ИринаФМ Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 На выставке нужно дежурить. В Москве достаточно членов СВРТ, чтобы на каждого приходилось не более 1 дня.Выкладываю числа, прямо в этом сообщении буду помечать, кто когда может. Сообщения буду стирать, чтобы график был перед глазами. Даже если на какой-то день кто-то записан - можете его указывать, т.к. это предварительная запись. Окончательное утверждение будет ближе к выставке. На дни, выделенные жирным шрифтом, записываться НЕ НУЖНО. Время работы зала: с 11 до 19 ч, в воскресенье - до 17 ч. Март21, суббота. Монтаж - все.22, воскресенье. Открытие - все.23, понедельник. Выходной.24, вторник. Ковалева25, среда. Фещенко26, четверг. Мокрушина27, пятница. Стриганова28, суббота. Выходной.29, воскресенье. Чернова, Фещенко30, понедельник. Выходной. 31, вторник. Кепанова, ЛяховАпрель1, среда. Стриганова, Фещенко2, четверг. Стриганова3, пятница. Стриганова4, суббота. Выходной.5, воскресенье. Мокрушина, Стриганова, Фещенко6, понедельник. Выходной.7, вторник. с 14 ч Ковалева8, среда. Фещенко9, четверг. Стриганова10, пятница. Стриганова11, суббота. Выходной.12, воскресенье. Закрытие - все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 если ничего непредвиденного не случится, приеду 31 марта, во вторник, на первую половину дня (придется уйти с выставки не позже 15.00)хотелось бы краткий план дежурства (что говорить - в общих чертах). Может, Юля сможет составить краткую записку, а то я, например, перегруженная инфо с трех своих работ, не сразу вспомню, когда именно мы образовались, сколько у нас членов СВРТ, и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я смогу дежурить по четвергам, точнее определюсь после 18 марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я с 13.00 (среда, четверг или пятница) . До 17.00 или до упора - могу сказать только накануне. Ирина, необходимая информация об СВРТ есть на плакате, который будет висеть на выставке. А количество членов и год образования, мне кажется, совсем не главное. Едва ли эти вопросы будут интересовать пришедших на выставку, да и цели не стоит вербовать новых членов. Главное - пришедших увлечь генеалогией и пригласить на форум, где всегда они смогут получить поддержку и ответ на самые разные вопросы, касающиеся родословного поиска. А уж будет ли кто-то из них членом СВРТ - покажет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вспомнила, что образовлись мы в 2005, но кол-во людей не нашла нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ирина,http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=2577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Образовались мы в 2006 г., но эта тема для ЗАПИСИ НА ДЕЖУРСТВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А кто будет дежурить и будет ли 27 и 28 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ВСЕМ!Кто может дежурить в какой-то определенный день, а он уже занят, смело записывайтесь. Вдвоем-троём веселее и сподручнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 дежурство стартовало...сегодня был первый день., пусть не самый активный, но зато познавательный приходил мужчина, очень надеялся увидеть в зале Ольгу Мокрушину, но нашел только меня Сказал, что придет снова., а ещё диск хотел...Потом ещё один мужчина активно фотографировал плакаты и интересовался списками Тульского архива, кажется, он был на выставке в Туле.Вот, а потом меня попросили чего-нибудь рассказать собравшимся женщинам., работникам из библиотеки, и я провела небольшую экскурсию.Активность общения в основном была сосредоточена днем в обеденное время, и к вечеру все затихло. Наталья Николаевна говорила о том, что вероятно будут школьные экскурсии, только не понятно ещё в какой день.Мне же очень понравились рассказы Владимира (смотритель в зале) о специфике поиска информации в ЦАМО., очень подробно и познавательно (он оказывается там работал ) Вообщем, обсудили многие темы...Про посещаемость думаю вот что...Мне кажется, ввиду того, что зал находится не в самом проходимом и легко находимом людьми месте, нужно специально приглашать группы людей и проводить там с ними беседы на конкретное время и дни. Также, можно дежурить тогда, когда точно будут экскурсии для школьников...а ещё кажется, рекламы не хватает...вот, то, что думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Насчет рекламы согласна. Нам бы флаеры сделать,да раздать и хотя бы в Перекрестке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Проблема в рекламе не у нас, а у зала-музея. Нами были разосланы прессы, личные приглашения, приглашена пресса... У них нет даже наружного стенда для размещения наших заготовленных плакатов, баннер сверху не смогли повесить, т.к. нет лестницы 3-х метров, даже схемы подъезда на их сайте нет и т.д. Все это я высказывал руководству, но... Школу приведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerkalka Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 в советские времена обязательно бы еще и какой-нибудь "почётный приём в пионеры" устроили на подобной выставке, а сейчас большинство или у компа или у телика сидят так, что нужно нам думать о новых путях рекламы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerkalka Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Всем доброго здоровья!Для повышения посещаемости может быть попробовать дать объявления на "одноклассниках" и других социальных сетях? Я разместил объявление о выставке в фамильном форуме на одноклассниках. Модераторы тут же откликнулись и спасибо сказали.Думаю стоит попробовать поискать еще форумы по фамилиям, которые представлены на выставке и там дать объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Всем доброго здоровья!Для повышения посещаемости может быть попробовать дать объявления на "одноклассниках" и других социальных сетях? Я разместил объявление о выставке в фамильном форуме на одноклассниках. Модераторы тут же откликнулись и спасибо сказали.Думаю стоит попробовать поискать еще форумы по фамилиям, которые представлены на выставке и там дать объявления. Владимир, размещено, где только можно уже. Я весь месяц перед выставкой забивала Мой мир на мейл.ру В одноклассниках тоже размещено многократно и на других сайтах и форумах, как генеалогических, так и общей направленности. А посещаемость всё ниже и ниже. Вчера было 14 человек, сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я знаю, что в воскресенье люди собираются. В выходные всем удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerkalka Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Владимир, размещено, где только можно уже. Я весь месяц перед выставкой забивала Мой мир на мейл.ру В одноклассниках тоже размещено многократно и на других сайтах и форумах, как генеалогических, так и общей направленности. А посещаемость всё ниже и ниже. Вчера было 14 человек, сегодня 2 буду думать еще что может раскрутить выставку не эту так следующуюне знаю на сколько технически возможно сделать у дороги "раскладушку-стенд" указатель с названием выставки там мимо то много людей ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Там требуется самое элементарное - наружная реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 zerkalkaБывает солнечный зайчик, а здесь солнечный медведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Докладываю о своём дежурстве.Сегодня выставку посетили 7 человек.Из них трое пришли по объяве, которую я развесила вдоль дома, на улице ведущей к "Наследию".Две девчушки (10-12 лет) от нечего делать зарулили в библ-ку, кот. сегодня была закрыта, и попали на нашу выставку.Двое приехали целенаправленно из др. уголков Москвы. Одна узнала о выставке из Вечерки , другой с нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мне пришла такая же мысль (развесить объявления по дороге на выставку) ночью, после прочтения сообщения ВладимираК 31 распечатаю релиз, выделив крупным шрифтом основное и повешу по пути своего следования на дежурство. Если решусь, то попробую раздать часть прохожим. Кстати, смогу быть на дежурстве до 14.00, а не до 15.00, т.к. мне возвращаться в Марьино к 16.00 на 4 видах транспорта, из них 3 - наземных (с возможными пробками) и 1 пересадкой в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ирина, может виды ттранспорта сократить хотябы до 2-хhttp://community.livejournal.com/useful_faq/3052114.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо, попробую поискать, хотя до ТЦ Москва (который ОЧЕНЬ далеко от метро Марьино и влегкую, как говорит автор одного из постов, не пройдешь никак, я бы даже и не влгекую не прошла!) от меня все равно ехать на маршрутке, но сокращается кол-во до 3 видов, и пересадка тогда не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А может просто рейд по школам провести и пусть проводят открытые уроки в зале "Наследие"? Вы ж с Департаментом семейной и молодежной политики контактировали, пусть помогут получить разрешение. Рекламу лучше на магазинах вешать. Больше, по-моему, в спальном районе и негде. И еще, большинство работать заканчивают в 17.00-18.00. Времени на посещение зала в будние дни очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Действительно, в будние дни можно рассчитывать на школьников и пенсионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.