Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заканчивается 2023 год, который оказался провальным в плане проведения XVI Всероссийской генеалогической выставки в Брянске. Выставка просто не состоялась по причинам никак не зависящим от СВРТ, а точнее по причине (скажу мягко) реорганизации власти на местах. В итоге, была сорвана вся работа подготовки выставки СВРТ, проделанная с октября 2022 года по июль месяц 2023.

С ноября месяца этого года ведется активная проработка вопроса о проведении выставки в наступающем году в исторически значимом городе Тверь. Благодаря содействию члена СВРТ Быковской Натальи Васильевны удалось завязать первичный контакт с Председателем Совета ассоциации Тверских землячеств - Спиридоновым Сергеем Александровичем. 

Был подготовлен комплект документов: обоснование проведения выставки в Твери, требования к помещению, пожелания по срокам проведения, план мероприятий, примерная смета расходов и др. Все документы, благодаря С.А. Спиридонову попали на рассмотрение в местные соответствующие органы. На рассмотрение, согласование и мои неоднократные звонки ушло два месяца. Вчера мне было сообщено, что Общественной палатой города одобрена наша инициатива и до 15 января будет организовано совещание представителей местных органов и мною по видеосвязи для уточнения рабочих моментов. 

Пока всё, хочется надеяться, что это не "пустые хлопоты". С наступающим Новым Годом! Пусть все пожелания сбудутся!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рассказываю о текущей ситуации к подготовке выставки.

24 января прошло дистанционное совещание между мной, членом Общественной палаты города Твери Верой Петровной Панковой и директором исторического парка «Россия — Моя история» Тверской области - Телушкиным Михаилом Викторовичем. На совещании была достигнута предварительная договоренность о проведении Всероссийской генеалогической выставки в октябре 2024 года. Тверская сторона просила прислать все подробные наработки и документы по проведению прошлых выставок для ознакомления и составления подобных документов для проведения выставки в Твери.

31 января все оговоренные документы были высланы в Тверь.

К сожалению, конструктивного ответа пока не получено.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования