Angy Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Alexei К сожалению, ни одного из указанных Вами человек в списке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha0709 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Natasha0709 Увы, Петра Дмитриевича тоже нет. Спасибо Вам большое за информацию. С уважением, Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Господа!Я уезжаю в отпуск Появлюсь в инете после 28 июля.Заявки можете оставлять, я проверю их после отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гардемарин Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Здравствуйте Angy! Если не очень трудно посмотрите пожалуйста Нелавицкий (ошибочно может быть и Неловицкий).Заранее спасибоВ.Нелавицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Владислав Янович, Нелавицкий только один, я проверила все варианты написания фамилии. Нелавицкий Влад. Генр., кап., комендант станции "Варшава" Варш.-Венск. ж.д. (стр.800). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гардемарин Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Большое Вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Angy, добрый день!Посмотрите пожалуйста информацию по Юрасовым, в т.ч. интересует был ли среди офицеров в то время Юрасов Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ВВК Извините за задержку с ответом, были объективные, не зависящие от меня причины))) Юрасовы:1. Ал-ей Дм., подпор. 37-й пех. Екатеринбургский полк, г.Лодзь, 1-я бр.., 10-я пех. див. (стр.221)2. Андр. Ив., подполк. 4-й грен. Несвижский ген.-фельдм. Кн. Барклая-де-Толли полк, 2-я бр., 1-я грен. див. (стр.169)3. Вас. Петр., подпор. 1-й Сибирский резер. Стретенский полк, г.Иркутск, 1-я Сибирская пех., резер. бригада (стр.501)4. Ефр. Дм., пор. 212-й пех. резер. Бахчисарайский полк, г.Херсон, 52-я пех. резер. бр. (стр.463)5. Ив. Валер., пор. 253-й грозненский резер. батальон, г.Грозный, 64-я пех. Резер. бр. (стр.488)6. Леон. Валер., шт.-кап. – там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pritam Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 и если не трудно - Притоманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Pritam Притомановы:1. Влад. фёд, подпор. 1-й Кавказский саперный батальон, г.Тифлис (стр.753)2. Ив. Фёд, пор., произ-ль раб. Военно-топографический отдел, Упр-е Иркутского военного округа, г.Иркутск (стр.114) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Посмотрите пожалуйста фамилию Галихин.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 helen ka Фамилия Галихин в издании не значится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sudaleks Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Angy, Пожалуйста посмотрите СУДОВИКОВ (СУДОВИНОВ) Заранее благодарен. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Angy Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 sudaleks К сожалению, таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sudaleks Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 sudaleks К сожалению, таких нет. Спасибо. Отрицательный результат, тоже результат. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Уважаемая Анжела! Пожалуйста,посмотрите,есть ли Чемезовы? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pritam Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Уважаемая Анжела! Пожалуйста,посмотрите,есть ли Чемезовы? Заранее благодарю. я думаю, что анжела не обидится, если отвечу я)))Чемезов Петр Конст., штабс капитан. 88 пехотный Петровский полк. с.Грузино (стр. 273)Чемезов Никл. Алдр., пор., 229-й Свияжский резер., баталион. г.Казань. (стр. 475)Чемезов Ив. Конст., пдполк., оф.-воспит. Петровский-Полтавский кадетский корпус. г.Полтава (стр. 876)Так же в книге "Алфавитный указатель жителей 1913 Петербурга, Гатчины, Красного Села, Кронштадта_" есть запись:Чемезова Ол.Влад. дч. тс. Виленск. пер. 7- Эм. Фед. вд. тс. Виленск. пер. 7. Т 7020 (стр. 687) в Петербургском некрополе 1912-1913 года упоминаются Чемесовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Леонид, я конечно рада, что Вы тоже сможете помогать по теме.Единственная просьба, для пехотных полков, входящих в состав пехотных дивизий, надо бы указывать № бригады и № дивизии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Анжела и Леонид! Огромное Вам всем спасибо. за помощь!Н.А.Чемезов - мой родственник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEKTO Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Уважаемая Анжела! Не могли бы вы взглянуть, есть ли что на фамилию Яхонтов Н. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 НЕКТО Яхонтовы: 1. Ив. Вас., кап., пом. ст. адм. Окружное артиллерийское управление, Упр-я Виленского военного округа (стр.55)2. Крон. Вас., пор., 16-й пех. Ладожский полк, Репнинский штаб (близ пос. Замброва Ломжинск. у.), 2-я бр., 4 пех. див. (стр.200)3. Пав. Никл., кап. 113-й пех. Старорусский полк, г.Шавли, 1 бр., 29-я пех., див. (стр.299)4. Пет. Фёд., шт.-кап., 94-й пех., Енисейский полк, г.Псков, 1 бр., 24-я пех. див. (стр.280)5. Ростис. Григ., подполк., 16-й драгун. Тверский Е.И. Выс. НАСЛЕДНИКА ЦЕСАРЕВИЧА полк, ур. Царские-Колодцы, 1-я бр., Кавказской квалерийской дивизщии, г.Тифлис (стр. 584) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Уважаемая Анжела! Будьте добры, посмотрите: Гапонов, Кржечковский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ЕвгенияГапоновы:1. Вас. Ал-еев., пор. об.-оф., для пор. Вещевые склады Московского военного округа. склад Московский (стр.808)2. Вас. Иос., пор., Л.-гв. Кексгольмский Иператора Австрийского полк, г.Варшава, 1 бригада, 3 гв. пех., дивизия. (стр.139)3. Вас. Фёд., шт.-кап., 229-й Свияжский резер.бат., г.Казань, 58-я пех. резер. бр. (стр.474)4. Евг. Фёд., шт.-кап., ст. ад. упр., 2-я Кавказская стр. бригада, г.Эривань. (стр.423_5. Евг. Фёд., шт.-кап., 7-й Кавказский стр. батальон, г.Эривань, 2-я Кавказская стр. бр. (стр.424)6. Конст. Иос., шт.-кап. 83-й пех, Самурский Е.И.Выс. Вел. Кн. Владимира Александровича полк., ур.Дешлагар, 2-я бр., 21-я пех. див. (стр.267)7. Леонт. Леонт., подпор., Л.-гв. Егерский полк, г.С.-Петербург, 2 бр. 1-я Гв. пех. див. (стр.132)8. Пав. Иос., шт.-кап., 83-й пех, Самурский Е.И.Выс. Вел. Кн. Владимира Александровича полк., ур.Дешлагар, 2-я бр., 21-я пех. див. (стр.268) Кржечковских нет. Есть КржИчковские и Кржешовский, выписала, на всякий случай. Кржичковские:1. Влад. Иос., пор.7-й Финляндский стр. полк, г.Выборг, 2-я Финляндская стр. бр. (стр.421)2. Лев Иос., подпор., 2- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ЕвгенияГапоновы:1. Вас. Ал-еев., пор. об.-оф., для пор. Вещевые склады Московского военного округа. склад Московский (стр.808)2. Вас. Иос., пор., Л.-гв. Кексгольмский Иператора Австрийского полк, г.Варшава, 1 бригада, 3 гв. пех., дивизия. (стр.139)3. Вас. Фёд., шт.-кап., 229-й Свияжский резер.бат., г.Казань, 58-я пех. резер. бр. (стр.474)4. Евг. Фёд., шт.-кап., ст. ад. упр., 2-я Кавказская стр. бригада, г.Эривань. (стр.423_5. Евг. Фёд., шт.-кап., 7-й Кавказский стр. батальон, г.Эривань, 2-я Кавказская стр. бр. (стр.424)6. Конст. Иос., шт.-кап. 83-й пех, Самурский Е.И.Выс. Вел. Кн. Владимира Александровича полк., ур.Дешлагар, 2-я бр., 21-я пех. див. (стр.267)7. Леонт. Леонт., подпор., Л.-гв. Егерский полк, г.С.-Петербург, 2 бр. 1-я Гв. пех. див. (стр.132)8. Пав. Иос., шт.-кап., 83-й пех, Самурский Е.И.Выс. Вел. Кн. Владимира Александровича полк., ур.Дешлагар, 2-я бр., 21-я пех. див. (стр.268) Кржечковских нет. Есть КржИчковские и Кржешовский, выписала, на всякий случай. Кржичковские:1. Влад. Иос., пор.7-й Финляндский стр. полк, г.Выборг, 2-я Финляндская стр. бр. (стр.421)2. Лев Иос., подпор., 2-й Вост.-Сиб, стр. ген.-адъют., гр. Муравьева-Амурского полк., г.Никольск-Уссурийский, 1 бр., 1-я Вост-Сиб., стр. бригада (стр.370)3. Марк. Валент., пор., 17-й саперн. бат., г.Москва. (стр. 751) Кржешовский Меч. Фом., кап., 32-й пех. Кременчугский полк, г.Цеханов, 2 бр., 8-я пех. див. (стр.215). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.