Armatarossa Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Здравствуйте, я итальянский исследователь, интересующийся Красной Армией Второй мировой войны. Зная российские источники и форумы, я пытаюсь помочь другу, который хочет идентифицировать около 50 русских, погибших в Италии во время Первой мировой войны. он не говорит по-русски и в настоящее время не может написать в Министерство обороны России, чтобы сделать это. Может ли кто-нибудь сказать, была ли в Москве семья с фамилией «Воводин»? я благодарю за любезное внимание с уважением Armatarossa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Здравствуйте. Фамилия ВОВОДИН, редкая для России в целом, т.к. скорее всего это ошибочный вариант написания фамилий ВОЛОДИН или ВОЕВОДИН. Персоны с такой фамилией жили в России, но их очень мало и в Москве на период первой мировой войны их не видно. ВОЕВОДИНЫ и ВОЛОДИНЫ на 1900г в Москве проживали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armatarossa Опубликовано: 18 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2024 Привет из исторического журнала, где он опубликовал свое исследование, он указывает, что родился в 1880 году конечно, имя было написано с ошибкой Лично я очень рад, что молодой студент ищет забытых русских. Надеюсь, что за свою ценную работу он будет награжден медалью «За заслуги в увековечении памяти павших защитников Отечества». С уважением Красная Армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.