Uzlaner Опубликовано 25 Июля 2014 Share Опубликовано 25 Июля 2014 Здраствуйте хотел спросить по Марковым - есть упоминание в книге про Марко Васильева 1650 г.р. и по Утенковым - Федор Иванов сын Курносов 1685 г.р.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 26 Июля 2014 Share Опубликовано 26 Июля 2014 Курносова точно нет, а вот Марко надо поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 26 Июля 2014 Share Опубликовано 26 Июля 2014 Фамилии на 1678 годДьячок ПоповРусиновМодени-явно будущий МоденовКобяковПодтельныйСтрижев-3 семьидубровБеляев 5 семьиБолабановТурунов(будущие Труновы)-4 семьиСаловеской(Саловской)Башкирцов(башкиров)ПугинЛапа(лапин)ОнцыфоровМеньшиковДобрынинЗарубинПонамаревТушновСтреловНовоселовУпоровСкороборзовЯдровЩербак(щербаков)КорноуховБушневНекрасов 2 семьиКекиш(может Кекин)Любимов 3 семьиПодкопаевКабат(будущий Каббатов)Большиков(Большаковы будущие)Смешляев 2 семьиЛосевЗайцовЯроводинКокуринЖуков 5 семьиБушиевКобяков 4 семьиКурепанов 2 семьиВетчининНаволотцкий 6 семьиКопашников- 2 семьиНефедовУшак(Ушаков)СтешовСтупинКозловВедерниковВонковНагулинскийБабенков 3 семьиБолотновШестаковФадеевВолодимерцовОбыскиныКоротков(может предок Обжориных) 6 семьиШадраЕремеевЖилецВахромеевБаландинОвчинник 2семьиЗобнинТюшенПописовТретьяковНовоселовШеинОбрынинГринин 2 семьиКоровинскийФокинбечевникГоловастиковКрасильниковБасовСуминСтреневлебкинСеребряникЗарубинЗабылинБлинни ковСуярниковБарышниковКрасильниковСусоринЗаболинЗобнинКокуринНаумовСолуяновДружинин 2 семьиШалапанСолениковРокитинСургунОкатовРомашковскаяЗамотаевПищулинМухинАртемьевГрабежевДобрынинШироковКозловПаршигинБабинТюлинковЗамотаТесинов(может Тезиков потом) 2 семьиДоловЧеремхаЛямаГореановСусоринБаревРаковШелохКомягинСырейщиковНедорезовЦелунковРудометовВедерниковРостовцевСухойКорноухов 3 семьиПономаревЗамятниковНекрасовНовиковСтупинЗаливинОгаревКурицынБерезин 2 семьиРосторгуевСмышляевЛосевБлинников 2 семьиКукол(может будущие Куклевы)КурепановГалаГладкойШишинШелюпинПлехановМордвиновКоноваловБеляевКозловЗдоловБерезинТепловТяненевКоломятников 2 семьиИвановскийПодкопаевВялицынЧесноковРагозниковПастушковКоряковезСтрогановБабинУпоровБердниковДевятойХотенковскийБушневВолков 2 семьиШелюнин(думаю Шелюпин и Шелюнин одна и таже фамилия)ВонсиевпотехинРуковяткинСумаКомягинКотанинБезногийСлепойКошкодавов 2 семьиТюряипатовТушнов 2 семьиЦелышновШапшникВолынкинШпенков 3 семьиЧехонинШиряевЗамятнинБашмаковРознополов 2 семьиШабановУховЕтискинБабенков-6 семьишурамоторинПоляниновКрюковЖаравлевДобрынинХаринСолодовник 4 семьиНерезвовЧервякНовоселовЖуравлевСеминХворойКосяковСолодовников 5 семьиТуруновБолотновГордеевСуряниновШпельновВинокуровШапошников 2 семьиСухарев УСОККокураДудаМалинКопыловКовалевКомягинПотанинМурзинКоротковВоронковПупинОпыхтинНагибинМосквитинВоронМасленниковШестаковБеляевКовальЗарубинЗельшковПалкинРязанов 3 семьиДонгиняЖирин 2 семьиЧепоткингусевидоловДобрынинЧиннойМаритинБабушкинЧерниковСекаловКазариноваШульга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzlaner Опубликовано 27 Июля 2014 Share Опубликовано 27 Июля 2014 Очень заинтерисовало описание данных семей, если конечно они естьБерезинШабановМурзин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_SPb Опубликовано 27 Сентября 2014 Share Опубликовано 27 Сентября 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Поиски по родословной привели меня в д.Демидово.Мой дед - Шабанов (вариант фамилии Шибанов) Иван Михайлович (1882 г.р.), его братья Гавриил, Василий, Александри мать Елена Гавриловна (1861 г.р.) все родились в этой деревне (данные из домовых книг в Санкт-Петербурге).В начале XX-го века перебрались в Петербург. Все работали по токарному или слесарному делу.Их судьбы в Петербурге я знаю, а данных до переезда у меня нет.Кто-нибудь может дать начальную информацию или зацепку, кто-нибудь в поисках Шабановых/Шибановых пересекался смоей семьей? Буду очень благодарен.С уважением,Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 27 Сентября 2014 Share Опубликовано 27 Сентября 2014 Владимир. Шибановыми занимался человек. По его просьбе делали родословную. http://forum.svrt.ru/index.php?s=&show...ost&p=94158 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения