Andko Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 А у нашего ребенка вчера Последний звонок был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Ребенок, поздравляю. Хотя ты уже большой для нас ребенок. Даже не вериться, что так быстро время летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Андрей, счастливый родитель, - поздравляю! Галя, поздравляю с началом взрослой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 TonyshevНиколь - настоящая артистка, вон как носочек тянет, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 AndkoДа, дети растут, прямо на наших глазах. Галина уже взрослая девушка, в добрый путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А у нашего ребенка вчера Последний звонок был... С чем и поздравляем - столько новых возможностей открывается перед Галиной, так что удачи и достойного выбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honeq Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Понятно. Учительница молодец. А неужели еще есть перьевые ручки?наверное все-таки авторучки? И чернила есть для заправки?Мы писали еще 86 пером в 1 классе. Не помогло . Есть, но их очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 А у нашего ребенка вчера Последний звонок был... Андрей, поздравляю дочку и Вас с замечательным событием. Вы оба меня потрясли совместной работой над плакатами к Брянской выставке. Желаю Гале дальнейших успехов в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 У меня тоже есть чем похвастаться: внучка Настя только что закончила школу и отпраздновала это событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Михаил, мои поздравления Насте и Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Последние дошкольные дни - скоро первый раз в первый класс(моя старшая внучка со своим папой, а моим старшим сыном).Краснодар, 24 августа 2013г.С дядей (моим младшим сыном) занимаются творческим процессом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 "Детский сад" про наших детей плавно переходит к теме наших внуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 "Детский сад" про наших детей плавно переходит к теме наших внуков В подтверждение этого сообщаю, что у меня сегодня в 10-46 родился внук. Его очень ждали мой сын и невестка, да и вся наша семья! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Искреннейшие поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Михаил - мои поздравления с прибавлением семейства!А внуку самого радостного и счастливого в этом мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Михаил, поздравляю всю вашу семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Михаил, поздравляю всю Вашу семью!Малышу и мамочке - здоровья! И всем - счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Михаил, сердечно поздравляю! Здоровья и всех благ всем вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Николай, какая внучка - зайка! Очаровательная проказница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Михаил, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Михаил. Поздравляю. Растут ряды будущих свртшничков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Всем большое спасибо за теплые поздравления. Буду стараться приобщить внука к генеалогии как только заговорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Такой Василису Выписали из роддомаМой детский сад неделю назадЛюбимый лев, которого подарила та бабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Татьяна, ваша Василиса хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Таня, какая прелесть! Здоровья вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.