ИринаФМ Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 От себя, Галины и Володи поздравляю Анжелу и Александра! Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gutta57 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 АНЖЕЛА И АЛЕКСАНДР!!! САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Поздравляю!! Желаю получить СЕРТИФИКАТ от СВРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Поздравляю Анжелу и Александра! Так здорово!У меня фамилия не изменилась. Осталась прежней Корневой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 У меня фамилия не изменилась. Осталась прежней Корневой. Тенденция, однако.Надеюсь, дети всё-таки унаследуют фамилию отца . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Привет всем! Родные мои! Спасибо за поздравления и тёплые слова! Сегодня первый день на работе, да и в инете. Немного погодя, выложу пару фоток))) И ещё... От всей души поздравляю и других июльских молодожёнов! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Анжела, Александр!!! Совет да любовь!!! Очень за вас рада!!! Будьте счастливы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Фотку послала Ирине выложить, а то до сих пор не разобралась как это здесь делать. Юля, а фамилию отец сам планирует менять на мою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Фото получила. Замечательно!!!У меня нет регистрации на радикале, поэтому переслала ее Андрею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А вот она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Фото получила. Замечательно!!!У меня нет регистрации на радикале, поэтому переслала ее Андрею Андрей посмотрел, переслал Валере. Прекрасное фото!! Валера получил, посмотрел, переслал Юле. Превосходно!! Юля получила .... :D :D Где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А вот она!.... Прекрасно!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Поклеп, я ничего не получал. Только сейчас увидел, невеста хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Прекрасно!!! Поздравляю!!! Я тоже очень рада поздравить молодожёнов!!! Горько!!! Горько!!! Горько!!!Простите, что не видела раньше эту радостную весть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Ну вот, наконец-то я заполучила фотки с собственной свадьбы))) Счастливое семейство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Красивая пара!!!!!!!! Невеста просто обворожительна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Анжела! Очаровательная семья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Анжела, действительно видно счастливое семейство! Будьте счастливы всегда! :-)Здоровья, любви и долгих лета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 КРАСИВЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо, дорогие мои))) У меня катастрофа с инетом, почти не бываю на форуме, скучаю по всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Анжелла! Я ещё не поздравляла вас... Будьте счастливы! Доверяйте друг другу во всём и тогда всё будет хорошо. Вы очень красивы, прекрасно смотритесь вместе. Дай Бог ВАМ ЛЮБВИ до смерти!iii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Анжела! Чудесные лица!! Счастья вам, молодожены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Сегодня радостное событие у нашей Наденьки Лободиной!От себя, от моей Кати и от Анжелы поздравляем с этим событием. Надюша всего доброго тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Поздравляем замечательную Наденьку Лободину со счастливым важным событием!Надюша, счастья вам, благополучия, взаимной любви до... Пусть будет безоблачной ваша семейная жизнь, пусть мир и взаимопонимание всегда сопутствуют вам.Сегодня вам скажут много красивых слов! Уверена, вы достойны самых самых из них. И самые красивые цветы в этот день для тебя, Надюша! Выбор Владимира! Мой выбор Галина и Владимир Соколовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас