TatianaLGNN Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Надюша, такое чудо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Спасибо за телеграмму от СВРТ.Катерина с Сергеем были очень тронуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Первая серьезная роль. Так к ней готовилась, что зуб расшатала и вытащила сама:)Искусство требует жертв в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 sergey095Обычно пишут, роль такая-то в пьесе такой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Роль дочки бабы Яги, Пьеса Новогодняя. Автор неизвестен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Роль дочки бабы Яги, Пьеса Новогодняя. Автор неизвестен Ну тогда отсутствие зуба называется - вхождение в роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ну тогда отсутствие зуба называется - вхождение в роль. Скорее вхождение в образ, хотя это одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraeved Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Alib.ru Покровский Е.А. Детские игры, преимущественно русские (в связи с историей, этнографией, педагогией и гигиеной). М., тип. А.А. Карцева, 1887г. 368 с., ил. твердый переплет, обычный формат. Цена 12600 руб. Первое издание известной книги московского врача и педагога Егора Покровского (1838-1895), крупнейшего специалиста по детским подвижным играм. В книге описаны десятки (если не сотни) игр с вариантами, по материалам, собранным в экспедициях в различных губерниях России. 105 оригинальных рисунков. Главный источник по данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Цена просто поразила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraeved Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В историчке (ГПИБ, Москва) один лист этого периода стоит 20 р., так что будет в два раза дешевле.А можно всем желающим скинуться (потом отксерить) и тогда вообще "за копейки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В историчке (ГПИБ, Москва) один лист этого периода стоит 20 р., так что будет в два раза дешевле.А можно всем желающим скинуться (потом отксерить) и тогда вообще "за копейки" А в библиотеке не сканируют? Книга безусловно интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraeved Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А в библиотеке не сканируют? ГПИБ - это и есть библиотека, Государственная публичная историческая.Есть ли книга в их фонде, можно узнать, сделав запрос (можно по e-mail) на копию хотя бы содержания. Если ответят, что книги нет, то тогда в ленинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Говорят, что устами младенца глаголит истина.За последнее время услышал в лексиконе младшего сына два новых слова полиционер и попкорМ Надо сказать, что не могу с ним не согласиться, что эти слова следует писАть именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Полтора месяца назад, в Воронеже, я вручал удостоверение новому члену СВРТ - Климову Антону. И вот три недели назад Антон стал в четвертый раз отцом, вот это ГЕНЕАЛОГИЯ! Климов Ростислав Антонович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ничего себе, поздравляю Антона. Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frato Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне кажется назрела эта тема! Детей у нас много, внуков тоже. Поэтому, все про детишек - сюда! Ну сразу вопрос: чем развивать ребёнка в возрасте 1 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 frato Ну прежде всего ему нужно позволить САМОМУ исследовать окружающий мир)) Они это уже имеют. Просто следить за тем, чтобы в поле его деятельности не попадали опасные предметы (ну к потолку прибивать придется, куда ж еще )))) Кроме того, из своего опыта знаю, что детям в этом возрасте интереснее играть с ПРЕДМЕТАМИ, чем с игрушками. На первом месте - кухонная утварь, далее - техника, пульты, клавиатуры и т.п. Поэтому у моего сына был свой ящик с кастрюлями на кухне, свой ящик с малонужными тряпочками в шкафу (лучше, если они будут разнофактурными, для развития мелкой моторики), свои железяки, типа старых замков, клавиатуры, еще каких-то бебехов с кнопочками (уж не помню))), а еще свои книжки (папка с файлами, в которые были вложены листы с яркими рисунками, лучше крупными, не перегруженными деталями, и реалистичными, то есть морковь должна быть морковью, а не произведением кубистского искусства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 А моему Глебу сегодня 20 лет исполнилось, первые плакаты для наших выставок он мне помогал делать. Вот такой детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Валерий, поздравляю с днем рождения (да еще какая дата!) такого замечательного сына. Похож, похож на отца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну сразу вопрос: чем развивать ребёнка в возрасте 1 год? Ребенку надо читать и рассматривать с ним книги. На мой взгляд подходящие авторы: Пушкин, Чуковский, Маршак, Барто, Э. Успенский. (Об украинских авторах ничего не могу сказать). Разучивать стишки, потешки, скороговорки, считалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Валерий, поздравляю с днем рождения (да еще какая дата!) такого замечательного сына. Похож, похож на отца! Галина, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Валерий, поздравляю! Да уж, порода-то, порода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Анжела, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Такое впечатление, что только у меня одного дети растут...Закончил школу мой младший сын Олег. Где мои 17 лет? Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.