TatianaLGNN Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Методика генеалогических исследований«Методика генеалогических исследований» является уникальным пособием по изучению и поиску родословной. В ней отображена региональная специфика Алтайского края, что позволяет более досконально изучить старожильческие роды Алтая. В книге представлен поэтапный механизм изучения родословной, виды и особенности работы с генеалогическими источниками, хранящимися в архиве. Кроме того, в методику включены списки ревизских сказок, окладных книг, алфавитных списков переселенцев с указанием номеров фондов, описей, дел, что является очень удобным для исследователя, и заранее исключает работу с архивными описями. Книга предназначена генеалогам, историкам, краеведам и всем тем, кто интересуется историей своей семьи и занимается поисками своей родословной. Автор книги – Замятина Елена Викторовна, практикующий генеалог, директор компании «Историческая Мастерская», аспирант кафедры Отечественной истории Алтайского государственного университета. Кто хочет ее приобрести, в течении двух дней оставьте , кто возьмет ее.Елена готова послать ее на Тулу. Стоимость 150 рублей плюс накладные расходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Татьяна, а можешь узнать кол-во страниц и тираж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Она мне тоже инф. прислала. Я возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Так я дала ссылку на книгу в другом месте.Просто Елене будет дешевле послать одну посылку на Тулу или например на Валерия, чем каждому посылать .Одна Книга будет бесплатна для наших выставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Пусть лучше на Юлию Стриганову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Лена- пустой пост, это что? Согласие на книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Таня, если посылать, то может сразу на Тулу? На Геннадия? Я бы тоже взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Тираж 300 экз., кол-во стр. 70, иллюстрации. Мне 3 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Елена Замятина написала, что собирается посылать на Тулу первым классом. Но вот у нас был опыт, когда по Москве (перед выставкой в ГД) первым классом письма шли 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Лена- пустой пост, это что? Согласие на книгу? Нет.Я хотела заказать. Потом отредактировала пост.Закажу у автора почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мне бы тоже экземплярчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Елене все отправила, получается 13 нам и 3 сверху. Тут просто затянулось с решением некоторых экземпляров1 книга из них на выставку.Отправит экспресс скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Книги Елены летят на имя Геннадия экспресс -почтой. Надеемся дойдут. Приблизительная цена ее будет 250-270 рублей. Послано 16 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Татьяна, 250-270 руб. цена посылки или книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.