вера.а. Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 Здравствуйте, встречается ли фамилия Никитины? Дт реврлбции жили в Покровской слободе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
карлукова Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Добрый день. Помогите пожалуйста если можно. Моя мама из многодетной семьи Карлукова В.С. в девичестве Фокина В.С. Родители: отец Фокин Семён Иванович, мать Романова Ольга Васильевна( в девичестве). Ещё знаю, что родственники были Кильдюшевские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей1 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Здравствуйте, помогите найти хоть какие то сведения о жителях с. Малиновка Саратовская обл.Аркаадакский р-н фамилии Князев Семен и Левин Степан и Афанасий с 1870 по 1935. Князев Семен предположительно был церковным старостой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга2661 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в розыске информации о моих предках. В списке землевладельцев Саратовской области интересуют фамилии Кабанов(Хвалынский уезд), Разсказов, Кожин(Петровский уезд). Буду благодарна за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тtatjana Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Добрый день! Очень обрадовалась, когда увидела этот сайт! Можно ли узнать , есть ли какая-либо информация о семье Богатовых? Очень была бы благодарна, если что-то напишите о членах семьи и как проживали.Богатов Иван Федорович (мой дед по отцу) , но ни отец ни мы его не успели увидеть, погиб на войне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.