Перейти к публикации

Хочется поделиться...

iii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ирина, Андрей, Алёна - спасибо!

Старшей внучке в августе будет уже 21 год, средней - в марте было 13 лет, далее - также в марте было 8 лет, затем внуку - в июне будет 6 лет, а младенцу - первые сутки!

Четыре девчонки и один пацан: не скучно ему с девчатами .

Изменено пользователем MrAnich

Николай, поздравляю с новорожденной внучкой!
Здоровья малышке, родителям и далее по восходящей всем!

О, Николай, с прибавлением красавиц! Здоровья деткам взрослым и малявочке, маме, да и всему старшему поколению!

Не стала писать, где поздравляла, т.к. у меня совсем не весёлые события были сегодня. Ночью с двух часов металась по кровати  по непонятным причинам (ничего не болело) - будто чуяла что-то неладное вокруг себя. так и оказалось ночью базарная бандеровщина решила меня обложить. Не спалось, зашла за кодом в мах, чтобы хоть дела сделать ,что днём недосуг. А там на моей странице AVITOпад. Мол, хотим спросить, уточнить на тему вашего объявления . А я никогда ничего не выкладывала там. И обращение не Ел. Николаевна, а Алёна (как на странице) Сначала чуть не купилась. потом решила удалить чат и заблокировать. Только начала выделять его, и тут же выскочило, что у меня с Госуслуг "срисовали все данные"  Видимо там была скрыта какая-то ссылка, потому что потом утром посыпались угрозы грязные, что меня русскую тварь разденут до нитки, что я такая тупая  (пик-пик-пик через слово, нажала левую ссылку. (Я никакой ссылки не нажимала, только хотела удалить и заблокировать чат). на телефон  смс пришла, потом в бот Госуслуг, что мне туда поместили доверенность   какую-то.  а потом посыпались угрозы в мах. Я, конечно бросилась сразу менять все пароли везде, особенно на Госуслугах. Не нашла там никаких доверенностей и вроде всё в порядке было. За день раза 4 меняла пароли. Сейчас это дело не простое, т.к. коды в смс идут по полчаса, а даётся только 1 мин.

На своих костылях помчалась в МФЦ - гоняли за документами ещё раз: поставила везде самозапреты от симок до недвижимости. Потом в полицию на другой край района. и только в полиции метро (у нас рядом базируются)  помогли - составили протокол, заявление, всё засняли с макса и телефона, дали памятку о мошенниках. Сказали, что всё отправляют в базу общую, может совпадения найдутся. А в МФЦ сказали что такое уже не первый раз.

Вот так, друзья коллеги! МАХ надо строго под пароль и никакого доступа кроме контактов известных . Всё сделала в разделе безопасности.  И никаких сторонних чатов даже пальцем не трогать. При удалении и блокировке осторожнее!!! ОНи мне даже написали омер моего паспорта. Думаю, что придётся его на старости лет менять(((  Пока пронесло - я оперативно позаботилась, но....что эти.... ещё придумают, трудно даже представить. В полицию пошла сообщить и себя "засветить" на случай следующей травли или каких-то фокусов.  Будьте , дорогие, осторожны предельно!!!:treaten::shok:

1 час назад, koteyka сказал:

Вот так, друзья коллеги! МАХ надо строго под пароль и никакого доступа кроме контактов известных . Всё сделала в разделе безопасности.  И никаких сторонних чатов даже пальцем не трогать...

Застраховаться от мошенников нет никакой возможности, а госорганы руководствуются сейчас принципом: "Предупрежден, значит вооружен" или как в старину говорили: "Спасение утопающих...".

Вот-вот! Я это сегодня очень хорошо поняла. С одной стороны сейчас зайти в Госуслуги, получить код - целая история и не факт, что получишь. Так заморочили головы. А с другой стороны - мошенники свободно шастают, где хотят. По максу точно разгуливают, как у себя дома. Если бы не эта вынужденная обязаловка, я бы ни за что  даже не приближалась бы к сетям. По-старинке бы общалась. Спокойнее. Так что, дорогие коллеги, если я нужна, то просто звоните старым способом. Или сюда в личку, а там решим, как связываться.

Алёна, сочувствую, выдержать такую нервотрепку непросто.  Спасибо, что подробно написали. Надо быть начеку!

У меня 3 февраля сего года была куда более неприятная история: звонили на мой городской номер будто-бы из ФСБ России и грозили прийти с обыском. В тот день мы с женой ездили по больницам и были в большой тревоге по поводу её здоровья. Вследствие сильного стресса поверили мошенникам, которые прислали видеоролик, где ко мне обращался по имени-отчеству майор в военной форме, сидящий за письменным столом. А за его спиной висел портрет В.В. Путина.

3 часа назад, Misha0248 сказал:

У меня 3 февраля сего года была куда более неприятная история: звонили на мой городской номер будто-бы из ФСБ России и грозили прийти с обыском. ....

Какие же изощрённые мрази! Сочувствую!

Ирина Михайловна Яковлева, член СВРТ, автор этой темы и нескольских родословных книг, просит  Ваших молитв.

Продолжительное время болеет. Пневмония. Врачи разводят руками. Угасает.

Можно написать ей в Телеграм, у кого он работает. Могу я переслать, если нет доступа в ТГ.

Ирине Михайловне выздоровления, у меня две ее книги есть, чудесный образец для подражания, хотя даже не мечтаю достичь такого результата. От всей души желаю поскорее восстановить здоровье и набраться сил.

Раз врачи бессильны, остается только молиться и надеяться... Здоровья, здоровья, здоровья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования