SD Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Andko, Андрей, у нас всё ещё больше запуталось. В понедельник у меня обнаружились абсолютно неотложные дела в Москве, причём, как минимум до 15.00. Поэтому - в непонятках страшных пока нахожусь. Предприму мозговой штурм и, надеюсь, завтра буду осознавать, когда же едем.У Андрея Медведева ещё оставалось место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geojulia Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Господа, только доползла до компьютера. Начинаю отходить после зверской простуды, но завтра ехать, увы, не готова. Родные поменяли билет на вторник вечером - итак, в Курске буду в среду рано утром, надеюсь, в более бодром состоянии духа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Господа, только доползла до компьютера. Начинаю отходить после зверской простуды, но завтра ехать, увы, не готова. Родные поменяли билет на вторник вечером - итак, в Курске буду в среду рано утром, надеюсь, в более бодром состоянии духа... Выздоравливай! Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geojulia Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 remezovmax"Отряд не заметил потери бойца..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 remezovmax"Отряд не заметил потери бойца..." Мы заметим отсутствие всех бойцов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 remezovmax, geojulia, SD, и всем, всем, всем! Счастливого пути и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 СПАСИБО! В Курске, надеюсь, будем на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Взял билет на 105-й поезд "Москва-Курск" на вечер понедельника.Кто-нибудь еще едет на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Кто-нибудь еще едет на нем? Думаю, еще человек восемьдесят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 А Валера-то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Еще вопрос:Куда двигаться с вокзала?Если потеряюсь - ищите меня: (910) 662-35-06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Народ!Я в трауре (ну где смайлики-то рыдающие??) :cry: Я не смогу! Блин, ни раньше, ни позже, приезжают бизнес-партнеры из Литвы, и именно 15-17! Свинтить не получится, все-таки я второе лицо в фирме :evil: Простите пожалуйста! Буду следить за вашими трудами и несомненно успехами.Когда и где следующая? Проведу подготовительную работу заранее и приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Я тоже еду этим поездом, созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Эх вы , каждый человек на счету!!! Кстати партнеров можно пригасить развеяться в Курск В Париж же летают на один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Эх, Валер!Ну не обижайтесь! Я уже всю голову пеплом обсыпала :cry: Если бы они развлечься приехали - без проблем, а то будем нудеть о делах три дня, не знаю успею ли им Нижний-то показать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Да, Анжел... Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.