hilfe1 Опубликовано 19 Мая 2009 Share Опубликовано 19 Мая 2009 [Посмотрите, пожалуйста, фамилию Дядюшко (в первую очередь, интересует, наверное, Владикавказ) Со мной за одной партой сидел Дядюшко Вася. Это было в 5 классе. на диктанте по русскому языку я ему подсказывала, и он исправлял свои ошибки. В итоге он получил "4", а я "2". Учительница, конечно же, всё поняла и в четверти всё равно вывела мне "5". Вот такая история была.А было это во Владикавказе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evva Опубликовано 22 Ноября 2010 Share Опубликовано 22 Ноября 2010 BiankaДобрый день! Мой прапра Кутузов Александр Петрович скончался на Кавказе в 1817г и есть сведения, что был похоронен в Сионском соборе в Тбилисси. Есть возможность это проверить?С уважением. Евгения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bianca Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Share Опубликовано 25 Ноября 2010 BiankaДобрый день! Мой прапра Кутузов Александр Петрович скончался на Кавказе в 1817г и есть сведения, что был похоронен в Сионском соборе в Тбилисси. Есть возможность это проверить?С уважением. Евгения В книге Кутузова Александра Петровича-нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag11111948 Опубликовано 30 Января 2011 Share Опубликовано 30 Января 2011 Bianca,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Иванова Лаврентия Васильевича и его жену-Бурову Анну Павловну в Баку.Заранее спасибо.Александр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloin Опубликовано 31 Января 2011 Share Опубликовано 31 Января 2011 Пока Юлия занята, я отвечу. Иванова Лаврентия Васильевича и Буровой Анны Павловны там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshca Опубликовано 16 Августа 2011 Share Опубликовано 16 Августа 2011 Добрый день, уважаемая Бианка! Посмотрите, пожалуста, по Пятигорску фамилии Башаровы, Сахаровы, Кореневы, Вольфсон (Вольфзон), Вильсон. Вольфсон и Вильсон жили еще и в шотландской колонии Каррас. Вольфзон А.Г. (он же-Вольфсон) принял првославие . Кореневы (Корневы) жили еще и в Майкопе.И еще Ольховые- в Железноводске.Заранее благодарна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloin Опубликовано 18 Августа 2011 Share Опубликовано 18 Августа 2011 Великобританскiй подданный Ɵома Васильевичъ Вильсонъ, 24 г., † 1854, 15 авг. Пятигорскъ. Больше никого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshca Опубликовано 23 Августа 2011 Share Опубликовано 23 Августа 2011 Большое спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения