liolia Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 В этом году я стала дважды бабушкой: 16 марта родился наш первый внук от среднего сына - Матвей, а 18 июня на свет появился второй внук от старшего сына- Ярослав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ольга, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Оля, как здорово! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ольга, поздравляю! Вот это да! Семья увеличивается, род прирастает и это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ольга, поздравлю тебя с очередным внуком! Язык не поворачивается тебя бабушкой называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ольга, поздравляю! Здоровья малышу, родителям и всем вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Оленька, поздравляю. Трудно назвать тебя бабушкой. Но это здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimirS Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Оля, поздравляю! Прекрасное событие, замечательный статус - "дважды бабушка"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Володя, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Очередной перл от Василисы. Гуляют на детской площадке в Зеленом городе. Там гуляет мальчик 8 лет. Василиса как попугай все повторяет за ним. Тому надоело и он ей говорит:" ну что ты все повторяешь за мной? " Дочь ему отвечает :"Ты не обижайся, она же еще маленькая и глупая" Василиса встает в позу и говорит :" Я маленькая, но не глупая. Я просто не воспитанная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 11 июня сего года моя дочурка вышла замуж.....Фотки пока в основном с телефона - те, что снимали профессионалы, ещё в работе, как и видеосъёмка. Ну, вот и фотографии уже не с телефона:Москва. 11.07.2016 г. Основная масса гостей, но не все:Александровское. 18.07.2016 г. Также часть гостей не вышли из-за стола:И масса - практически вся свадьба - на видео!Ну, и как же без шашлыков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Приятно еще раз посмотреть на счастливые лица молодых, их родителей и гостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Радостное событие для молодых, родителей, гостей... Родители сделали вероятно все, чтобы этот день запомнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Как я говорю своим знакомым, дочь замуж выдать - это вам не сына женить!Спасибо!Конечно же, старались.Теперь в семье старший женат, доча замужем, осталось младшенького женить, который в Брянске на выставке со мной был.Мы ему и невесту приметили, да разве они сейчас родителей слушают в таких делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 А у меня тоже почти невеста. Недавно Алла Соловская сделала замечательные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Какие замечательные улыбки у обоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Хорошее фото! Размножьте (напечатайте) и родственникам разошлите, чтобы наверняка сохранить для далеких потомков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 У Николь яркая внешность, отбоя от женихов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Согласна. Она еще и яркий человек сама по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Прекрасное фото! И папа и дочка выглядят замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 А у меня ребенок пошел в 1-й класс!Учительницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Поздравляю Галю! Успехов ей на новом жизненном этапе, в этой очень непростой работе!И родителей, конечно, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Галю и родителей поздравляю со столь знаменательным событием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.