Kaaskop Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Уже готово:A, U, X, Y,W, D, E, Z В работе: B - tatfC - LyraF - ЛебедушкаG - Jenny H - mod970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия_П Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Лена, дайте мне, пожалуйста, ещё одну букву. Я её потихонечку буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Юля, вот Вам Nhttp://www.felixarchief.be/Unrestricted/Fo...b041acf800a9dc9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvb Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Добавлены записи на буквы E и Z в базу данных. Количество записей в базе данных достигло почти 2 тысяч - 1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenny Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Уже готово:A, U, X, Y,W, D, E, Z В работе: B - tatfC - LyraF - ЛебедушкаG - Jenny H - mod970 Странно, что буква "G" уже несколько раз проходит как "в работе".Ссылка от 05.05.2009 Значительное пополнение базы данных. Добавлены записи на букву G - 995 записей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Женя, извините, ради бога... Это у меня сдвиг Вот обновленная версия Уже готово:A, D, E, G, U, X, Y,W, Z В работе: B - tatfC - LyraF - ЛебедушкаI - я H - mod970N - Юля П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvb Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 В базу добавлена 91 запись на букву I. Общее количество записей в базе достигло 2090. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktormajstrov Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Лена, я готов помочь. Только как попасть на другую букву, меня интересует буква "М". Подскажите, последовательность работы на сайте по материалам архива Антверпена:(какие "кнопки" включать, последовательность, чтобы продуктивно работать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorge Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Лена, я готов помочь. Только как попасть на другую букву, меня интересует буква "М". Подскажите, последовательность работы на сайте по материалам архива Антверпена:(какие "кнопки" включать, последовательность, чтобы продуктивно работать). Виктор, Вам удалось связаться с Леной? Мы сменили прописку, и теперь наш форум тут: http://forum.j-roots.info/. Там и Лена, и эмигранты, и все мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Игорь, я написала Виктору в личку, но ответа не получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.