Сергей Китов Опубликовано 7 Января 2009 Share Опубликовано 7 Января 2009 Мой прапрадед Путимов Иван Степанович женился на Ащеуловой Пелагее Михайловне и взял фамилию Ащеулов.Их дети:- Фёдор-мой прадед;(Служил в Питере, а потом вернулся в с.Спасское Нижегородской обл.)- Александр (Н.Новгород) дети Татьяна (Шишулина), Сергей, Николай;- Мария(Антонова), муж Андрей (Нов.Усад),сын Виктор;- Проскофья (Вялова), муж Андрей Васильевич, дочери Серафима(Луканёва), Татьяна(Капранова), Мария, сыновья Николай и Александр (все Н.Новгород);- двойняшки Алексей(г.Сумы.Украина), Дарья. Мой прадед Фёдор Иванович Ащеулов, прабабушка Александра (Фатурова) с.Спасское Нижегородской обл.Их дети:- Антонина(Балашова)(14.03.1909-16.02.1994)-моя бабушка;- Василий (1902-??), сын Владимир (Н.Новгород)/ сын Владимир;- Венедикт (1921-1943) погиб во время ВОВ;- Вера (Черняева)(1917(18)-??), 1.муж Василий, сын Василий,внук Дмитрий, 2 муж Козлов Николай Денисович;- Ольга 1924-1996( умерла в г.Городце в доме инвалидов);- Сергей -умер маленьким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 7 Января 2009 Share Опубликовано 7 Января 2009 Ащеулов Венедикт Федорович пропал без вести 30.1.1943 Внесен в 11 том Книги Памяти НОКстати в этом же томе внесен еще один Ащеулов Василий иванович 1916 г .р.http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Китов Опубликовано 7 Января 2009 Автор Share Опубликовано 7 Января 2009 Ащеулов Венедикт Федорович пропал без вести 30.1.1943 Внесен в 11 том Книги Памяти НОКстати в этом же томе внесен еще один Ащеулов Василий иванович 1916 г .р.http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html За информацию спасибо.Василий Иванович тоже наверное родственник, а вот как узнать? Про Ивана Ащеулова ни чего не знаю. Возможно двоюродный брат Фёдора- моего прадеда,а может и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старина Опубликовано 24 Марта 2009 Share Опубликовано 24 Марта 2009 Моя двоюродная сестра замужем за Вячеславом Ащеуловым. Эта ветвь Ащеуловых алтайская, из Локтевского района. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evik_ Опубликовано 13 Августа 2009 Share Опубликовано 13 Августа 2009 Возможно Вам это будет интересноМетрическая книга С-Пб Введенской церкви Лейб-Гвард.Семеновского полка.1900г.Запись об умерших.14 янв.(умер),17 янв.(захоронен).Ярославской губ. и уезда,Ильинской волости,дер.Безменцова,кр-на Тимофея Андреева Ащеулова дочь Вера. З года. От воспаления легких.На Волковском кладбище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Китов Опубликовано 27 Ноября 2009 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2009 Мой прапрадед Путимов Иван Степанович женился на Ащеуловой Пелагее Михайловне и взял фамилию Ащеулов.Их дети:- Фёдор-мой прадед;(Служил в Питере, а потом вернулся в с.Спасское Нижегородской обл.)- Александр (Н.Новгород) дети Татьяна (Шишулина), Сергей, Николай;- Мария(Антонова), муж Андрей (Нов.Усад),сын Виктор;- Проскофья (Вялова), муж Андрей Васильевич, дочери Серафима(Луканёва), Татьяна(Капранова), Мария, сыновья Николай и Александр(все Н.Новгород);- двойняшки Алексей(г.Сумы.Украина), Дарья. На фото в первом ряду мой прадед Фёдор Иванович Ащеулов, его сестра Вялова Проскофья Ивановна и его брат Александр Иванович, на заднем плане Вялов Андрей Васильевич-муж Проскофьи Ивановны.(Фото начало 50-х годов прошлого века) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Китов Опубликовано 28 Ноября 2009 Автор Share Опубликовано 28 Ноября 2009 Мой прадед Ащеулов Фёдор Иванович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Китов Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Share Опубликовано 14 Февраля 2010 На фото мои прапрабабушка Ащеулова Пелагея Ивановна, прадед Ащеулов Фёдор Иванович, прабабушка Ащеулова(Фатурова) Александра Ивановна и её сестра Щавелёва (Фатурова) Клавдия Ивановна (стоит) http://s001.radikal.ru/i193/1002/f2/4b59dc40cec0.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения