SD Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Народ, напишите, пожалуйста, кто, в каком составе и когда планирует ехать в Курск. Напоминаю, что открытие выставки планируется на 17 ноября (если какие-то изменения, Евгений меня поправит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Я собираюсь, разумеется поеду очень рано и буду неподалеку , т.к. есть свои личные планы. К моменту сбора тех, кто будет работать по размещению выставки, появлюсь обязательно. Поэтому с собой никого взять не смогу, увы, но могу взять то, что влезет в мою машину (если она будет работать, конечно ). Обратно поеду в зависимости от культурной программы, но не позже воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Я еду.Дима, может быть, есть смысл создавать список собирающихся на выставку в закрепленном наверху постинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Планирую поехать.Наверное, на машине. Через Москву. Поэтому могу взять попутчиков и (или) груз.Хотел бы участвовать в подготовке выставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Планирую приехать на открытие или за день до оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Поеду. Только что приехали с Ириной с Брянска, даже закрытие выставки - тоже праздник (посетили "Партизанскую поляну", собрали опят, получил колесо от телеги, погода прелесть...). Кстати Герасим передавал всем привет. У него теперь большие бакенбарды, как у Александра II, думаю повлияла наша выставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Вот! Хоть какая-то ясность... Замануха: Всем, кто приедет на машине формировать выставку, обещаю особые льготы Это - проживание у меня в доме и парковка для авто во дворе. Парковка охраняема забором и собакой. Все услуги совершенно бесплатно! Спешите воспользоваться! Отдельные комнаты уже забронированы: Фещенко, Солдатовы, Бибиков. Андрей, если нет возражений, тебя тоже включаю в этот список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Юля (Стариченко), ты формировать выставку едешь? Или к открытию? А почему молчит Надежда Лободина?! Надя! Без тебя мы не справимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Юля (Стариченко), ты формировать выставку едешь? Или к открытию? Мне сказали, что в монтировании выставки может принимать не более 6 человек, и вакантных мест не осталось. Ребята, определитесь нужна ли я буду на этапе подготовки? Я могу помочь. У меня все упирается в отпуск. Мне заявление нужно написать на отпуск в уже в этот понедельник. У запланирована еще одна поездка, и мне нужно будет "перекроить" даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Валера, а фотки??? :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Надо разобраться как их здесь вставлять :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 joulu, Юль, почему не осталось? А кто-то уже определился с датой точно? Кто эти шестеро, я пропустил :shock: Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Никого я не ограничивал! Я писал, что достаточно человек шесть, причем указал: "на мой взгляд". Пусть будет восемь, десять или двенадцать, но минимум - шесть. 26 - не нужно! Открытие будет 16-го или 17-го ноября, в зависимости от нашей готовности. Приготовим выставку за два дня, 14-15 ноября, откроем 16-го. Приготовим за три - 14-15-16, откроем 17-го. Бибиков, Фещенко, Солдатовы, Кочешков, Ремезов (если сможет), Стариченко и желательно Лободина, должны быть у меня 13-го вечером (понедельник). 14-го утром приступаем к формированию выставки. На авто, по Симферопольскому шоссе 550 км от МКАДа до моего дома. 7 часов пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Собираюсь и я. Позвольте проанонсировать название своего экспоната на выставку:Дела спецпоселенцев и архивно-следственные дела репрессированных в генеалогических исследованиях (на примере семьи Барко-Сосницких, Украина-Россия)С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Женя, вноси меня в список (льготников ) Пошла писать заявление на отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 ...Ремизов (если сможет)... Ремезов очень хочет смочь! :-) Но жизнь покажет! Все будет хорошо, я узнавал! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Юля, Макс, договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 ...Ремизов (если сможет)... Ремезов очень хочет смочь! :-) Но жизнь покажет! Все будет хорошо, я узнавал! :-) Ага, мне тоже звонили. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Открытие будет 16-го или 17-го ноября, в зависимости от нашей готовности. Приготовим выставку за два дня, 14-15 ноября, откроем 16-го. Приготовим за три - 14-15-16, откроем 17-го. Почетче бы этот ворос оговорить.А то приглашать прессу на открытие тоже придется "где-нибудь на вторую декаду ноября" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Мы собираемся,но тоже хотелось бы точно знать дату открытия :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Жень, давай конкретику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Жень, может определиться с открытием (16 или 17), исходя из количества людей, готовых приехать в понедельник (вторник раннее утро). Если будет много народу (человек 6-7-9) - неужто за 2 дня не управимся? :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Мы приедем обязательно. Всем семейством, наверно. По крайней мере так планируем. Женя, так нельзя 16 или 17. Мы никого не соберем на открытие. Нужно же заранее планировать....это модно сейчас time planning вроде называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 На счет прессы, как раз проблем нет. Хорошо! Назначаем открытие на 16-е ноября, но, напросились вы сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Мы едем на машине. Можем взять кого-нибудь в попутчики или какие-нибудь материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.