Перейти к публикации

Детский сад

Максим Ремезов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У него в дереве 11 поколений, а я никак не могу ему объяснить кто такой прадедушка :)
Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь генеалогическую компьютерную игру? С компьютером он скоро лучше меня научится обращаться.
Или книжку по генеалогии для детей.
Или рано еще???

Егор Юрьевич, 5 лет

егор333.jpg

Юра, в Ярославле есть детский сад № 222, они там вполне успешно ведут занятия с дошкольниками, так что не рано. Помнится, года 2 назад был замечательный доклад на Савеловских чтениях. Они там в древе на 3-4 поколения и имена пишут, и профессии рисуют и что-то еще, забыла :( Есть их доклад в книге "Семейные летописи", но он официальный, без особой конкретики, могу сфоткать и прислать. А вот про компьютерные игры - не слышала. Мой, помнится, мне в "Древе жизни" в свое время помогал разобраться, первые данные сам вводил :), но он, конечно, был старше.

У меня младший сын пытался под моим руководством сделать генеалогический квест, но бросил...

Юра мы написали книгу для детей разного возраста и в том числе с играми. Оксана немного почитала, но потом потеряла на компе книгу. Но сказала, что нормально Там мы начали чуть ли не с пеленок объяснения

Танюш! Ты же обещала еще раз книгу выслать! Я готова писать рецензию, не взирая на 1 июня. :)

Татьяна, а мне ее можно каким-то способом получить?
Могу сказать жене, чтобы она ее разрекламировала среди питерских мам :)

А мой ребеночек сегодня защитил диплом. На 5. Правда, еще госэкзамен впереди.

IrinaFM
Ну так покажи фото дипломированного "ребеночка" :) А тебя поздравляю с праздником!

Ух, ты!.. Какие вы все уже большие и умные!.. :rolleyes:
Поздравляю обоих наследников, их мам и пап!!! :)
Эх, Ир, кому ж я теперь по наследству рефераты и курсовые передавать стану?! ;) И что, прям в мантиях будут получать дипломы? Круто! В 2000-м такого не было... :unsure:

Razzamatazz
Еще раз всем спасибо.
Наследников в СВРТ хватает, уверен будет еще больше :) Рефераты не выкидывай.

Не выкидывай, Мария! Мы тоже растем. Таисии уже полтора годика! Глядишьь скоро и в университете окажемся в Казанском бывшем Императорском. :D

Отдельный респект дипломированным журналистам!!! B)
Ирин, поздравляю! :) А почему госэкзамен после защиты? :blink: У нас наоборот было...

Razzamatazz Наследников в СВРТ хватает, уверен будет еще больше :) Рефераты не выкидывай.

Не выкидывай, Мария! Мы тоже растем. Таисии уже полтора годика! Глядишьь скоро и в университете окажемся в Казанском бывшем Императорском. :D

Дык, реферы конкретно журфаковские, поэтому и пригождались иногда Вите. Выкидывать не буду, конечно, они в электронном виде, так что места не занимают, пыль не собирают. :) Галь, пока Таисия Константиновна дорастет, может, и рефераты уже никто требовать не станет. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования