Бибиков Валерий Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Дети это радость и надо её больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Вчера у меня собрались трое младших внуков (слава направо): Ваня - 6 лет, Лева - 9 лет и Паша (скоро 7 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Надежная смена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 МУЖИКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 (изменено) Правнучка прям в тупик поставила вот этой картиной, потому что при мне она никогда не видела, что так Машины чинят. Вечером папа уже рассказал, что это они на прогулке встретили дядю и долго рассматривали и обсуждали, почему он на земле валяется. Отдельный вопрос, почему она решила чинить мотоцикл макаронами. Когда мне наконец удалось уговорить её оставить немного макарон на поесть и взять нормальные инструменты, она решила, что папа с дедой плохо починили посудомойку и надо доделать Изменено 17 апреля 2024 пользователем koteyka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 10 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) Я во второй раз стал прадедом: 20 сентября 2024 года у моей внучки Насти родился мальчик. Моего правнука родители назвали Саввой. На фото Савва и его мама Настя при выписке из роддома. А старшей правнучке Варе 24 октября 2024 года исполнится 3 года (на втором фото). Изменено 10 октября 2024 пользователем Misha0248 ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Очаровашки все, включая маму. Здоровья дважды прадеду и всем его потомкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Спасибо, Ирина, за добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 14 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2024 Михаил Андреевич, мои поздравления! Здоровья, счастья и благополучия новорожденному Савве и всему Вашему семейству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 Спасибо, Оля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 Поздравляю! Наглядная практическая генеалогия) Доброго всем здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Семейный концерт моей внучки и зятя. Когда я вырасту (№1).mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Креативная девица, с хорошим чувством ритма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 А это фотку другой ребёночек прислал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 Поздравляю! Пусть у него будет всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Два часа назад я стала бабушкой, у меня родился внук Максим Викторович. 3600 г, 52 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Поздравляю, Ира! Нашего полку прибыло! Не останавливаться на достигнутом!!! Здоровья всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Генеалогическое событие! Поздравляю! Успехов в новом качестве. Здоровья малышу и его близким родственникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Ирина, Юля, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Ирина, поздравляю! Пусть растет большой на радость всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Оля, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Ирина, от всего сердца поздравляю с радостным событием: быть бабушкой - это круто, по своей бабулечке (моей жене) четверых внуков знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 Николай, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.