Перейти к публикации
Союзу Возрождения Родословных Традиций - 20 лет!

Детский сад

Максим Ремезов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ира, поздравлю и сегодня здесь!
У красивых родителей красивый сын родился!

Здоровья всем! 

Ирина! С первым внуком! Пусть все будут здоровыми! Надеюсь, что счёт открыт и за вторым внуком время не за горами!

Picture background

Ирина, очень рад за Вас. Мы недавно обсуждали в Ереван Плаза семейную жизнь Вашего Виктора. Теперь свершилось! Поздравляю от всей души!

Ира, Слава Богу всё идет своим чередом, как и должно быть, поздравляю!

бф.jpg

Я вчера познакомился лично со своим правнуком Саввой в доме своей старшей дочери Кати. Это было вчера 2 января 2025 года. Фото 1 - счастливая внучка Настя стала второй раз мамой. Фото 2 -  зять Боря Ромашкин, Савва, дочь Катя и внучка Настя. Фото 3 -мое первое свидание с правнуком Саввой

IMG_20250102_190041.jpg

IMG_20250102_185424.jpg

IMG_20250103_180049_975.jpg

Изменено пользователем Misha0248
ошибка

Еще раз с прибавлением в большом и дружном семействе! Очень радостно за всех! Михаил Андреевич, Вы - счастливчик и Савва тоже!

Правнук Савва - драгоценность, продолжатель нашего дела - возрождения традиций родословия! Очень рада за Вас, Михаил Андреевич!

Правнучка озадачила! Через месяц стукнет 4 года. Как же время даже не летит, а свистит.  И что бы вы думали, ЧТО она запросила в подарок? Совсем не куклу! АВТОКРАН РОЗОВЫЙ!!! Не иначе, как для бабулиной дачи. Дед ей там такую классную площадку соорудил для развития! Я аж обзавидовалась - хочу опять стать 4-х летней

.image.thumb.png.098211603bb94b879b930bdadf9cb08e.png 1.jpg

И я таки нашла целый автопарк машин для строительных работ "ДЛЯ ДЕВОЧКИ" РОЗОВОГО ЦВЕТА! 

Поняла, что Сонька где-то увидела. Вряд ли сама придумала такое! Инструментарий любит.

Изменено пользователем koteyka

У правнучки явно склонность к технике, то мотоциклы чинит, то автокран пожелала...

Да  на куклы как-то реагирует без особого энтузиазма. Любит интеллектуальные игры, всякие конструкторы, где думать надо.Хотя и стихи читает и танцует:lol: Характер "упрямый нордический":aggressive:

Честно говоря, никогда не умилялся когда восхваляли женщин: трактористов, машинистов, капитанов дальнего плавания, штангисток... Поэтому не нравятся мне розовые краны и бетономешалки, мужики для этого есть. Пусть из девочки лучше вырастет любящая жена, хорошая мать, а не слесарь 6-го разряда. "...стихи читает и танцует", - это правильно. :)

10 часов назад, Бибиков Валерий сказал:

Честно говоря, никогда не умилялся когда восхваляли женщин: трактористов, машинистов, капитанов дальнего плавания, штангисток... Поэтому не нравятся мне розовые краны и бетономешалки, мужики для этого есть. Пусть из девочки лучше вырастет любящая жена, хорошая мать, а не слесарь 6-го разряда. "...стихи читает и танцует", - это правильно. :)

Да мы тоже как-то удивлены и не очень-то склонны умиляться))) Стараемся, как возможно прививать девочкин характер, но её пока тянет больше что-то разобрать, забрать, приколотить, увы((( 

Моими любимыми игрушками до школы было оружие разного вида: кортики, сабли, шпаги, пистолеты, автоматы, луки со стрелами и атрибуты формы: пилотки, бескозырки, фуражки с кокардами, погоны, нашивки, пуговицы от формы, солдатские ремни. Ну и игры соответствующие - в войнушку. В школе всё прошло, там произошло гендерное размежевание. Даже не заметила как, когда и куда исчезли мои любимые игрушки. Еще до школы у меня родился племянник и школу материнства вкусила на практике "в няньках", кроме того пример мамы - идеальной хозяйки, как недостижимый эталон всю жизнь передо мной. Так что куклы и не понадобились.

Да, вспомнила, как отец рассказывал, как я в 2 года взяла у него молоток и отобрать у меня родители его не могли, так и уснула с ним. Естественно проснулась без молотка и не помнила о нём, по-видимому. Зато сейчас запросто с шуруповертом по дому бегаю, шурупы в стены и мебель загоняю)) Мужа ведь не допросишься!

48 минут назад, Юлия Стриганова сказал:

Моими любимыми игрушками до школы было оружие разного вида: кортики, сабли, шпаги, пистолеты, автоматы, луки со стрелами и атрибуты формы: пилотки, бескозырки, фуражки с кокардами, погоны, нашивки, пуговицы от формы, военные ремни. Ну и игры соответствующие - в войнушку. ...Зато сейчас запросто с шуруповертом по дому бегаю, шурупы в стены и мебель загоняю)) Мужа ведь не допросишься!

У меня , естественно были корабли, лодочки, папин кортик и его же военные пуговицы, и ещё морские флажки сигнальные. Ещё я перерисовывала книжки любимые (картинки), обожала раскраски, но их у нас почти не продавали. И переписывала книжки печатными буквами. Может, оттуда и любовь к писанине))) Чистый лист бумаги мгновенно заполнялса либо рисунками - в основном узорами орнаментами, либо писаниной. Военных любила, особенно форму, а военные игры - нет. И всё, что свзязано с беготнёй тоже не любила - задыхалась быстро.  Одиночные игры в мяч, скакалка и всякие "свои" одиночные теа терализованные игры, типа похорон любимой зелёной мухи с плачами, причетами и построением склепа. Где это подсмотрела, ума не приложу. В деревне не жили, похорон не видела и причетов тем более не слышала. Видно из подсознания генетика выползла какая-то крестьянская))) Ну, и конечно, постоянно надо было кого-то опекать, спасать и помогать))) В этом и проявлялось моё материнство ВСЕГДА! И ещё я любила готовиться к игре. Когда всё было готово по всей комнате, интерес к самой игре пропадал. Любимая игрушка Медведь. К куклам равнодушна. Инструментами владею, т .к. раньше всё делала сама. А сейчас притворяюсь перед мужем с золотыми руками, что: "Ах, как бы я жила без тебя?!" Когда забываюсь, беру в руки инструмент , слышу странное хмыканье его за спиной: "Спалилась, матушка!" )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования