Перейти к публикации

У Маши и Васи родился сын!!!

ИринаФМ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитирую Машу:

Мы родились ровно в полночь с 14 на 15. Вес 3980, рост 54 см.

Поздравляю Машу и Васю с таким замечательным событием в их семейной жизни!
Здоровья и еще раз здоровья маме и сыночку, а папе - сил!

Передаю поздравления и наилучшие пожелания всей семье от Гали и Володи Соколовых, в данный моент бродящих по Казанскому вокзалу в ожидании электрички в Смолево.

Дополнение от новоиспеченного папаши, ныне - Марковича-старшего :)

А по случаю рождения между 14-ым и 15-ым июля рождения оба родителя без малейших размышлений определили официальным днём рождения 15 июля, чтобы всегда считалось, что детёнок был рождён на самой ранней заре нового дня, в самой - самой середине лета, и ещё чтобы всегда оставался на день моложе. ;)

Я вижу, меня опередили. :) Сам узнал о случившемся от Андрея Киселёва. Хотел позвонить молодым родителям с поздравлениями, но Васи дома не оказалось, а номер его мобильника я не помню напрочь. Посему - поздравляю пока здесь.
Дорогие мои! НесказАнно рад этой новости - и постараюсь оказать посильную помощь в воспитании подрастающего поколения не только словами, но и делом. Желаю всем вам крепчайшего здоровья и неисчерпаемого запаса физических и душевных сил для полнейшей и эффективнейшей реализации этого проекта!.. ;)

Цитирую Машу:
Поздравляю Машу и Васю с таким замечательным событием в их семейной жизни!
Здоровья и еще раз здоровья маме и сыночку, а папе - сил!

Кстати, сразу мама проснулась в Маше. Заметьте - МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!

Таня, она в ней давно проснулась :) она так практически с самого начала говорила :)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень рада! Взаимопонимания в семье, терпения! Помощи в нянчении от родных, друзей и близких.

ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИТЕЛЕЙ И НОВОРОЖДЕННОГО!!!
КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
РАСТИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ МАЛЫШ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА от всех троих - от меня, от мамы-Маши и от маленького !!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Читал сам, и с большим удовольствием транслировал ваши поздравления и пожелания жене и МаркОвичу - младшему, которые ненадолго удалились от компьютера… ;)

Да, друзья… самому ещё до конца не верится… :) однако Чудо теперь уже окончательно материализовалось. :) ВГДрево, «лазая по которому» MariaG и MarkOvich познакомились с той ;), которая познакомила их уже в реале :), принесло ещё один замечательный плодик. :rolleyes: Успехи в семейной генеалогии MarkOvich-а были и остаются скромными, и интенсивность ген. занятий за последнее время снизилась почти до нуля… НО… кто бы мог подумать, что немного продвинувшись «вглубь», наше семейное деревце в то же самое время ещё и малость подтянется «ввысь». ;) А у МаркОвича - младшего так просто сразу открылись какие-то генеалогические бездны по материнской линии (имею в виду небезызвестный «баобабик» MariиG ;) )

( Ссылочкой на эту страницу поделился Рубен С.
За 2 с лишним года существования Союза ВРТ я почему-то не успел ;) зарегистрироваться на «союзном» форуме, но увидев эту тему уже просто никак «не могу молчать !». Не могу похвастаться, что в курсе всех дел бурной СВРТ-шной жизни, но наиболее значимые новости мне, в свою очередь, периодически транслировала Маша – Razzmatazz. :). Также болагодарим поздравивших на форуме ВГД. )

Сегодня была у Маши и Андрея Васильевича в роддоме. Познакомились :) Малыш замечательный, похож на Машу. Она всем передает привет, а завтра уже планирует быть дома.

Значит Андрей Васильевич... большой ему дороги, а ям и ухабов поменьше!

Стоп, стоп, стоп, граждене !!!!!!!!!!! :unsure:
Ирина малость поторопилась !
Проект имени "Андрей" не принят ещё даже "во втором чтении" !!! :unsure:
Ирин, зачем ты тут распространяешь не имеющую юридической силы информацию ?... Я тебя не узнаю, ей-Богу ! Это не по - генеалогически. ;) Где ссылка на документальный источник ?!!... ;)
По действующему законодательству РФ на регистрацию ребёночка в ЗАГСе (и на то, чтобы родители определились с именем) отпущен 1 месяц. А родители ещё не определились. :) Сегодня можем однозначно подтвердить только фамилию и отчество. ;)

Надо как у Галины, когда внук родился! Родители утверждали, утверждали. А бабушке на ум вдруг пришел Викентий
И неожиданно всем понравилось сие имя! С отчество Васильевич все имена хороши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования