АндрейХ Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 Сообщение #82 Хотите, Роман, угадаю следующий вопрос модератора? «С чего Вы решили, что там речь идёт про Архангельскую область?…» Я уже говорил Вам, научитесь слушать прежде, чем учиться говорить… Нужен - поиск в Астраханском архиве.В обмен - любой архив Санкт-Петербурга или оплата в разумных пределах Здравствуте.Кока,что Вас интересует в Архангельской области? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom000ma2013 Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 Здравствуйте,Кока. Вот это сообщение: Нужен - поиск в Астраханском архиве.В обмен - любой архив Санкт-Петербурга или оплата в разумных пределах Меня в Санкт-Петербургской Губернии инетересует город Луга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andko Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 rom000ma2013,открою Вам страшный секрет:Астрахань и Архангельск - это два разных города в двух разных регионах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom000ma2013 Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 Знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psixopat Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom000ma2013 Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 Это что за намёк,psixopat. Сообщение #105 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 Человек просто улыбнулся. Какой намек. Вы четко спросили Кока про Архангельск. А копируете его сообщение с Астраханью. ну бывает. Не надо вставать в позу и обижаться. Зла тут никто не желает. Воспринимайте юмор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koka Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Share Опубликовано 11 Ноября 2013 Здравствуйте,Кока. Вот это сообщение: Нужен - поиск в Астраханском архиве.В обмен - любой архив Санкт-Петербурга или оплата в разумных пределах Меня в Санкт-Петербургской Губернии инетересует город Луга. Если Астрахань и Архангельск 2 разных города, почему Вы меня спрашиваете про Архангельск?Я Архангельском не интересовался.Если Вы готовы оказывать помощь в Архангельском архиве и Вам нужен Петербург - напишите об этом, может кто-то и откликнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 11 Ноября 2013 Share Опубликовано 11 Ноября 2013 В 90-е годы много занимался бартером. Поставлял на машиностроительные заводы металл, с заводов брал машины, машины поставлял на АЭС, брал с нее зачет по электроэнергии, размещал зачет для металлургического завода, а с завода брал металл...Архангельск - .... - Астрахань - ... - ПитерЮра, делюсь опытом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АсияК Опубликовано 3 Апреля 2015 Share Опубликовано 3 Апреля 2015 Окажу помощь в Национальном архиве Республики Карелия (Олонецкая губерния). Взамен нужен поиск в Центр.архиве Башкортостана и Мордовии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Предлагаю помощь (поиск информации, родословная, фотокопии документов) в любом из Московских архивов в обмен на сайт. Нужно сделать хороший качественный сайт услуг в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения