Перейти к публикации

терские казаки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я ищу Каркешкиных. В газете Терские ведомости есть заметка . О жалобе казака Каркешкина Прокофия на решение Георгиевского станичного суда. Хотелось бы узнать о Каркешкиных  из этих мест. Нашла еще Каркешкиных в Белгородщине .Хотелось бы поискать эту ветку .Заранее блогодарна.

Если Вы ищите своих предков, то Вам нужно двигаться последовательно. Собрать всю цепочку советских документов от себя до предка родившегося до 1917 года, а потом переходить к запросам в архив о документах конкретного лица из конкретного населенного пункта.

Добрый день. В поисках дошли до 4 ревизии, в 3 каркешкиных нет, значит переселились откуда то. Нашла заметку про Терского казака каркешкина. Хотелось бы узнать, оттуда ли пришли каркешкины на белгородщину. И ещё, одна ветка осталась в Белгородской области, а две куда то убыли. 

Каркешкины изучены по Белгороду. Нет их в третьей, второй и первой ревизии. И двух веток тоже нет. Я нашла упоминание о каркешкине как о Терском казаке, хочу посмотреть в этом направлении. Опыта в поиске по казакам нет. Прошу помощи. Заранее благодарна. 

Каркешкины изучены по Белгороду. Нет их в третьей, второй и первой ревизии. И двух веток тоже нет. Я нашла упоминание о каркешкине как о Терском казаке, хочу посмотреть в этом направлении. Опыта в поиске по казакам нет. Прошу помощи. Заранее благодарна. 

Каркешкины изучены по всем ревизиям и описям итд .Их нет в третьей второй и первой ревизии . Я нашла казака Каркешкина хотелось бы двигаться в этом направлении .Опыта поиска станичных казаков нет.Прошу помощи.Заранее благодарна . Упоминание в станице ГЕОРГИЕВСКОЙ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования