Максим Ремезов Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Примите новенькую?? ) :roll: .... У Вас погодки? На сайт "Дети-погодки" не заходите? У меня жена там обитает. Кстати, всем кто хочет посмотреть на наших детишек (пока только старшего), можно зайти сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Это старшего укатали в МЕГЕ. Даже, при транспортировке в машину не проснулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Как здорово, когда дети похожи на родителей, это как свое личное дело рассматриваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Как здорово, когда дети похожи на родителей, это как свое личное дело рассматриваешь Валера, ты хочешь сказать, что я так же засыпаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Нет, за рабочим столом также сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Нет, за рабочим столом также сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Очаровательный малыш!Макс, из-за твоей прически не видно, в кого у твоего старшего такой вЫсокий лобик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Какие же все детки куколки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Дети- наше будущее Вот хотел свою дочку здесь разместить, не получается, что-то забыл как фотки вставлять сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Галя, спасибо за шпаргалку. Я ее нашел и вот что получилось: Вот так мы кушаем. Самостоятельно. Вилкой умеем пользоваться с года. Ложки не признаем. Кормить себя никому не позволяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ....Макс, из-за твоей прически не видно, в кого у твоего старшего такой вЫсокий лобик. И в папу, и в маму!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Для сравнения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Одно лицо! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 sergey095Потрясающе! Какая очаровательная девочка! И характер уже просматривается! Макс! Ты себе льстишь! По-моему, твой ребенок тебя обогнал по высоте лба! Но это не страшно, пусть наши дети будут лучше нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ...Макс! Ты себе льстишь! ... Даже и не думал! Он не должен быть чьей-то копией! :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ...Макс! Ты себе льстишь! ... Даже и не думал! Он не должен быть чьей-то копией! :roll: Так я ж говорю не о чертах а о пропорциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 ...Макс! Ты себе льстишь! ... Даже и не думал! Он не должен быть чьей-то копией! :roll: Так я ж говорю не о чертах а о пропорциях. И в этом тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 sergey095, Машке показал - говорит, это моя Дашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 sergey095, Машке показал - говорит, это моя Дашка. Мы сегодня в ночь уезжаем в Ставропольский. Вернемся во вторник.Давайте в среду на шашлыки? По такому случаю могу даже "шулем" сотворитьА Машке персональный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Неплохо бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Среди всех бесчисленных потомков Исая есть один, о котором я не сказать просто не могу. Это Владимир написал в своей теме "Смолево".Но у Исая есть и еще один потомок, дочка нашего Кости Таисия.И сегодня Таисии Константиновне Соколовой исполнилось полгода, т.е. ровно шесть месяцев от роду. Она уже обзавелась первым зубиком, второй тоже спешит прорезаться.Научилась переворачиваться со спины на животик, ползает на ручках, ведет иногда длинные монологи. И умеет много еще чего. Вобщем подрастает девочка, потомок Исая рождения примерно 1640 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 galinaSКак стремительно растут чужие внуки!С первым полуюбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Таисии Владимировне Соколовой ????????? Галя, ты ничего не путаешь?:) :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzamatazz Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 galinaS, ой, какое чудо глазастое!!! Поздравляю!!! Тока чего-то, бабушка, с отчеством внучи ты и правда напутлякала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Ну подумаешь, вместо отчества дедичество написала напали на бабушку, понимаешь... А меня щеки, лежащие на рубашке, всегда умиляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.