ращупкина Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Здравствуйте. Я ищу Каркешкиных. В газете Терские ведомости есть заметка . О жалобе казака Каркешкина Прокофия на решение Георгиевского станичного суда. Хотелось бы узнать о Каркешкиных из этих мест. Нашла еще Каркешкиных в Белгородщине .Хотелось бы поискать эту ветку .Заранее блогодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 4 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 Если Вы ищите своих предков, то Вам нужно двигаться последовательно. Собрать всю цепочку советских документов от себя до предка родившегося до 1917 года, а потом переходить к запросам в архив о документах конкретного лица из конкретного населенного пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachupkina Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Добрый день. В поисках дошли до 4 ревизии, в 3 каркешкиных нет, значит переселились откуда то. Нашла заметку про Терского казака каркешкина. Хотелось бы узнать, оттуда ли пришли каркешкины на белгородщину. И ещё, одна ветка осталась в Белгородской области, а две куда то убыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachupkina Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 Каркешкины изучены по Белгороду. Нет их в третьей, второй и первой ревизии. И двух веток тоже нет. Я нашла упоминание о каркешкине как о Терском казаке, хочу посмотреть в этом направлении. Опыта в поиске по казакам нет. Прошу помощи. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachupkina Опубликовано: 13 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 Каркешкины изучены по Белгороду. Нет их в третьей, второй и первой ревизии. И двух веток тоже нет. Я нашла упоминание о каркешкине как о Терском казаке, хочу посмотреть в этом направлении. Опыта в поиске по казакам нет. Прошу помощи. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ращупкина Опубликовано: 13 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 Каркешкины изучены по всем ревизиям и описям итд .Их нет в третьей второй и первой ревизии . Я нашла казака Каркешкина хотелось бы двигаться в этом направлении .Опыта поиска станичных казаков нет.Прошу помощи.Заранее благодарна . Упоминание в станице ГЕОРГИЕВСКОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.