TatianaLGNN Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Вылитый папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 У него в дереве 11 поколений, а я никак не могу ему объяснить кто такой прадедушка Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь генеалогическую компьютерную игру? С компьютером он скоро лучше меня научится обращаться.Или книжку по генеалогии для детей.Или рано еще??? Егор Юрьевич, 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Юра, в Ярославле есть детский сад № 222, они там вполне успешно ведут занятия с дошкольниками, так что не рано. Помнится, года 2 назад был замечательный доклад на Савеловских чтениях. Они там в древе на 3-4 поколения и имена пишут, и профессии рисуют и что-то еще, забыла Есть их доклад в книге "Семейные летописи", но он официальный, без особой конкретики, могу сфоткать и прислать. А вот про компьютерные игры - не слышала. Мой, помнится, мне в "Древе жизни" в свое время помогал разобраться, первые данные сам вводил , но он, конечно, был старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 У меня младший сын пытался под моим руководством сделать генеалогический квест, но бросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Юра мы написали книгу для детей разного возраста и в том числе с играми. Оксана немного почитала, но потом потеряла на компе книгу. Но сказала, что нормально Там мы начали чуть ли не с пеленок объяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Танюш! Ты же обещала еще раз книгу выслать! Я готова писать рецензию, не взирая на 1 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ушло наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Татьяна, а мне ее можно каким-то способом получить?Могу сказать жене, чтобы она ее разрекламировала среди питерских мам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 А мой ребеночек сегодня защитил диплом. На 5. Правда, еще госэкзамен впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 IrinaFMНу так покажи фото дипломированного "ребеночка" А тебя поздравляю с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ира, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Фото, надеюсь, будет с вручения дипломов, в мантии Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ирина, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ира, поздравляю! Этап в жизни твоего ребеночка и родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Валера и Ирочка!Поздравляю вас!И конечно виновников родительской гордости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Иринка! Поздравляю! Это действительно здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Всем спасибо от меня и от Вити! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Поздравляю всех разом - и Глеба, и Витю, и родителей! Замечательные новости!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzamatazz Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ух, ты!.. Какие вы все уже большие и умные!.. Поздравляю обоих наследников, их мам и пап!!! Эх, Ир, кому ж я теперь по наследству рефераты и курсовые передавать стану?! И что, прям в мантиях будут получать дипломы? Круто! В 2000-м такого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Razzamatazz Еще раз всем спасибо.Наследников в СВРТ хватает, уверен будет еще больше Рефераты не выкидывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Не выкидывай, Мария! Мы тоже растем. Таисии уже полтора годика! Глядишьь скоро и в университете окажемся в Казанском бывшем Императорском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Отдельный респект дипломированным журналистам!!! Ирин, поздравляю! А почему госэкзамен после защиты? У нас наоборот было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzamatazz Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Razzamatazz Наследников в СВРТ хватает, уверен будет еще больше Рефераты не выкидывай. Не выкидывай, Мария! Мы тоже растем. Таисии уже полтора годика! Глядишьь скоро и в университете окажемся в Казанском бывшем Императорском. Дык, реферы конкретно журфаковские, поэтому и пригождались иногда Вите. Выкидывать не буду, конечно, они в электронном виде, так что места не занимают, пыль не собирают. Галь, пока Таисия Константиновна дорастет, может, и рефераты уже никто требовать не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.