lala Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Падение индекса РТС не имеет никакого отношения к инфляции. А вот если бы войска остановились как вы говорите на границах двух республик и война бы продолжалась, то у Вас в республике цены поднялись бы гораздо выше. Всегда удивляет,когда люди высказываются так безапелляционно! Откуда Вы знаете,что "Падение индекса РТС не имеет никакого отношения к инфляции","стесняюсь спросить"?(как говорил известный телегерой ) И почему в Абхазии должен был бы подорожать хлеб,если б наши войска остановились на границе? Это что,они бы весь абхазский хлеб съели,а так-в Грузии затарились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Всегда удивляет,когда люди высказываются так безапелляциооно! Откуда Вы знаете,что "Падение индекса РТС не имеет никакого отношения к инфляции","стесняюсь спросить"?(как говорил известный телегерой ) И почему в Абхазии должен был бы подорожать хлеб,если б наши войска остановились на границе? Это что,они бы весь абхазский хлеб съели,а так-в Грузии затарились? Оля, замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 потомок (из ВГД) Убедительно прошу: раз Вы находите время писать такое огромное сообщение, то в следующий раз выкройте минуту и просмотрите профиль того, к кому Вы обращаетесь. tati живет в Москве, а в Сухуме живет iii. Такая невнимательность ведет к полной потере смысла в сообщении, написанном Вами. Спасибо за замечание. Все исправил. Ну вот, теперь и Ваше сообщение потеряло смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 iii, извините, получилось, что с моей подачи Вам досталось, но не моя вина. А господину , который нас перепутал, многое не понятно, но вряд ли я смогу объяснить то, что очевидно, если человек не настроен воспринимать международные правила и договоренности как обязательные . Если человек не законопослушен, его не заставишь переходить улицу при зеленом свете, он будет всегда бежать тогда, когда захочется и найдет много оправданий этому. Время - увы - все покажет и всем будет понятно, кто прав... И относительно цены на буханку - тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Всегда удивляет,когда люди высказываются так безапелляционно! Откуда Вы знаете,что "Падение индекса РТС не имеет никакого отношения к инфляции","стесняюсь спросить"?(как говорил известный телегерой ) И почему в Абхазии должен был бы подорожать хлеб,если б наши войска остановились на границе? Это что,они бы весь абхазский хлеб съели,а так-в Грузии затарились? Вам хочется пошутить? Это лишь доказывает, что Вы бесконечно далеки и от понимания причин падения или роста биржевых индексов, и от элементарного понимания того, как война влияет на цены, особенно в местах боевых действий. Не бывает войны, которая бы не сказалась на ценах. Но для Вас, живущей в Москве, цены сильно не изменялись бы. Да и не имеет это никакого значения, так как война окончена, как бы кому-то не хотелось, чтобы она продолжалась в виде бесконечных перестрелок на границе. Фондовым рынком я занимаюсь давно и серьезно. Поэтому мое утверждение о полном отсутствии зависимости между падением фондового индекса и ростом инфляции так "безапеляционно". Извините, но подробно объяснять как функционирует фондовый рынок я в этой теме не буду. Посмотрите на досуге, как упал за год китайский фондовый рынок, более чем на 60%. Причем пика он достиг на самой высокой инфляции. И как раз борьба с инфляцией и перегревом экономики стала основной причиной падения у китайцев. Которое лишь усугубилось угрозой рецессии мировой экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 iii, извините, получилось, что с моей подачи Вам досталось, но не моя вина. А господину , который нас перепутал, многое не понятно, но вряд ли я смогу объяснить то, что очевидно, если человек не настроен воспринимать международные правила и договоренности как обязательные . Если человек не законопослушен, его не заставишь переходить улицу при зеленом свете, он будет всегда бежать тогда, когда захочется и найдет много оправданий этому. Время - увы - все покажет и всем будет понятно, кто прав... И относительно цены на буханку - тоже . Это Вам как раз непонятно. Так как Вы не читали сами соглашения, а читали лишь их лицемерную интерпретацию в западных СМИ. А про человека, который бежит на красный - это прям в самую точку, про США и их союзников. Расскажите лучше про их законопослушность народам Сербии, Ирака, Афганистана. А то им тоже "многое непонятно", по каким "международным правилам" их мочили и мочат Ваши любимые учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 по каким "международным правилам" их мочили и мочат Ваши любимые учителя. Круг второй. Почитайте хотя бы предыдущие страницы, а то так и будете одно и то же мусолить с теми же самыми аргументами и в тех же выражениях.Скучнааааа -_-Только было здесь начался конструктивный и выдержанный обмен мнениями, а Вы опяяяять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Выдержанный? А вот этого что-то не заметнооооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вам хочется пошутить? ..... Извините, но подробно объяснять как функционирует фондовый рынок я в этой теме не буду. . Мне "хочется пошутить" ,потому что кроме как с юмором невозможно воспринимать Ваши обличительные речи! И можно сколь угодно долго разглагольствовать о том, как здорово мы победили, как на пользу государству пошла эта война, какой шизик Саакашивили (забывая о наличии немалой группы собственных шизиков) , и какой ужас творится на китайском фондовом рынке, но это не спасёт страну от инфляции, изоляции и ухудшения жизни собственного народа.А так,вообще-то, в стране порядок...чиновники на бентли, народ-на инвалидных колясках...Какие уж тут шутки! P.S. А также довожу до Вашего сведения,что являюсь экономистом по образованию и много лет руковожу собственным бизнесом. Чтобы не было иллюзий,что только Вы разбираетесь в функционировании экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Только было здесь начался конструктивный и выдержанный обмен мнениями, а Вы опяяяять Пусть Ваши слова услышат те, кто, копируя западные СМИ, обвиняют Россию в агрессии, оккупации и нарушении "международных правил". Или это для Вас и есть "конструктивный диалог"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 по каким "международным правилам" их мочили и мочат Ваши любимые учителя. Кстати, это словечко из лексикона нашего университетски образованного Президента, видимо,по тем же правилам "мочившего в сортире" чеченцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Lala Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Мне "хочется пошутить" ,потому что кроме как с юмором невозможно воспринимать Ваши обличительные речи! И можно сколь угодно долго разглагольствовать о том, как здорово мы победили, как на пользу государству пошла эта война, какой шизик Саакашивили (забывая о наличии немалой группы собственных шизиков) , и какой ужас творится на китайском фондовом рынке, но это не спасёт страну от инфляции, изоляции и ухудшения жизни собственного народа.А так,вообще-то, в стране порядок...чиновники на бентли, народ-на инвалидных колясках...Какие уж тут шутки! P.S. А также довожу до Вашего сведения,что являюсь экономистом по образованию и много лет руковожу собственным бизнесом. Чтобы не было иллюзий,что только Вы разбираетесь в функционировании экономики. Народ значит, на инвалидных колясках разъезжает? А Вы, его представитель, на коляске какой марки мучаетесь? Неужели Вы думаете, что Ваши "обличительные речи" я могу воспринимать всерьез? А главное, Вы какой реакции хотели бы от России на грузинскую агрессию? Вам может быть известен рецепт принуждения к миру путем непротивления злу насилием? Поделитесь, пожалуйста. А заодно назовите хотя бы часть из той загадочной группы наших шизиков. Только не из ближайшего дурдома или Госдумы, а тех, кто имет реальную исполнительную власть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Пусть Ваши слова услышат те, кто, копируя западные СМИ, обвиняют Россию в агрессии, оккупации и нарушении "международных правил". Или это для Вас и есть "конструктивный диалог"? Слушайте, ну даже прям смешно! Вы хоть понимаете, что у людей может быть мнение, несовпадающее с Вашим? Вот они его и выражают.Я не зря написала про второй круг. Ну не поленитесь, почитайте тему - все, что Вы сейчас пишите, уже сказано. Какой смысл повторяться, писать то же, что кто-то другой уже сказал?! В остальном полностью поддерживаю lala и tati. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Кстати, это словечко из лексикона нашего университетски образованного Президента, видимо,по тем же правилам "мочившего в сортире" чеченцев. Не угадали. У Вас с географией проблемы. Чечня находится внутри РФ, так что правила совсем не международные. Международное право тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Не угадали. У Вас с географией проблемы. Чечня находится внутри РФ, так что правила совсем не международные. Международное право тут не при чем. угу...конечно...Абхазия и Ю.Осетия находятся в составе России, а Волга впадает в Каспийское море...а финнам скоро поголовно выдадут российские паспорта...спасибо за урок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Слушайте, ну даже прям смешно! Вы хоть понимаете, что у людей может быть мнение, несовпадающее с Вашим? Вот они его и выражают.Я не зря написала про второй круг. Ну не поленитесь, почитайте тему - все, что Вы сейчас пишите, уже сказано. Какой смысл повторяться, писать то же, что кто-то другой уже сказал?! В остальном полностью поддерживаю lala и tati. То есть люди могут выражать свое "оригинальное" мнение, почему-то полностью совпадающее в мнением Госдепа США или Саакашвили. И это в Вашем понимании не скучно и не смешно. А возражать им смешно и скучно. Теперь понял. Вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 "Вы хоть понимаете, что у людей может быть мнение, несовпадающее с Вашим? Вот они его и выражают."