Перейти к публикации

Детский сад

Максим Ремезов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера у меня собрались трое младших внуков (слава направо): Ваня - 6 лет, Лева - 9 лет и Паша (скоро 7 лет) 

IMG-20230225-WA0005.jpg

Правнучка  прям в тупик поставила вот этой картиной, потому что при мне она никогда не видела, что так Машины чинят. Вечером папа уже рассказал, что это они на прогулке встретили дядю и долго рассматривали и обсуждали, почему он на земле валяется. Отдельный вопрос, почему она решила чинить мотоцикл макаронами.

Когда мне наконец удалось уговорить её оставить немного макарон на поесть и взять нормальные инструменты, она решила, что папа с дедой плохо починили посудомойку и надо доделать

photo_5240133368870459431_y.jpg

Изменено пользователем koteyka

Я во второй раз стал прадедом: 20 сентября 2024 года у моей внучки Насти родился мальчик. Моего правнука родители назвали Саввой.

На фото Савва и его мама Настя при выписке из роддома. А старшей правнучке Варе 24 октября 2024 года исполнится 3 года (на втором фото).

-5204011456960520677_121.jpg

IMG-20241011-WA0000.jpg

Изменено пользователем Misha0248
ошибка

Михаил Андреевич, мои поздравления! Здоровья, счастья и благополучия новорожденному Савве и всему Вашему семейству!

Поздравляю! Наглядная практическая генеалогия) Доброго всем здоровья.

Два часа назад я стала бабушкой, у меня родился внук Максим Викторович. 3600 г, 52 см.

Поздравляю, Ира! Нашего полку прибыло! Не останавливаться на достигнутом!!!

Здоровья всем!

Генеалогическое событие! Поздравляю! Успехов в новом качестве. Здоровья малышу и его близким родственникам

Ирина, от всего сердца поздравляю с радостным событием: быть бабушкой - это круто, по своей бабулечке (моей жене) четверых внуков знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования