Перейти к публикации
Союзу Возрождения Родословных Традиций - 20 лет!

Детский сад

Максим Ремезов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное!

Спасибо, мои дорогие!
Смотрели дома видео о первых минутах после рождения нашей внучки, сын снял - одно умиление!
Вся в папу и дедушку!

Вчера в Нижнем Новгороде прибавление в наших рядах. Поздравляем Романа Айбиндера(romain) с рождением сына.

Всем спасибо. Родился купеческий наследник в той самой Александровской богадельне (1 роддом), построенной его прапра...прадедом А.А. Смирновым в 19 веке

Ну это уже традиция. Все старые нижегородцы почти вышли из этого роддома.

Моя дочурка стала победительницей школьного конкурса по каллиграфии среди 7-х классов (а их не мало, 8 аж классов). Победительницами подобных конкурсов были мои сестра и мама (увы не я :-) ). Преемственность?

Моя дочурка стала победительницей школьного конкурса по каллиграфии среди 7-х классов (а их не мало, 8 аж классов). Победительницами подобных конкурсов были мои сестра и мама (увы не я :-) ). Преемственность?

Поздравляю, бери ее с собой в Брянск, будет брать мастер классы у Аруцева. Приобщай к нашему делу, пусть поздравительные письма подписывает.

TatianaLGNN, ну не столько уж времени прошло, чтобы всё кардинально изменилось. Меня, конечно, тоже этот конкурс удивил, ну а почему "нет"? Кстати, дочка первые 3-4 класса писала исключительно чернильной перьевой ручкой. Таковы были требования учительницы, по её мнению способствующие формированию хорошего почерка. И мои сестра и мама тоже перьевыми писали, а вот я нет, таким образом можно делать выводы.

Бибиков Валерий, в Брянск возьму, если поеду. Но это будут каникулы уже. Она охотнее ездит на выставки в учебное время (хи-хи). А работы Аруцева её очень впечатлили тогда в Нижнем. Она даже пыталась делать что-то подобное потом, когда вернулась домой. К сожалению, сейчас уже практически забыла это обстоятельство. Выросла с тех пор... изменилась.

Понятно. Учительница молодец. А неужели еще есть перьевые ручки?
наверное все-таки авторучки? И чернила есть для заправки?
Мы писали еще 86 пером в 1 классе. Не помогло .

TatianaLGNN, конечно, ручки не такие как раньше. Перо встроенное, чернила в сменной капсуле (картридже).

Оказывается конкурс проходил в рамках Дня русской словесности. Принимали участие ученики 5-11 классов. Сегодня обнаружила на сайте школы:

С 22 по 29 марта в рамках Дней русской словесности все ученики здания на Маршала Захарова приняли участие в конкурсе каллиграфии. Ребята должны были разборчивым, красивым почерком записать фрагмент из стихотворения «Зимнее утро» А. С. Пушкина. Но главным требованием являлось соблюдение всех норм каллиграфии.

57064b065000t.jpg

Настоящий детский сад был у меня на днях - младшенькой Лёльке годик. Вот она со средне сестричкой, тро- и двоюродным братьями.
5470e81788fc.jpg

Кто помнит мою дочь Николь по выставке в Городце, посмотрите - сегодня состоялся отчетный концерт ансамбля танца "Жар-птица", в котором она танцует.
SAM_5302.1369568801.jpg
SAM_5310.1369569117.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования