Jeifxzzz Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Здравствуйте, у меня давно была легенда в семье, что прапрадед служил в кавалерии , а у родственников, что был приближенным царя. Так же у нас была его фотография , но это был ретуашь и там ничего не было видно , скорее всего кто-то в советские годы перерисовал её , так вот , недавно мы нашли его фотографию и по форме определили , что он служил в кирасирском лейб-гвардии полку Его Императорского Величества, знаю, что большинство документов этого полка были утеряны или уничтожены , но возможно получится определить, что то по нагрудным знакам и с помощью их поискать ? ps. Мой стоящий справа , фотка есть в лучшем качестве , но прикрепить не получается почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Вам надо обратиться в военно-исторический архив. Лучше самому записаться в читальный зал, найти нужную опись и заказать дела полка. РГВИА, Москва; 2-я Бауманская ул., 3 Читальный зал откроется 1 сентября . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.