Юлия Стриганова Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября На фестивале ГенЭкспо, организованном фирмой "Дом семейных традиций Кристиан", побывали восемь свртшников и два члена Попечительского совета СВРТ. Перечислю всех, кто был: Дмитрий Евсюков (Москва) , Галина Калашникова (Ставрополь), Евгений Кравцов (Воронеж), Ольга Мокрушина (Москва), Герман Стрельников (Серпухов), Юлия Стриганова (Москва), Ольга Тюрина (Москва), Татьяна Цыбизова (Уфа), В. С. Мартышин (Ярославская обл.), С. В. Думин (Москва). Выступили с сообщениями: Дмитрий Евсюков Доклад: "Необычная история образования населенного пункта: приписные заводские крестьяне и малороссияне". Дискуссия: "История страны через призму истории села. Какие исторические явления можно выявить при изучении истории одного населенного пункта". Ольга Тюрина "Род Пришлецовых из Владимирской губернии. Из священников в дворяне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Видео где-то выложены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Надо смотреть у них на сайте, однако я думаю, что еще не смонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Татьяна Цыбизова, Ольга Мокрушина, Юлия Стриганова - в фотозоне Ольга Волгушева "присутствовала" виртуально. Её изображение вдруг появилось на огромном экране (не знаю вместе с кем). Спикер вещал о родословном фестивале в Хвалынске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Как же без нашей газеты "Память рода". Раздала около 50 штук. На снимке наши - воронежец Евгений со ставропольчанкой Галиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября Знакомые многим лица! В. Волков (Томск), Ю. Стриганова, Д. Панов Никита Ноябрьский (Нижний Новгород) А. Богинский, О. Тюрина С Михаилом Петриченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 11.09.2024 в 11:48, Юлия Стриганова сказал: Ольга Волгушева "присутствовала" виртуально. Её изображение вдруг появилось на огромном экране (не знаю вместе с кем). Спикер вещал о родословном фестивале в Хвалынске. Ольга Волгушева "присутствовала" виртуально. Её изображение вдруг появилось на огромном экране (не знаю вместе с кем). Спикер вещал о родословном фестивале в Хвалынске. Фото сделано в Хвалынске 23 августа 2024 года на 6-м Фестивале семейной истории "Восстановление родства" во время моей презентации о поисках персонажа Дневника К.С.Петрова-Водкина Зои Мининой. Рядом со мной Алексей Наумов - кандидат исторических наук, краевед, основатель Фонда "Сосновый остров" А 7-8 сентября уже была в Бузулуке на фестивале МосыФЕСТ. Поэтому, благодаря кому-то из коллег, смогла присутствовать виртуально на ГенЭкспо 2024, Москва. Интересно кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: В понедельник в 00:29 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 00:29 "...во время моей презентации о поисках персонажа Дневника К.С.Петрова-Водкина Зои Мининой", вот это интересно. Хотя бы пару слов здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: В понедельник в 14:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:01 Весьма загадочная история на ГенЭкспо2024 с этим фото. Расспросила возможных коллег-саратовцев, ответили, что якобы фото демонстрировалось во время презентации Татьяны Скрабанской. Запись выступления найти пока не удалось. Интрига. Что касается моего доклада в Хвалынске позже расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.