Бибиков Валерий Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А у нас еще и не убрали... Возле РГАДА снег с Пироговской улицы просто сдвинули в переулки. Так называемые стоянки не очищены, но деньги надо платить все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Про переулки в центре, вообще, молчу. Маршрут, который преодолеваю обычно за 10 минут, бреду, утопая в снежной каше колеи-тропинки, все 30. Чертыхаюсь, но утешаю себя фантазией, что я оказалась в дореволюционной России, когда техники по уборке снега еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Юля оказалась в дореволюционной России . Эх, в 90-е и не то было, в послереволюционной России. У нас двор трактором не успели прочистить до асфальта, так все и замерзло ровненько. А двор единственная подъездная дорога к школе. Теперь скользим, а снег идет... Придется писать уже не сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 2 часа назад, Volg сказал: Юля оказалась в дореволюционной России . Эх, в 90-е и не то было, в послереволюционной России. Надо же себя было как-то отвлечь и мотивировать на преодоление, а в 90-е и послереволюционные мне не хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Посмотрел сейчас на свою фотографию и подумалось: "Классные у нас в Москве улицы - бесконечная платная стоянка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 У нас вот так причудливо очистили от снега дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Антон Климов сейчас в Москве. Я встречался с ним в РГАДА и посетовал на наши проблемы со снегом, в ответ услышал: "Москва хоть на зимний город стала похожа". Типа в Воронеже они это каждый год проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Антону - привет! Пусть на встречу приходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Антон сегодня уже уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 16 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Аномальный январь! Мне лично нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Вчера на комп. пришло такое сообщение: А я то как раз сидел и думал: "...брать мне 14 января зонтик с собой или не брать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 16 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 В Подмосковье сегодня солнышко выглядывало, но потом всё затянуло и пошел дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 И в деревне Борисово тоже дожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Вчера сестра в вотсап прислала пару картинок. Я обычно такого не люблю, но тут расхохоталась. 1. Из-за аномально теплой погоды в России распустилось правительство. 2. О погоде: такого бессмысленного перелета на юг птицы еще не совершали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Лучше ее съесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurmala Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Бывает и страшнее. Изменено 30 июля пользователем Jurmala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 На днях в Ярославле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Красиво... и страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Ой, видела такое в Финляндии - пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Ужас, ничего не пропало, пару-тройку домов не засосало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeneratedUser Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Здравствуйте, уважаемые участники этого форума. У меня есть просьба к администрации или авторам сообщений, где упомянуты мои персональные данные, удалить их. Сами сообщения можно оставить, но фамилии, никнеймы и телефоны я прошу удалить. Речь идёт о сообщении по ссылке: и последующих, где оно цитировалось. Я дважды писал на почтовый адрес администраторов этого форума, но, увы, меня проигнорировали. Потому пришлось зарегистрироваться, чтобы обратиться прямо в теме. В те времена я сам разместил персданные, но тогда и интернет был другим, и я. Сейчас считаю, что той информации -- не место в Сети. Прошу отнестись с пониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Мы ничего не получали. Удалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.