TatianaLGNN Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Сегодня на улицах Екатеринбурга появились плакаты с цитатами из Конституции. Дмитрий Колезев из команды Аксаны Пановой и её нового портала www.znak.com рассказал, как им удалось добиться разрешения на билборды и почему городские власти посчитали текст основного закона страны экстремизмом www.tvrain.ru/articles/znakcom_statju_konstitutsii_o_svobodnyh_vyborah_nam_zapretili-336180https://www.facebook.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 У моей четвероюродной сестры в Гренобле 4 февраля родилась дочка Эмилия, моя четвероюродная племянница. Похожа на нашу Селивановскую родню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Поздравляю!И что у меня в Гренобле или Париже никто не рождается?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Андрей, это мало что меняет, полагаю. Отправь дочь учится куда-нибудь подальше и у тебя будет подобная перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Сегодня зашла в храм Мартина Исповедника и была ослеплена праздничными одеяниями служителей. Прихожан почти не было,а храм был наполнен церковными иерархами, молодыми и старыми, россиянами и иностранцами...Оказалось, что у настоятеля, о.Александра Абрамова, был юбилей. Поздравить его съехались представители разных епархий. И тут я увидела знакомое лицо-то был Думин. А сопровождал он ,кого бы вы думали? Великого князя Георгия.Не очень было удобно фотографировать, но тут уж даже батюшки кинулись снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Георгий - это черненький в кашне, я так понимаю. Слева Думин. А левее Думина Королев-Перелешин, быть может (похож дюже). А справа от Великого князя, вроде бы глава канцерярии Дома Романовых, который на последних Савеловских выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Георгий - это черненький в кашне, я так понимаю. Слева Думин. А левее Думина Королев-Перелешин, быть может (похож дюже). А справа от Великого князя, вроде бы глава канцерярии Дома Романовых, который на последних Савеловских выступал. Юль,а я думала,что справа-охранник.Уж больно он мощный по сравнению с Георгием. Но они пришли втроём,как раз,вместе со мной заходили. Думин, Георгий, и вот тот что справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Он такой и есть. Закатов его фамилия. Люди в штатском - Закатов, Думин, Королев-Перелешин (5 лет назад) Фото отсюда http://www.saintanna.ru/?id=3&lang=rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Точно, в таком составе они и были. И Георгий с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Пусть в таком составе на выставку в Брянск приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Пусть в таком составе на выставку в Брянск приезжают. Ну так пригласи Думина со товарищи! Я думаю,от прошлого Брянска у него самые лучшие воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Пусть в таком составе на выставку в Брянск приезжают. Ну так пригласи Думина со товарищи! Я думаю,от прошлого Брянска у него самые лучшие воспоминания... Думина я регулярно приглашаю на ВСЕ наши выставки, теперь приглашу "со товарищи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Информация для размышления. Интервью министра Открытого правительства Михаила Абызова на "Эхе Москвы": "М. АБЫЗОВ - ... граждане имеют полное право получить доступ к информации раскрытых архивов. Но физической возможности, а также технологической не имеют. О. БЫЧКОВА – То есть сейчас для этого нужно ногами пойти в соответствующий архив и искать на полке папки. М. АБЫЗОВ - Например, экспертный совет правительства РФ предлагал принять регламент, по которому общественные организации, которые имеют желание и возможность проводить оцифровку раскрытых архивов, имели бы такую возможность и доступ и потом предоставляли бы это в формате открытых данных для общего пользования. И тогда бы уровень что называется публичности раскрываемых архивов и возможность доступа к ним был бы радикально повышен. Это предложение лежит на столе, подготовленное и мы обязательно в рамках работы совета по открытым данным будем его обсуждать. Там есть свои плюсы и минусы. О платности и бесплатности раскрытия такой информации." Источник. Написать министру можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 На сайте www.familysearch.org открыта для публики программа СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Сегодня был очень странный день у меня. У меня есть друзья , которые усыновили в 1999 мальчиков. И старшему они все время хотели найти его реальную маму. Там была странная , запутанная история. Мы знали, что у него была старшая сестра. Кроме фамилии и где он жил в детстве? не знали ничего. И вчера вечером наугад выбрала в контакте девушку подходящего возраста. И она оказалась искомой сестрой . Оказалось, что реальная мама все годы помнила о сыне и искала его. Она помнила все , что с ним случилось в детстве . Вот как бывает. Голова идет кругом.С другой стороны зачем это нужно усыновителям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraeved Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Татьяна, вот это и есть Божий промысел!Ты умница Бог тебе в помощь и дальше, во всех твоих делах и помыслах ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Мама усыновитель потрясающий человек. То , что она сделала в своей округе для всех родителей усыновителей, сделало штат самый лучший для таких родителей. А сама усыновила троих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Таня, ты хоть о каком государстве пишешь? Где эта мама живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ... С другой стороны зачем это нужно усыновителям? Насколько я знаю, в России чаще всего под усыновлением подразумевают два вида действий:1. Полное усыновление, когда меняют фамилию ребенка, вписывают его в семью как своего и т.д. - т.е. берут полную ответственность за него;2. Берут в семью на воспитание. При этом документы ребенка остаются прежними, а государство выплачивает новым "родителям" (или воспитателям) некую сумму (в настоящее время у моих знакомых - 14 тыс. руб. за одного приемного ребенка, 25 тыс. руб - за двух).То есть во втором случае ребенок приемной семье не принадлежит.Но в обоих случаях детей формально называют приемными В первом случае приемная мать в поиске родной матери (осмелюсь предположить) не заинтересована.Что нельзя сказать о втором варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Галя, государство не наше. Полное усыновление было. Но почему-то мама усыновительница всегда хотела найти сыну его настоящую маму. Она не верила свидетелям на суде. Лет 7-8 назад мы пытались ее найти. Не получилось. Причем даже сказали, что родная мать умерла. Но это оказалось не так. Более того, родная мать молодая довольно и у нее есть еще маленькая дочь- 6 лет(кроме 20-летней старшей дочери). Родная мать рассказывала такие подробности про маленького сына, что понимаешь, она его помнила все годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Как же тогда получилось, что ребенок оказался в чужой семье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 вот это для нас и загадка. Пока не знаем всей правды. Только что известно, что мать потеряла документы и что было еще не знаю Но парень оказался в детдоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Сегодня в Нижнем в очередной раз запретили митинг в защиту города, который сносят в угоду строительному бизнесу.Вместо митинга , мы читали сегодня стихи на пл Горького.И были поставлены свечи в память погибших домов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Правда о Российском Здравоохранении, так как оно есть на самом деле!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/455493.../62015004202287Это о нас.Меня все чаще поражает вранье публичное о том, как облагодетельствовали нашего брата высокими зарплатами.Требуя от нас ответственности за здоровье пациента, взамен - никакой ответственности о качестве жизни врачей, фельдшеров, медсестер, санитарочек, водителей "Скорой помощи".У меня водитель работает фактически сутками круглогодично, но в табеле 8 часов в день 6-дневная неделя.Чтобы ему уехать по своим делам в его законный выходной день - он должен у меня отпроситься, да еще найти человека, кто его на это время будет подстраховывать, если случится неотложный случай.Забирают с Нового года даже то, что зарабатывали раньше. Зарплата фактически упала в полтора раза.Может квиточки для наглядности разместить, что было в прошлом году, и что сейчас.А ведь раньше еще хватало времени на самообучение, литературу по медицине, осуществление каких-либо задумок по своей профессии - сейчас бы хоть с валом бумаг управиться.Очередное новшество ввели - теперь по вторникам докладываем, скольким пациентам за неделю провели диспансеризацию, и вновь вал, вместо условий для ее нормального проведения.Не далее, как в прошлом-позапрошлом году за день прогоняли 70 - 80 человек через врача, чтобы перед верхами цифирками отчитаться красивыми - о чем можно говорить при таком количестве приема на одного врача.Иногда возникает ощущение, что делается все это умышленно, но попробуй скажи (а мы и говорим. да без толку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Такой репортаж по ТВ не покажут и врачей этих на встречу с Президентом не пригласят... Лучше показать Чубайса, который расскажет что не все инновационные проекты должны быть успешными, ну не получилось... "«Компания «Роснано» зарезервировала 21,8 млрд руб. на списание инвестиций в неудачные проекты. Возможные убытки связаны в основном с проблемами солнечной энергетики, - сообщает 2 апреля Газета.Ру. А полтора года назад: «В инновационной сфере не может быть 100% успеха. Нужны другие механизмы контроля (за расходованием бюджетных средств – ред.), иначе вы получите запуганного чиновника, который боится принимать решения», - отметил глава «Роснано». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас