lala Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надя и Григорий! Поздравляю с бракосочетанием! Счастья,любви ,взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надюш, поздравляю!Счастья вам, терпения, пусть семейная жизнь будет разнообразной, но не скучной и монотонной, гоните прочь рутину, т.к. именно это убивает все.Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надя! Гриша! Счастья ВАМ! Любви! Терпенья!И взаимоуваженья!И доверия друг другу!помогать всегда супругу это радость, это честь...У меня уж опыт есть!свадьба скоро золотая...Я и Вам дожить желаювместе лет до ста вдвоём, вместе быть всегда, во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надя и Григорий!Я очень-очень-очень рада за вас! Счастья вам, дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Как я удачно зашла на эту тему именно сегодня!!! Надя, поздравля-я-я-я-я-я-я-ю!!! У меня очень теплые воспоминания о своем празднике, каждый раз, когда вижу свадебную машину! Желаю тебе хорошо вспоминать этот день!!!! Любви, тепла, нежности, понимания, близости! Так здорово, какой хороший год, сколько свадеб и радости! Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надя!Поздравляю! Однако, это генеалогическое событие! В древо уже внесла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надюша, поздравляю!!!Счастья вам с Гришей безмерного и бесконечного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надюша, ты прямо с бала на корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надя, очень рада за тебя! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 А вот у меня есть знакомый, который и в первую брачную ночь друзей не бросил - в час ночи вышел в аську...... Так, к слову пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Надюша, ты прямо с бала на корабль? Как я помню, она собиралась как раз наоборот - с бала на корабль знакомый, который и в первую брачную ночь друзей не бросил - в час ночи вышел в аську... А тут еще вопрос, кто кого не бросил... может это твоему знакомому помощь понадобилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzamatazz Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Ух, ты! Действительно, Год Семьи! Поздравляем всех молодоженов!!! Огромной любви вам, взаимопонимания, неиссякаемого интереса друг к другу как к личностям, и чтобы ни у кого никогда не возникало желания навестить ЗАГС еще раз (сами знаете, зачем ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Наша Мария, которая тоже в этом году решилась-таки вступить в клуб любителей семейного очага, (пост 5) еще в ЗАГСе во время вялотекущей процедуры регистрации собственного брака, со свойственным ей легким сарказмом заявила:Чтобы я ЕЩЕ раз сюда пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 ПЕРЕЗАГРУЗКЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Спасибо всем большое за поздравления! Фотографиями пока порадовать не могу, фотограф обещал их только через месяц Хотя может быть друзья бывшие на свдьбе пару фоток подкинут пораньше Сейчас уже сижу на упакованном чемодане - сегодня едем в Прагу Настроение жизнерадостное, в общем - все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Спасибо всем большое за поздравления! Фотографиями пока порадовать не могу, фотограф обещал их только через месяц Хотя может быть друзья бывшие на свдьбе пару фоток подкинут пораньше Сейчас уже сижу на упакованном чемодане - сегодня едем в Прагу Настроение жизнерадостное, в общем - все замечательно УРА! Счастливого пути, замечательного путешествия, хорошей погоды! Что еще? Ну, сама дополни перечень наилучших пожеланий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzamatazz Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Наша Мария, которая тоже в этом году решилась-таки вступить в клуб любителей семейного очага, (пост 5) еще в ЗАГСе во время вялотекущей процедуры регистрации собственного брака, со свойственным ей легким сарказмом заявила:Чтобы я ЕЩЕ раз сюда пришла! Галь, время летит - не в этом, а в прошлом году меня в это заведение завели. В этом году, не далее, какв эту среду, я туда забегала в гордом одиночестве свидетельство о рождении Андрюхе оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Галь, время летит - не в этом, а в прошлом году меня в это заведение завели. В этом году, не далее, какв эту среду, я туда забегала в гордом одиночестве свидетельство о рождении Андрюхе оформить. Маша, понимаю! ВСЕ понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 НАДЕЖДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Надя, прими и от меня поздравления и пожелания всего наилучшего. Рада за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Надежда! Лемур! Несмотря на грозные слова "чтобы ни у кого никогда не возникало желания навестить ЗАГС еще раз (сами знаете, зачем huh.gif )", хочу, чтобы вы с Григорием с удовольствием заходили туда регистрировать ваших будущих деток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Надюша! счастливо пути. Может с Лялей встретитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Надя , Григорий! Поздравляю! Счастья,любви ,взаимопонимания и благополучия в Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Еще раз спасибо всем за поздравления от фотографа-профи фотки еще не скоро будут, но друзья кое-что подкинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас