанцевались под звуки барабана,что госкомиссия чуть ли сама не пустилась в пляс К сожалению,фотографии получились неудачные,было очень много народу и невозможно было подойти поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Какой веселый экзамен Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Какой веселый экзамен Здорово! Ну да...теперь кажется весело, но подготовка такой не казалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Оленька! Поздравляю дочку и вас, конечно))) А специальность как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Оленька!А специальность как называется? Спасибо...Строгановка -"Дизайн среды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Спасибо...Строгановка -"Дизайн среды" Оля, поздравляю! Это замечательно, когда у детей все складывается и они радуются сами и радуют родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Спасибо,Галь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Оля, сердечно поздравляю!Похвастаюсь и своей Катей: госэкзамен по английскому - 5 (в МГЛУ получить пятерку сложно необычайно, знаю многих очень сильных студенток, получивших всего лишь 4), диплом защитила. Дипломированный теолог-преподаватель со знанием трех древних и двух современных языков к бою готов! Правда, скорее всего, востребованным по большей части окажется вторая часть диплома. Но образование было дано такое развивающее в культурном отношении, что, думаю, все не зря. Как-нибудь потребуется срочно и знание латыни, и древнегреческого, и церковно-славянского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ира, прими мои поздравления! Успехов во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Спасибо, Галя! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Дипломированный теолог-преподаватель со знанием трех древних и двух современных языков к бою готов! Ира, спасибо за поздравление!Прими взаимные поздравления! Даже название профессии вызывает трепет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Оля, Ирина, поздравляю ваших дочек и вас тоже, конечно! У меня в голове бродит огромное количество мыслей, связанных с тем, что дети взрослеют, начинают работать, у них какие-то радости и огорчения новые появляются. Я это с января ежедневно прохожу но мысли в слова не оформляются никак Наверное главное ощущение - удивление: надо же, уже такие большие, а вроде совсем недавно их в колясочке возили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 lalaПоздравляю родителей и дочку тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 иринаПоздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Валера,СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.