Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 ... Не совсем согласен с таким пессимистическими выводами - у нас один из родственников, Алексей, вчера ему исполнилось 29 лет, с ограниченными возможностями, инвалид с рождения, - фактически ему необходим человек, постоянно за ним ухаживающий.И Лешка наш осенью женится! Девчонка классная, она Лешку любит таким, каков он есть.И мы все думаем, что у них все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Николай Чернухин..Новое поколение Чернухиных, родовые черты "на лицо"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Не совсем согласен с таким пессимистическими выводами - у нас один из родственников, Алексей, вчера ему исполнилось 29 лет, с ограниченными возможностями, инвалид с рождения, - фактически ему необходим человек, постоянно за ним ухаживающий.И Лешка наш осенью женится! Девчонка классная, она Лешку любит таким, каков он есть.И мы все думаем, что у них все будет хорошо! Ах, Николай, как же это замечательно, просто чудесно и сказочно! - А можно ли поинтересоваться, каков именно характер инвалидности у Алексея?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Рубен, а у нас в Нижнем есть Рафик Роганян. Он инвалид с детства(ДЦП). Женат уже второй раз. Очень активный. руководит НКО "Инватур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ... Ах, Николай, как же это замечательно, просто чудесно и сказочно! - А можно ли поинтересоваться, каков именно характер инвалидности у Алексея?.. Он вообще не видит с рождения. Активно занимается в при обществе слепых - любит историю; в прошедшую пятницу была презентация его очередной исследовательской работы по истории России. Мы тоже ходили к ним на презентацию (я как раз в пятницу уезжал в Ставрополь). Ходит Алексей постоянно с поводырем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Рубен, а у нас в Нижнем есть Рафик Роганян. Он инвалид с детства (ДЦП).До этого места - аналогично мне...Женат уже второй раз.Ого, ничего себе! Очень активный, руководит НКО "Инватур"."Инватур"? Ясно, надо будет взять его на заметку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ... Ах, Николай, как же это замечательно, просто чудесно и сказочно! - А можно ли поинтересоваться, каков именно характер инвалидности у Алексея?.. Он вообще не видит с рождения. <...> Ходит Алексей постоянно с поводырем.Т.е. руки-ноги его всё-таки слушаются, уже хорошо... А компьютером он владеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Нет, комп не любит. Берем ему звуковые "книжки" - он любит их слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 TatianaLGNN efim Бибиков Валерий Спасибо за добрые слова, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А у нас теперь есть вот такое чудо -Настенька !!! Оля, поздравляю с чудесной внучкой! Немного занят ремонтом и не успеваю следить за важными новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 И мне захотелось показать своих, но понял, что нет ни одной групповой всех. Придется по частям. Позавчера Ромчику, младшему сыну, исполнилось 13. Накануне мы с сыновьями, по традиции, поднялись к Стене Плача. Перед входом со старшим Олегом А вот мои я привез своим девочкам Лолиту из роддома. А сейчас ей уже 3 месяца. Оля, Катя, Алиса и Лёлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Роман, у меня 2 вопроса:- сколько у Вас детей? Пятеро?- подниматься в День рождения к Стене Плача - это ваша семейная традиция или из народной культуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Да, 2:3 девочки победили. Кто-то же должен заботиться о выполнении плана призыва в Армию Обороны.В 13 лет в древнем Израиле наступал призывной возраст в армию. Отсюда обряд Бар-Мицва - "совершеннолетие мальчика". С этого возраста по крайней мере он полностью автономен в религиозных вопросах (то есть до этого возраста я могу обязать ходить или не пускать в синагогу, но с 13 лет это его выбор) и в синагоге считается взрослым мужчиной. Евреи (и уж израильтяне точно), включая светских, как моя семья, в этот день стараются "подняться" к Стене Плача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 в 12 лет возраст ответственности и можно было посещать Храм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Замечательные дети, Николай! Здоровья всем! Полностью согласен с мнением Ирины! У меня тоже трое, но с соотношением 2:1 в пользу дочерей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Внучке исполнилось 6 лет!На фото дед Миколка, внуча и подарок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну если ты "дед Миколка", то тебе соломенная шляпа полагается Пора тебе уже начинать копить на более серьезный подарок, годы быстро пролетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера, проверяя дневник семилетней дочки, заметили неумело исправленную оценку. (На фото плохо видно, это верхняя оценка, к тройке пририсован хвостик).На вопрос как так получилось, дочка, не моргнув глазом ответила:- Вы знаете, у меня вчера карандаши в портфеле рассыпались. Один, наверно, попал в дневник и черканул по оценке. Ну что на это можно ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 sergey095Сохрани этот дневник, лет через 20 дочке напомнишь. В нашей экспозиции есть подобный экспонат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Можете меня поздравить, если конечно же хотите, - только что у меня родилась вторая внучка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 НИКОЛАЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВНУЧКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо, Елена!Сегодня у нас в семье девчонок прибыло, две внучки теперь:Ольга Сергеевна Чернухина, родилась в Ставрополе 08.08.2006г. иОлеся Сергеевна Чернухина, родилась сегодня, 23.03.2013г., в Санкт-Петербурге.Урааааааааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Николай, поздравляю!Олесе и ее маме - здоровья, папе - терпения и сил, а у дедушки с бабушкой уже есть радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Поздравляю. Девчонки это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо мои дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.