Бибиков Валерий Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Николай, с прибавлением в роду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Николай, дважды поздравляю! Здоровья всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Николай Иванович, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Поздравляю, Николай!!! Здоровья ей и маме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо, мои дорогие!Смотрели дома видео о первых минутах после рождения нашей внучки, сын снял - одно умиление!Вся в папу и дедушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Вчера в Нижнем Новгороде прибавление в наших рядах. Поздравляем Романа Айбиндера(romain) с рождением сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romain Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Всем спасибо. Родился купеческий наследник в той самой Александровской богадельне (1 роддом), построенной его прапра...прадедом А.А. Смирновым в 19 веке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну это уже традиция. Все старые нижегородцы почти вышли из этого роддома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romain Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ага, и я - (не)старый нижегородец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Роман, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romain Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Сергей, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 romain Поздравляю! Здоровья и счастья малышу и его родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romain Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Спасибо, Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Моя дочурка стала победительницей школьного конкурса по каллиграфии среди 7-х классов (а их не мало, 8 аж классов). Победительницами подобных конкурсов были мои сестра и мама (увы не я :-) ). Преемственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Юля, а что за конкурс такой в наше время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Моя дочурка стала победительницей школьного конкурса по каллиграфии среди 7-х классов (а их не мало, 8 аж классов). Победительницами подобных конкурсов были мои сестра и мама (увы не я :-) ). Преемственность? Поздравляю, бери ее с собой в Брянск, будет брать мастер классы у Аруцева. Приобщай к нашему делу, пусть поздравительные письма подписывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 TatianaLGNN, ну не столько уж времени прошло, чтобы всё кардинально изменилось. Меня, конечно, тоже этот конкурс удивил, ну а почему "нет"? Кстати, дочка первые 3-4 класса писала исключительно чернильной перьевой ручкой. Таковы были требования учительницы, по её мнению способствующие формированию хорошего почерка. И мои сестра и мама тоже перьевыми писали, а вот я нет, таким образом можно делать выводы. Бибиков Валерий, в Брянск возьму, если поеду. Но это будут каникулы уже. Она охотнее ездит на выставки в учебное время (хи-хи). А работы Аруцева её очень впечатлили тогда в Нижнем. Она даже пыталась делать что-то подобное потом, когда вернулась домой. К сожалению, сейчас уже практически забыла это обстоятельство. Выросла с тех пор... изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Понятно. Учительница молодец. А неужели еще есть перьевые ручки?наверное все-таки авторучки? И чернила есть для заправки?Мы писали еще 86 пером в 1 классе. Не помогло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 TatianaLGNN, конечно, ручки не такие как раньше. Перо встроенное, чернила в сменной капсуле (картридже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Юля, поздравляю - и дочку, и тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Поздравляю, Юля. Есть чем гордиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Оказывается конкурс проходил в рамках Дня русской словесности. Принимали участие ученики 5-11 классов. Сегодня обнаружила на сайте школы: С 22 по 29 марта в рамках Дней русской словесности все ученики здания на Маршала Захарова приняли участие в конкурсе каллиграфии. Ребята должны были разборчивым, красивым почерком записать фрагмент из стихотворения «Зимнее утро» А. С. Пушкина. Но главным требованием являлось соблюдение всех норм каллиграфии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Настоящий детский сад был у меня на днях - младшенькой Лёльке годик. Вот она со средне сестричкой, тро- и двоюродным братьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Кто помнит мою дочь Николь по выставке в Городце, посмотрите - сегодня состоялся отчетный концерт ансамбля танца "Жар-птица", в котором она танцует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.