Auli Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 (изменено) Я ищу родственников по линии отца. Последние известные мне родственники - это мой прадедушка и его родители, а также моя прабабушка и ее родители. Мой прадедушка Зайчиков Александр Иванович родился в 1929 году и умер в 1964 году. Его родители - Зайчиковы Мария и Иван Иванович, а прабабушка Татьяна Васильевна Зайчикова, ее родители - Балакины Василий и Праскофья. У них есть дочь Галина Александровна Зайчикова и сын Владимир Александрович Зайчиков. Проживали прадедушка и прабабушка в деревне Сорочинка в Щёкинском районе Тульской области России. Мы знаем, что отец моего прадедушки был конокрадом и отсидел за это в тюрьме. Мы также подозреваем, что у него был брат, но это только теория. Я прикреплю файл с информацией о мужчине, который, возможно, связан с нами, а также фотографию моего прапрадедушки Ивана. Буду очень благодарен, если вы найдёте какуе-нибудь информацию booklet_8a39a0bc89d7a00d257a4530d6fe.pdf Изменено 8 марта 2024 пользователем Auli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Зайчиков Дмитрий Иванович Год рождения: __.__.1919 Место рождения: Тульская обл., Щекинский р-н, Костомаровский с/с Воинское звание: красноармеец Последнее место службы: 14 мсп ВВ НКВД Воинская часть: 14 мсп ВВ НКВД Дата выбытия: Между 03.08.1941 и 01.09.1941 Причина выбытия: убит Информация об архиве+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 https://pamyat-naroda.ru/heroes/?adv_search=y&last_name=Зайчиков&first_name=&middle_name=&date_birth_from=&static_hash=e10c8e3daa5618910bb0c7dbe749c376b3573f3600cdbc1aa8742bd494516397v2&group=all&types=pamyat_commander:nagrady_nagrad_doc:nagrady_uchet_kartoteka:nagrady_ubilein_kartoteka:pdv_kart_in:pdv_kart_in_inostranec:pamyat_voenkomat:potery_vpp:pamyat_zsp_parts:kld_ran:kld_bolezn:kld_polit:kld_upk:kld_vmf:kld_partizan:potery_doneseniya_o_poteryah:potery_gospitali:potery_utochenie_poter:potery_spiski_zahoroneniy:potery_voennoplen:potery_iskluchenie_iz_spiskov:potery_kartoteki:potery_rvk_extra:potery_isp_extra:same_doroga:same_rvk:same_guk:potery_knigi_pamyati&page=1&grouppersons=1&place_birth=Тульская Щекинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Тема названа с нарушением Правил форума. п. 2.7. Заголовок темы должен кратко формулировать суть вопроса Автору надлежит изменить название - например, указать искомые фамилии и места проживания. Иначе тема может быть удалена с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.