- НУ ДА, НАШИ ПУСТЬ ВЫРАЖАЮТ, А НЕ НАШИ - НИ-НИ-НИ ЗА ЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Народ значит, на инвалидных колясках разъезжает? А Вы, его представитель, на коляске какой марки мучаетесь? Неужели Вы думаете, что Ваши "обличительные речи" я могу воспринимать всерьез? А главное, Вы какой реакции хотели бы от России на грузинскую агрессию? Вам может быть известен рецепт принуждения к миру путем непротивления злу насилием? Поделитесь, пожалуйста. А заодно назовите хотя бы часть из той загадочной группы наших шизиков. Только не из ближайшего дурдома или Госдумы, а тех, кто имет реальную исполнительную власть. Можете воспринимать,можете не воспринимать...но ,может,хоть на секундочку в минус сорок пятой степени иногда задумаетесь...По крайней мере, сейчас Вы попытались узнать моё мнение,а это уже большой прогресс Вы знаете,я езжу на очень хорошей машине.И это не заслуга моего Правительства, а скорее вопреки всему тому,что оно творит.. Я очень хорошо знаю, что такое иметь сегодня свой бизнес, сколько чиновничьих ртов нужно кормить , да ещё и всё время думать о том, а не приглянётся ли кому-то твоё дело. Я не отношусь к чиновничеству и не состою на госслужбе. Я заправляю свою машину на собственные деньги, а не по госталонам. И ещё я очень хорошо знаю, что моя мама ,проработавшая 40 лет эндокринологом, не смогла бы прожить на свою пенсию,а её прошлогодняя очень тяжёлая операция просто не состоялась бы по причине отсутствия денег, если бы не было меня. Это к вопросу об инвалидных колясках ( на которые ,кстати,государство тоже денег не даёт,и приходится инвалидам собирать пожертвования) По вопросу о принуждении к миру...-этот неологизм от наших властей,видимо,долго ещё будет смущать умы философов. Кстати,если уж Толстого припомнили, то думаю и для него была бы неразрешимая загадка...Шутка,конечно..а по сути,считаю,что отразив нападение Грузии,надо было вернуться на позиции, оговоренные международными соглашениями. Кстати,своим вопросм Вы подтверждаете,что Дума не имеет реальной власти, как,впрочем, и Совет Федерации, и Общественная палата итд. Кто принимает решение о начале боевых действий, нам неведомо. Кто готовит информацию и как преподносит её Главнокомандующему-тоже. Какие рычаги власти имеет нынешний Глвнокомандующий-большой секрет для собственного народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 угу...конечно...Абхазия и Ю.Осетия находятся в составе России, а Волга впадает в Каспийское море...а финнам скоро поголовно выдадут российские паспорта...спасибо за урок А еще говорят, что у турецкого паши на носу большая шишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Lala Опять молодец. Фины определенно их не возьмут. У них там сейчас жизнь гораздо дешевле, чем у нас, а получают они гора-а-аздо больше, опять же, чем у нас среднестатистический россиянин. А бытие как известно определяет сознание. Возможно также, если бы Грузия жила припеваючи (а не без электричества), и Осетия с Абхазией не так бы торопились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 То есть люди могут выражать свое "оригинальное" мнение, почему-то полностью совпадающее в мнением Госдепа США или Саакашвили. И это в Вашем понимании не скучно и не смешно. А возражать им смешно и скучно. Теперь понял. Вопросов нет. У некоторых бывает селективный слух, у Вас селективное чтениеСмешно- ополчаться на людей только потому, что у них отличное от Вашего мнение. В Вашем сообщении было немного аргументированных контр-аргументов, а скорее эмоциональная реакция. Скучно - повторять еще раз, сказанное кем-то до Вас. так, надеюсь, ясно. Или еще раз повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Вы знаете,я езжу на очень хорошей машине... Я не отношусь к чиновничеству и не состою на госслужбе. Я заправляю свою машину на собственные деньги, а не по госталонам. Вы будете смеяться, но у меня тоже самое. Видите, нас уже двое. Правда, Вы живете в какой-то другой Москве, где Вас окружает безбрежное море инвалидных колясок. А констуктива я так и не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 я, например, вообще не знаю, что там говорит ГОСДЕП США. Наши новости смотрю, а других нет. Мне не нужна война. Вот и все. Думаю, что с Саакашвили можно было бы договориться, например, если бы заранее дали им возможность поставлять опять в Россию грузинские вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 "Вы хоть понимаете, что у людей может быть мнение, несовпадающее с Вашим? Вот они его и выражают."- НУ ДА, НАШИ ПУСТЬ ВЫРАЖАЮТ, А НЕ НАШИ - НИ-НИ-НИ ЗА ЧТО! В отличие от Вас я никогда не делю людей на "наших" или "не наших", "своих" и "чужих" и т.д. Или это не Вы, а Ваши скоморохи? В таком случае - да, удобно Кстати, вопрос из любопытства - Вы разговариваете так же? Т.е. сперва сами что-то скажете, а потом потешным голоском еще ремарку добавляете? Тяжко слушателюВыражаясь Вашими категориями, свое мнение в этой теме было высказано и " нашими", и " не нашими" в достаточной мере. Моя реакция касалась не его мнения, а манеры его подачи - по-моему, опять начали скатываться в сторону обличений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения