Перейти к публикации

Война на Кавказе?

galinaS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот буквально сижу и жду, когда все перестанут в этой теме общаться и пойдут заниматься генеалогией...
Но раз уж общаетесь - слушайте друг друга, пожалуйста! Не ищите в словах желание кого-то оскорбить. Вспомните, мы же все из одной страны, которая думающих людей учила читать МЕЖДУ строк. А я очень надеюсь, что все мы - думающие... Так что старайтесь услышать мнение собеседника, а не форму выражения, которая очень у многих, к сожалению, хромает.

Поскольку я пребываю сейчас в Нижнем, заниматься генеалогией не могу, т.к. мой родной архив остался в Казани.
Потому вставлю свои пять копеек. Давно не вставляла.
Ира, а тебе не кажется, что все стараются читать не только МЕЖДУ, и поперек строк? Оттого и не понимают иногда друг друга. :)

я и так только этим и занимаюсь, за исключением того времени, которое отнимают у меня естественные физиологические потребности и администрирование форума.

Ира, у тебя администрирование не стало ещё естественной физиологичекой потребностью? :rolleyes:

Но в этой теме столько вранья, столько фальшивых оценок и обвинений, столько агрессии

Во! Пол-форума гадов!

Ира, а тебе не кажется, что все стараются читать не только МЕЖДУ, и поперек строк?

Кажется...
Ира, у тебя администрирование не стало ещё естественной физиологичекой потребностью?

Надеюсь, что нет :)

Он же:

Когда живёшь не в России, то уже просто отвыкаешь, что можно просто так лить повсюду грязь и не задумываться о последствиях.

Да, мы здесь в России только и занимаемся тем, что льём грязь повсюду... Крылья режутся?

Там же:

Позвольте привести мне здесь выражение одного из руководителей немецкого предприятия, где я сейчас работаю, которое было сказано им буквально позавчера совсем по другому поводу - касательно производства, и которое вполне очевидно для большинства живущих в Западной Европе, но мудрость которого в России видимо неведома. Выражение очень простое.

Ну, конечно! Куда нам сирым! Тем более, что выражение простое!

Там же:

Как можно хаять другие страны, имея о них представление только из всем известных отечественных источников?

Вы может быть не знаете, но мы тоже уже начали осваивать ЭНТИРНЭТ! А вообще, я знаю нескольких софорумчан с двумя-тремя высшими образованиями. Купили дипломы небось гады, да?

Селлер:

Как можно вообще наслаждаться поливанием грязью, не удосуживаясь поисками достоверной информации?

Да мы и не знаем, где информацию-то брать! Мы даже родословную изучаем только со слов Путина.

Он же:

Не лучше ли разобраться хотя бы в вопросе - действительно ли первыми начали грузины?

А вы не в курсе, что это признали даже американцы?

Меня несколько удивляет тот факт, что люди, живущие за рубежом, считают что россиянам недоступны никакие источники, кроме российских. Причем это пишут люди, которые сами сидят в инете немало, и знают, что мы тоже им не обделены. Очень прошу всех помнить, что в России есть и спутниковое телевидение, и интернет, во всяком случае последнее есть точно у всех участников данной дискуссии.

А очень удобно думать, что у нас медведи по улицам ходят и трутся спиной об ракеты с ядерной боеголовкой.

Целлер:

Вы вот упоминаете вторую мировую, а Вы вообще уверены, что в России о ней даже сейчас знают всю правду? Вы с пожилыми коренными немцами когда нибудь на эту тему говорили? А я говорил и был поражён.

Чего говорят? Что фашистов победили американцы? :)

Там же:

знать много языков, объездить весь мир, а тем более общаться с политиками совершенно ничего не значат

Сильно сказано! Конечно, это - полная ерунда по сравнению со свалом из страны. Каждый раз балдею от того, что люди, уехавшие из России, считают своим долгом "раскрыть глаза" нам лохам.

зато в каждом кафе проверяют миноискателем.

Это внешний враг, если я правильно понимаю.

В целом - да. Не миноискатель, конечно :P , а причина его использования. :angry:

SD:

Конечно, это - полная ерунда по сравнению со свалом из страны. Каждый раз балдею от того, что люди, уехавшие из России, считают своим долгом "раскрыть глаза" нам лохам.

А может, стоит задуматься, почему уезжают и зачем хотят "раскрыть глаза", выражаясь Вашим же слогом?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования