Перейти к публикации

ГенЭкспо 2024, Москва 7-8 сентября

Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фестивале ГенЭкспо, организованном фирмой "Дом семейных традиций Кристиан", побывали восемь свртшников и два члена Попечительского совета СВРТ.

Перечислю всех, кто был: Дмитрий Евсюков (Москва) , Галина Калашникова (Ставрополь), Евгений Кравцов (Воронеж), Ольга Мокрушина (Москва), Герман Стрельников (Серпухов), Юлия Стриганова (Москва), Ольга Тюрина (Москва), Татьяна Цыбизова (Уфа), В. С. Мартышин (Ярославская обл.), С. В. Думин (Москва).

Выступили с сообщениями:

Дмитрий Евсюков

Доклад: "Необычная история образования населенного пункта: приписные заводские крестьяне и малороссияне".

Дискуссия: "История страны через призму истории села. Какие исторические явления можно выявить при изучении истории одного населенного пункта".

1(2).thumb.jpg.7142ee9a62fb9509c2aeb82e1b1826a5.jpg

Ольга Тюрина

"Род Пришлецовых из Владимирской губернии. Из священников в дворяне".

3.jpg

5400118808997389431.jpg

5397867009183705055.jpg

5395391471638666636.jpg

Надо смотреть у них на сайте, однако я думаю, что еще не смонтировали.

20240908_134321.jpg

Татьяна Цыбизова, Ольга Мокрушина, Юлия Стриганова - в фотозоне

20240908_131659.jpg

Ольга Волгушева "присутствовала" виртуально. Её изображение вдруг появилось на огромном экране (не знаю вместе с кем). Спикер вещал о родословном фестивале в Хвалынске.

Как же без нашей газеты "Память рода". Раздала около 50 штук.

На снимке наши - воронежец  Евгений со ставропольчанкой Галиной :rolleyes:

20240908_130758 (1).jpg

Знакомые многим лица!

В. Волков (Томск), Ю. Стриганова, Д. Панов

20240907_133417.jpg

Никита Ноябрьский (Нижний Новгород)

NIKITA.jpg

А. Богинский, О. Тюрина

5397867009183704726.jpg

С Михаилом Петриченко

20240907_133333.jpg

11.09.2024 в 11:48, Юлия Стриганова сказал:

Ольга Волгушева "присутствовала" виртуально. Её изображение вдруг появилось на огромном экране (не знаю вместе с кем). Спикер вещал о родословном фестивале в Хвалынске.

20240908_131659.jpg

Фото сделано в Хвалынске 23 августа 2024 года на  6-м Фестивале семейной истории "Восстановление родства" во время моей презентации о поисках персонажа Дневника К.С.Петрова-Водкина Зои Мининой.   Рядом со мной Алексей Наумов - кандидат исторических наук, краевед, основатель Фонда "Сосновый остров" А 7-8 сентября    уже была в Бузулуке на фестивале МосыФЕСТ.  Поэтому, благодаря кому-то из коллег, смогла присутствовать виртуально  на ГенЭкспо 2024, Москва.  Интересно кому?

DSC_3524.JPG

"...во время моей презентации о поисках персонажа Дневника К.С.Петрова-Водкина Зои Мининой", вот это интересно. Хотя бы пару слов здесь.

Весьма загадочная история на ГенЭкспо2024 с этим фото. Расспросила возможных коллег-саратовцев, ответили, что якобы фото демонстрировалось во время презентации Татьяны Скрабанской.  Запись выступления найти пока не удалось. Интрига.

Что касается моего доклада в Хвалынске позже расскажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования