Максим Ремезов Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Какой вопрос - такой ответ!!! http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th...5&start=0&rid=/ Начало разговора: Здравствуйте! Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных,но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что этозвучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, чтомой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что быкурица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курицабудет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! Внимание, встречается нецензурная лексика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Максим Ремезов,а все-таки, чем пилить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Когда я еще был молодым, красивым и незарегистрированным, я очень любил почитывать журнал "Юность". Так вот, на последних страницах там была рубрика: "Каков вопрос - таков ответ". Запомнилось следующее: Вопрос: Уважаемая редакция, ваш журнал не вмещается в карман, его не очень удобно носить при себе, читать в транспорте. Нельзя ли выпускать журнал меньшим размером? С уважением, Петя. Ответ: Петя! Держи карман шире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 История России Услышано на одном из пермских КВНов года полтора назад862 г.Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус.897 г.К нам заходит половецкий князь Кончак.«Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так, и вот так!»Системный администратор князь Игорь убивает половецкого князя.940 г.Царь Царьграда: «Дорогой, многоуважаемый вещий Олег! Можно мы уберём с ворот нашего города ваш oh shit?»945 г.«Всем прюветы! Ыскринне вашы, Кирилл и Мефодий. Есть клёвые шрифты с ижицей.»988 г.Княгиня Ольга для Владимира Красное Солнышко: «Мне кажется, язычество как религия изжило себя на Руси.»Владимир для княгини Ольги: «Кажется — креститься надо»1242 г.Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»Тевтонские рыцари: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличное Чудское озеро. Классно отдохнули, спасибо, Александр Невский. От лица 30 000 рыцарей, Карл и Йохан (те, которые умели плавать).»1240 г.Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.1533 г.Иван Грозный: «Выложил на сайте статью о воспитании детей.»Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на РЕПИН.РУ.1605 г.Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»Поляки: «Ушли на экскурсию с Иваном Сусаниным, ждите подробного репортажа.»Поляки позже: «Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.»1700 г.Продаю пиратские копии «Windows 98 — окно в Европу»1765 г.Екатерина II: «Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.»1770 г.Князь Потёмкин-Таврический: «Откровенные фотки Екатерины II! Жми сюда!»1812 г.Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»Наполеон: «Отличная экскурсия, отличные люди, отличная погода. Спасибо, что проводили до дома.»1825 г.«Внимание посетителей чатов ДЕКАБРИСТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива и пистолеты.»Чат ДЕКАБРИСТЫ.РУ переехал на Иркутский сервер. Смотри ссылку.1861 г.Александр II: «Без кода и шока избавлю от крепостной зависимости.»1869 г.Лев Толстой: «Выложил на сайте «Войну и Мир».»Системный администратор: «Ещё раз столько выложишь — отключу интернет навечно.»1875 г.Попов: «Только что изобрёл радио. Поймал Европу плюс.»1890 г.Менделеев: «Только что изобрёл водку. Пойду посплю.»1898 г.В.И.Ленин: «Выложил на сайте учебник «Коммунизм для чайников».»1917 г.Солдаты и матросы! Собираемся возле Зимнего кататься на воротах!1918 г.Ленин: «Народ, где тут сайт с КИПЯТ.КОМ?»Каплан — Ленину: «Лечу картавость испугом.»1924 г.Нас покидает Вован...1924 г.«Хай пипл! Все на коллективизацию!»1928 г.«Хай пипл! Все на индустриализацию!»1938 г.«Хай пипл... А куда все пропали?»1941 г.Реклама на сайте: «Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России!»1942 г.Гитлер: «Застрял на 9-м уровне. Кто-то вообще проходил дальше?»Сталин: «Дурень, читай гостевую книгу сначала.»1945 г.Гитлер: «Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия, отличные люди. Жаль, не удалось посмотреть Эрмитаж в Питере, мавзолей в Москве и краеведческий музей в Сталинграде. Спасибо, что проводили до дома. Кстати, почему у вас на танках пишут только указатели и тосты? «На Берлин» и «За Сталина».1958 г.Откровенные фотки кузькиной матери! Жми сюда!1961 г.Гагарин: «И всё-таки она вертится!»1970 г.«Внимание посетителей чатов ДИССИДЕНТЫ.РУ и ВОЛЬНОДУМЦЫ.РУ! Сегодня клёвая тусовка на Сенатской площади. Берите много пива, пистолеты... и тёплые вещи.»1985 г.Сайт закрыт на перестройку.1991 г.Ни фига себе перестройка...1998 г.Березовский: «Знаю, как скачать клёвые бабки на ЦЕНТРОБАНК.РУ.»2000 г.Месье, же не ман шпа сис жур, я устал, я ухожу.2003 г.Абрамович — Березовскому: «Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.»Королева Англии — Березовскому: «Однако!»2003 г.Путин для Джорджа Буша: «Приглашаю на экскурсии по Золотому кольцу России!»Буш: «Спасибо, уж лучше вы к нам.» http://www.panb.ru/2004-10/2004-10-24-kvn.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmash Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Готов подписаться под всеми фразами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf Здорово!!! НОСТАЛЬГИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Деловое предложение: в программу ярославской выставки включить чемпионат СВРТ по игре в резиночки и классики. По окончании чемпионата формируется команда, разыгрывающая приз выставки с командой Ярославского ИРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf Вообще-то это идея одной из команд КВН, но переработано инет-сообществом уже много раз. Вижу, как минимум четвёртую версию. Но всё равно здорово.Резюме - нас не задушишь, не убьёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ага, я тоже много версий видела. Единственное, жаль, что нигде мое любимое в детстве мороженое с розочкой за 19 копеек нигде не упоминается. Помню, что я все удивлялась, что мороженое затем стало 20 коп. стоить, а сливочная розочка пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Насколько я помню 20 коп. оно стало стоить по "просьбе трудящихся", чтобы не получать копейку сдачи. Потом этих "просьб" по разным поводам стало все больше (предлагали в трамвае 5 коп вместо 3)..., так и докатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Личико бы набить этому "трудящемуся"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 История России ...] Чой-то сразу не увидел. Улыбнуло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmash Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Сегодня так громко хихикала в ЦИАМе, что боялась - выгонят: читала опись фонда 607 (это всего-навсего дела Рузского духовного правления...).607-1-228 Дело по обвинению священника Покровской ц. Стефанова во взимании взяток с прихожан. 1793г. (Видно, тоже в рамках борьбы с коррупцией?) :wink: 607-1-121 Дело о краже дров у крестьян священником с. Благовещенского Федоровым и дьячком Андриановым.1786г. (Крадут-с!) 607-1-371 Дело по обвинению ученика Федорова И. в краже серебра с образов в церкви Рузского уезда. 607-1-331 Дело по обвинению священника погоста Старая Руза Иванова И. в продаже старопечатных церковных книг. 1781 г. (А еще удивляемся кражам из Эрмитажа в 2006!) 607-1-347 Дело о нежелании священника с. Лужков Николаевской ц. Владимирова В. делиться доходами с другими церковнослужителями. 1784г. (Не слышали Лившица, однако!) :wink: 607-1-347 Дело по обвинению дочери священника Преображенской ц. Ивановой Ф. в пьянстве и недостойном поведении в церкви в 1784 году. (Ну, ничегошеньки не меняется уже 250 лет...) :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 (Ну, ничегошеньки не меняется уже 250 лет...) А человек и вообще-то не меняется! Вспомним эксперименты Воланда над москвичами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Сафонов Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Юмор (Задорнов М.)По поводу мата... Из последнего концерта М. Задорнова.Американцы провели исследования, выясняя, почему они победили японцев. Оказалось, что отдаваемые команды американцев были намного короче, из-за разницы между английским языком и японским. У японцев, в среднем команда состояла из одиннадцати фонетических знаков, а у американцев семь и четыре десятых. Они попробовали проанализировать русский язык. У них получилось восемь и шесть десятых. Но в их группе были русские эмигранты. Они говорят, вы анализировали русский литературный язык, не имеющий никакого отношения к военному делу. Когда наши эмигранты проанализировали русский командирский язык, у них получилось три целых и одна десятая. Задорнов говорит, не понимаю откуда у них взялась одна десятая... Так, что, оказывается русский мат - это наше секретное оружие, залог наших побед на поле брани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adalbertus Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Разрешите анекдот по теме рассказать ? Если он общеизвестный, тогда извиняюсь, но я его слыхал лет 35 назад." Американцы сели на Марса, выходят из корабля, а там в земле люк какой то имеется. Гладкий, ни за что зацепится, блестящий весь. Вытащили тогда из ботра компютеры, датчики всякие, обставили люк и стали замерять, анализировать, принимать решения. В конце, после десяти минут, приклеенный к люку датчик дал сигнал и люк открылся.Вдруг из-за камня выходит такой маленкий, зелененкий с длинными щупальцами с секундомером в руке и говорит :- Ну, неплохо, 10 минут 12 секунд. Но до вас были здесь другие, у них звезда красная на борту была. Они при помощи ломика и каких то заклинаний - мы их не совсем поняли, все они на б- ил ё- начинались , справились с этим люком в 37 секунд".Я этот анекдот всегда рассказывал своим подчиненным, когда начинали слишком изысканные решения искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Сафонов Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Фотокопия Декрета об отмене частного владения женщинами. Саратов.Декрет об отмене частного владения женщинами.Во Владимире в 1918 году был издан местными органами советской власти декрет: «Каждая незамужняя женщина, начиная с 18-летнего возраста, объявляется достоянием государства и обязана зарегистрироваться в Бюро Свободной Любви, где мужчины в возрасте от 19 до 50 лет могут выбрать себе женщину независимо от ее желания». В Саратове и Вятке был принят «Декрет об отмене частного владения женщинами» иными словами брачных отношений, последний пункт декрета гласил: «Все уклонившиеся от признания и проведения настоящего декрета в жизнь объявляются саботажниками, врагами народа и контрреволюционерами». В 1924 году профессор А. Залкинд издал характерный для того времени «труд» под названием: «Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата». http://www.ipolitics.ru/projects/fun/article2.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Перл, который выдал мне сынуля с утра. Бужу его у тром и ласково так говорю:" Просыпайся, сынок, уже утро..." Ответ: " И с какой стати я должен тебе верить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Во - молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 http://forum.vgd.ru/index.php?t=5142&p=211856#pp211856почитайте смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Меня пора серьезно лечить просматриваю почту, удаляю спам и натыкаюсь на письмо от кого-то типа "Иванов В.П." с названием "Ликвидируем мужскую линию". Первая мысль - зачем ликвилировать, когда обычно восстанавливать надо? Вторая мысль - а как ее вообще можно ликвидировать, в ЗАГСах и архивах ластиком постирать? Несколько минут раздумываю, предположения совершенно дичайшие, потом открываю письмо... А они, оказывается всего лишь торгуют мужской одеждой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 На следующий день в газетах крупным текстом:"ИРИНА ФЕЩЕНКО ЛИКВИДИРОВАЛА В.П.ИВАНОВА. ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Меня пора серьезно лечить просматриваю почту, удаляю спам и натыкаюсь на письмо от кого-то типа "Иванов В.П." с названием "Ликвидируем мужскую линию". Первая мысль - зачем ликвилировать, когда обычно восстанавливать надо? Вторая мысль - а как ее вообще можно ликвидировать, в ЗАГСах и архивах ластиком постирать? Несколько минут раздумываю, предположения совершенно дичайшие, потом открываю письмо... А они, оказывается всего лишь торгуют мужской одеждой! :) Отдыхать надо! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.