vladimirS Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Оксана! Она архивы-то сегодня не перепутает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ни в коем разе! Все аккуратно заносится в книжицу, мне показывается и рассказывается. Глаза блестят. В отличие от меня Галина еще держится Но что будет вечером - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Галина! Поздравляю! Рада, что родословная СМОЛЕВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Котик молодец и женка тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 я тоже поздравляю со столь успешным финишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Razzamatazz...берем на заметку жениха для нашей МасякиМасяню знаю, про Масяку мы еще не слышали. Необходимо доложить сообществу, а то тайно меняют фамилии, потом что-то делают..., а мы не в курсе <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzamatazz Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Razzamatazz...берем на заметку жениха для нашей МасякиМасяню знаю, про Масяку мы еще не слышали. Необходимо доложить сообществу, а то тайно меняют фамилии, потом что-то делают..., а мы не в курсе <_< Доложимся, доложимся, как будет, о чем... А в тайне никто ничего не менял. Просто не объявляли во всеуслышание, PR-акций не проводили. А некоторые очень даже в курсе были и давненько уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Некоторые действительно были в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 В.С., никаких архивов я не перепутала. По причине неработающего сегодня ЦИАМ отправилась в РГАДА, о чем тебя предупреждала.Провела там много часов. Изучала переписи. Отчет представлю в Казани. Спасибо всем за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 О деточках.Есть такая онлайновая игра на ловкость: http://reactiontest.narod.ru/ Там написано:"Если продержитесь более 18 секунд - вы гений Говорят, что американские военные пилоты могут это делать больше 2 минут.Текущий рекорд - 40,718 секунды". Так вот, у нас на работе много народу пробовало достичь этого результата, но более 23 секунд продержаться не могли. Мой рекорд - 19,8 секунд.Показал игру дочери (вы ее уже знаете). Через 10 минут "деточка" сделала 118 секунд, а еще пяти минутами позде - 199,8.Куда там американским летчикам до наших детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Я с первого раза набрала 49,6 секунд. Со второго - 86,64. Позвала мужа - он с первого раза 58, 22. Так что все у дочки в норме и не только наши дети могут плевать на американских летчиков, но и взрослые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А я и пробовать не стала: знаю, что и до китайского летчика не доберу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Чудо-художники: Ульяна и Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 За работой. Не отвлекайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ООчень продвинутые пользователи! поколение next! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Нам такие люди нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 А это мой детеныш - Марианна Александровна, в миру - Масяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Joulu,а что - похожа...Предположу, что ты с ней, как минимум, знакома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Изящна - как мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Сегодня у моего старшего сына, Глеба Бибикова был последний звонок. Как они быстро растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Валера, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Максим спасибо, впереди еще много хлопот с поступлением в ВУЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Валерий, такому взрослому молодому человеку место уже не здесь. Пора открывать тему "Юность" или "Студенты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Валерий, поздравляю! Глеб на папу похож! Такой же орёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.