barikina Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Оказалось, что проголосовать нужно срочно, сегодня до 21-00. Может успеем? уже голосуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Оказалось, что проголосовать нужно срочно, сегодня до 21-00. Может успеем? уже голосуем! Я проголосовала. Для меня оч. актуальная тема, ребенок без спросу лезет в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Поддерживаю все, что поддерживает Наталья Николаевна! Голосую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Оказалось, что проголосовать нужно срочно, сегодня до 21-00. Может успеем? вроде успела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот ссылка на сам проект. www.gogul.tv Будет полезна, тем у кого есть дети и кто сам еще в душе молод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У меня завтра ребенок прилетает. Может на 1-2 месяца, может совсем. Где жить будут, тоже пока не ясно буду ли к компу попадать - тоже вопрос так что я во временно занято-недоуменном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а моя мама сегодня стала бабушкой! Но не по моей вине... Вообщем, у меня сегодня утром родилась племяшка, и теперь я тётя Света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Поздравляю тетя Света с ростом твое древа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Тетя Света, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А вот МОЯ младшенькая. Это Алиса, ей 3 года. Все говорят, что мы очень похожи. Когда я женился на ее маме, она ужасно ревновала, все кричала, что это не моя, а ее и ее сестрички мама. Удалось ей объяснить, что ее мама это моя жена. Но ребенку не объяснили мою "должность в семье". Спустя время Лисонька "выдала": "Мама, там твой ЖИН..." И ребенок прав: если она ЖЕНА, то кто он: - ЖИН. В свои почти 4 года она билингв - 2 родных языка - русский и иврит. И она прекрасно знакома со своим как сейчас модно говорить биологическим отцом. Так проблему "кто есть кто" она решила прекрасно. На иврите ПАПА - АБА. Так у нее ина русском, и на иврите отец это ПАПА. А я (отчим) и на иврите, и на русском АБА. Вот такие похожие, но разные должности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А вот МОЯ младшенькая. Izya Я Вас поздравляю! У Вас потрясающе прелестная "младшенькая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Izyaмладшенькая - невероятное чудо! здоровья вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Был убит на дуэли, подстроенной его политическими врагами.Красиво написано. Интересно - откуда такие сведения? <...> Отвечаю лишь сейчас. Из биографий, написанных ещё в советский период. Впрочем, поскольку речь идёт о Франции 1832 года - не думаю, что тогдашние события сильно переврали. Есть целая книга о нём (Н.Дальма. "Эварист Галуа - математик и революционер", 1986 - название привожу по памяти), но прочесть её в своё время я не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сегодня у меня в доме девичник. А 25 июня , в 11-50 моя дочь из Грачевой станет ЛебедевойГенеалогической традиции нашего рода, смена одной птичьей фамилии на другую Катя не изменилаесли бабушка была Сорокиной, а стала Грачевой, а жена дяди была Кочетовой- а стала Сорокиной.Значит все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Татьяна, Вам наилучшие пожелания.Фамилия - не главное, главное, чтобы зять любил в гости ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А мой ангелочек, кажется, что только вчера родился, а уже на будущий год записан в 1Л класс Гимназии №4.16 сентября идем в подготовительный класс.Вот так вот время летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Таня, счастья Кате!Сергей, удачной учебы ангелочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А мой младший, Олег, получил аттестат за 9 класс, растут, растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 TatianaLGNNЖди поздравительную телеграмму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А моя младшая внучка (Ирочка) кончила школу и хочет поступать на псих.фак.университета питерского... На днях у неё выпускной бал... Уже прошёл праздник "Алые паруса".А старшая перешла на второй курс экономического института... Быстро летит время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А моему карапузу на днях 4 месяца исполнилось Едим пока только молоко, но на черешню уже слюнки пускаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Классный карапуз А мы в 4 месяца уже борщ кубанский ели. Ты с молоком не затягивай, сложнее будет к нормальной пище привыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Замечательный! И как на маму похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Действительно похож на Надежду. С премьерой! Впереди длинная дорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Надя, очаровательный малышок! Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.