Перейти к публикации

Детский сад

Максим Ремезов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо!
Ира, спасибо за поздравления! Эти же мысли постоянно и в моей голове:) Я до сих пор воспринимаю этого дипломированного специалиста как теплый сверточек в моих трепетных руках:)

Ирочка!

Прими и мои поздравления тебе и дочке!

Профессия - удивительная, чего уж там.

Кстати, мне церковно-славянский таки и пригодился))) в генеалогической ипостаси)))

Cпасибо, Анжела! Меня утешает, что, кроме древних языков, было еще два современных, причем, английский у нее еще до поступления был на высоте: в 14 лет она сдала международный экзамен (FCE) на высшую оценку "A", и в расшифровке результаты приближались к 100%.

Сегодня исполнился ГОДИК сыну Маши (Горбуновой) и Васи Марковичей - Андрюше.
Поздравляю новорожденного и его родителей с днем рождения!
Здоровья годовичку и радости родителям!

Мир тесен, а земля круглая. О том, что у них сегодня праздник я узнал еще накануне. Был вчера у родственницы в больнице, стоим разговариваем, навстречу идет девушка, пригляделся Маша! Очень обрадовались друг другу, поговорили...
С ПРАЗДНИКОМ!!! ЭТО ПЕРВАЯ ГОДОВЩИНА!!!

Спасибо большое всем за поздравления и что еще нас помните! :) Действительно, забегала во вторник вечером к бабушке в больницу, а тут - такая встреча. :rolleyes: Совсем засосала мамская работа, к компу не подступиться. :huh: Надеюсь, на втором году жизни вот этот молодой человек даст побольше воли. :rolleyes:
440fb44bf706.jpg
За годик 8 зубов заимели, ходим с поддержкой за две руки пока только, но предпочитаем лентяйски ползать, длинный и худосочный поросеночек вырос, несмотря на первоначальные немаленькие габариты, говорим "мама" и всякую свою тарабарскую щебетню. Кстати, тетя Галя, последнюю неделю носится, тараторя Галя-галя-галя-галя... :lol:;) Кнопки - наше все, игруха без кнопки - не игруха, а лучшая игруха - мобильник и комп. Очень улыбчивый, позитивный, общительный и кокетливый человечек пока получается. :)

Весьма милый, большеглазый (в маму-папу!) молодой человечек!
Счастливого детства тебе, Андрюша!

А вчера молодого человека Андрюшу, которому не так давно исполнился год, крестили. Произошло это в храме, который стоит на том же самом месте, где стоял храм Рождества Иоанна Предтечи в селе Новорождественное Бронницкого уезда. В этом храме 25 лет служил прапрадед Андрея, новомученник Петр (Озерецковский).
Вообще очень сложно описать все чувства, которые были. В такие минут слова "связь поколений" чувствуешь где-то внутри. А если говорить о самом событии, то было очень приятно познакомиться с отцом Николаем. Удивительный человек, доброжелательный и мудрый. Побольше бы таких священников. Очень добрая и теплая атмосфера, замечательные люди. Видно, что Машу там очень любят, но это как раз неудивительно :) В подарок мы получили икону святых новомученников жуковских Петра, Димитрия и Ольги и книгу о храме, написанную в том числе и Машей.
Самым неожиданным было то, что в храм случайно в тот же день приехали потомки второго священника, бывшего настоятеля храма Богословского, и племянница о.Петра, т.е. родственница Маши и Андрея.
Думаю, что фото будут, но позже, т.к. Андрей (брат Васи, с ним знакомы некоторые форумчане) снимал на видеокамеру, а фото делала девушка из храма. Обещала прислать :)
А пишу это именно я потому, что Маша и Вася оказали мне большое доверие, и я теперь крестная мать Андрея. Так что теперь у нас родство не только по увлечению, но и духовное.
А Андрюша - замечательный, его и правда хочется расцеловать. Правда, не дается :) очень шустрый.

Здорово. Молодцы, что не торопились с этим событием. Надо как все связанно в жизни.

Годы летят - малыши растут - мы взрослеем дальше.
Сегодня были на именинах у нашей малышки - внучки Оли, ей вчера исполнилось 3 годика.
А ведь вроде бы недавно было всего лишь 3 месяца.
Теперь мы уже вот такие:
580de5fcfc00.jpg

Замечательная пара - дед и внучка! Здоровья обоим и счастья!

Да, мы такие - замечательные!!!
Галина. спасибо Вам за пожелания.
Сегодня в очередной раз в гостях в Ставрополе.

Сегодня получил вот такое послание:

Валерий Владимирович, поддержите моего друга и его проект своим голосованием. Проект- бесплатный детский браузер, оберегающий детей от чернухи в Интернете - Гогуль.
Гогуль номинирован на премию Плющева (http://www.elbaconf.com/content/view/9/17). Пожалуйста, проголосуйте за проект по ссылке http://www.elbaconf.com/content/view/132/105?pr_id=110 максимальное количество раз. Спасибо !

Многие из нас знают Наталью Холину - заместителя директора выставочного зала "Наследие", где проходила наша выставка, поэтому рекомендация достаточно веская. Однажды подобным голосованием мы уже спасли уникальный памятник в г.Орле, давайте поможем и здесь.

Оказалось, что проголосовать нужно срочно, сегодня до 21-00. Может успеем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования