galinaS Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Валерий, поздравляю! Вот она акселерация! Как не выпрямляй спину, до младшего все равно не дотянуться в росте. Успехов в реализации планов новоиспеченного выпускника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polyaninov Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Такое впечатление, что только у меня одного дети растут... И у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Какие сынули Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Валерий, поздравляю! Вот она акселерация! Как не выпрямляй спину, до младшего все равно не дотянуться в росте. Успехов в реализации планов новоиспеченного выпускника! Галина, спасибо. Действительно как не выпрямлялся, а не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Может и еще у кого дети есть? Надежда, Сергей, Андрей, Николай, Юлия... ауууу, похвастайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 исполняет по доброй воле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 исполняет по доброй воле Так должен делать каждый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Моя дочь Николь. 27 июня ей исполнилось 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Моя дочь Николь. 27 июня ей исполнилось 11. Златовласка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Златовласка чудо, как хороша. Можно печатать открытки или поместить на обложку журнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Какие сынули Поздравляю И я присоединяюсь к поздравлениям Валерию и Елене, у которых вырос такой замечательный сын. Сейчас у них период волнений по поводу продолжения образования сына. У меня это было в последний раз 6 лет назад, а кажется, что совсем недавно.Моя младшенькая дочь Аня окончила РГГУ в прошлом году, но главная профессия у неё сейчас - это профессия мамы, которая ей явно удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Здоровья всем деткам, радости и сил - их родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Златовласка чудо, как хороша. Можно печатать открытки или поместить на обложку журнала. Михаил, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А у нас теперь есть вот такое чудо -Настенька !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Оля, Андрей, поздравляю с внучкой! Узнаются фамильные черты! Здоровья Настеньке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Оля, Андрей, поздравляю с внучкой! Узнаются фамильные черты! Здоровья Настеньке! Спасибо большое, Галь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Оленька. Какая куколка! Просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А у меня сегодня в 15-20 родился у троюродного брата, в Гомеле первый наш внук для все.Назвали Артем вес 3870 и 53 см. Богатырь.( брат мне роднее родных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 lalaОльга, Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень похожа на предков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efim Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 АНДРЕЙ, ОЛЯ!Мои самые искренние поздравления!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ПОНИМАНИЯ И МУДРОСТИ всем-всем-всем членам Вашей увеличившейся семьи!! Искренне - Ефим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Может и еще у кого дети есть? Надежда, Сергей, Андрей, Николай, Юлия... ауууу, похвастайтесь. Конечно же, у нас есть также дети, вот дедом во второй раз стану ближе после Нового года, как сегодня узнал, приехавши в Ставрополь.На днях вернусь домой, тоже можно свой повзрослевший детский сад здесь представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 В ответ на вопрос Валерия - конечно же, у нас также есть свой детский сад. Правда, они давно уже выросли.На верхнем фото - два моих сына.Старший уже давно шагнул в самостоятельную жизнь, окончив относительно давненько (5 лет тому назад) Ставропольский госуниверситет, а затем аспирантуру (2 года тому назад) в Ставропольском политехническом институте.Младший еще студент Южного федерального университета, сдал сессию и перешел на 4й курс.А на этом фото - моя дочурка. Также маленько уже повзрослела.Закончила 3 года тому назад Ставропольский госуниверситет, ныне живет и работает в Ростове-на-Дону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Замечательные дети, Николай! Здоровья всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Читал вчера эту тему, смотрел фотографии - и неожиданно для себя очень расстроился. Все при семьях, все при детях, а я - по крайней мере пока - не могу позволить себе даже думать об этом, ибо знаю почти наверняка, что чисто физически не смогу ни обеспечить любимую, ни вырастить потомков! И какой я после этого генеалог?! Эх-х-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.