galinaS Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Макс, ты написал:Думаю, максимум через 6-7 лет, а то и раньше. Тогда у меня есть шанс познакомиться с твоей доченькой в реале! Я надеюсь во всяком случае на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Ну Галина, ты даешь.Я думаю, может мы летом попробуем организовать какое-нибудь событие - встречу на природе с женами, детьми, там все и перезнакомятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Валера, сообщение в гостевой моего сайта - ЭТО СИЛЬНО!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Макс, ну ты даешь! Хоть намекнул бы раньше.Поздравляю! Юль, ну как намекнуть? Я вроде бы всем "намекнул". Делать надо, а не намекать! И не поддаваться на посулы правительства и президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Максим,летящего аиста мы видели,так что намек был понят.Поздравляю счастливых маму и папу с доченькой,а Василия с сестричкой.Самое главное будте здоровенькими.УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Ну Галина, ты даешь.Я думаю, может мы летом попробуем организовать какое-нибудь событие - встречу на природе с женами, детьми, там все и перезнакомятся Валерий, а чего я такого даю?Мне ж далекова-то с семьей и детьми на воскресный пикник приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Максим,мои вам всем поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalka Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Макс!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geojulia Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Поздравляю! Родителям - здоровья и терпения, дитю - здоровья и хорошего аппетита! С именем уже определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Максим, поздравляем с рождением дочки!!! Желаем расти умницей и красавицей и радовать родителей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 МАКСИМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!! БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Макс! Поздравляю!!! Маме и малышке - здоровья в первую очередь! Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Максим!!!! Поздравляю!!! Так замечательно!!!! Здоровья вашей большой семье, всяческих удач и радости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 П О ЗЗ ДДД РВАЛЯЮ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 МАКСИМ ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Валентина, СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Макс, я сегодня уже фотографировала нашу девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Макс, я сегодня уже фотографировала нашу девочку. А мы вчера сделали первый снимок посредством телефона. А сегодня я забыл фотоаппарат дома. :cry: Фотосессия не удалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Макс, ну, мама дочку фотографировала посредством цифровой камеры уже дАвно. А сегодня фотосессия состоялась во время выписки мамы и дочки из роддома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Галина, надеюсь завтра не забуду фотик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Макс, постарайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Макс, постарайся! Хорошо! Но первые фото - только для домашнего архива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.