Перейти к публикации

Юмор :)

Максим Ремезов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валерий, не спорю, они у меня не только юморные, но и талантливые. Вот согласись, далеко не каждый сходу метрики-то читает, а Галия начала сразу с 10 ревизии, и все прекрасно получилось.

Так он не американский негр оказался. А откуда-то из Африки.Когда пришли вечером другие, они сказали, что негр учится в университете на ВМК и в Телекоме работают их двое

Реальный случай сегодня в архиве. Сидит женщина, изучает карту Москвы 1913 г. Потом вопль: Ничего не понимаю, а где метро??? Еще ее фраза: дом был в самом центре площади, туда во время войны бомба упала, какой это номер дома?

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Из серии "нарочно не придумаешь". Звоню в фотоателье, где намерена заказать печать цифровых фотографий. Задаю вопрос: Скажите мне размер в пикселях для фотографий такого-то формата. Понимаю, вроде бы вопрос звучит абсурдно, ведь если фотография в см 15х20, то чего проще, фотошоп переведет без проблем в пиксели. Но сталкивалась в этом же ателье с тем, что мой перевод в пиксели не соответствует переводу фотоателье.
Получаю ответ: МЫ В ПИКСЕЛЯХ НЕ ДЕЛАЕМ И НЕ ГОВОРИМ.

Я в шоке. Что интересно, прежде и "делали, и говорили". :unsure:

Высокие технологии становятся все ближе к казанцам! Только что прочитала:
"В казанских автобусах появился Wi-Fi
Пока в качестве эксперимента точками доступа в интернет оснастили два автобуса. "Wi-Fi появился на маршрутах №1 и №6. Соответствующие знаки установлены у входных дверей автобусов.

Сделано это, как сообщают в комитете по транспорту, для улучшения качества обслуживания пассажиров в рамках эксперимента по использованию инновационных технологий на транспорте.
Напомним, на днях бесплатные точки Wi-Fi появились в парках им.Урицкого, Тысячелетия и Победы.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6712113/"

Ничего не могу сказать о маршруте №1, не пользуюсь им. А вот на шестерке езжу довольно регулярно в архив. Любопытно будет посмотреть на самоубийцу, который решится развернуть свой ноут или нетбук в автобусе этого маршрута, особенно в часы пик. Иной раз в него просто невозможно втолкнуться бывает. Разве только в соответствующую машину будут пускать избирательно людей с буками, имеющими Wi-Fi и по числу посадочных мест. Тогда я имею шанс прямо из автобуса зайти на форум или пообщаться с кем-нибудь в Skype по пути в архив или обратно. :)

Сенсационное заявление было озвучено сегодня инициативной группой «Потомки замученных Сусаниным», находящейся в составе «Института национальной памяти Польши».
Инициативная группа потомков польских военных, бесчеловечно обманутых и зверски умерщвленных Иваном Сусаниным, заявила, что уже составила список жертв, потомками которых являются тридцать три миллиона поляков, а также подсчитала сумму компенсации, которую обязана выплатить Россия жертвам сусанинского террора.
Комиссия Евросоюза, специально созданная по этому поводу, заявила, что готова внести в черный список тех российских политиков, которые не явятся на мероприятия памяти замученных кровавым подонком Сусаниным, действовавшим по наущению «эффективного менеджера» Михаила Романова, не станут на колени и не покаются от имени России, гарантировав, при этом, выплату денежных компенсаций, потомкам жертв сусанинского террора.
Польский институт национальной памяти уже признал «сусанинский геноцид поляков» геноцидом всей польской нации, поскольку Сусанин уничтожил лучших из лучших, элиту польской нации, которая собиралась стать университетскими профессорами, учеными и гуманнейшими людьми, как только решит вопрос с русскими.
По сути, Сусанин оккупировал Польшу, ведь если бы не он, то героические польские военные могли бы занять территорию так называемой России, выселить проклятых московитов в Сибирь и владеть своей законной территорией.

- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на 424!

Вчера в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента.

К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь?" оказался "Gmail"

Вчера уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку.

Мамы объявили об отзыве с улиц детей 1998 и 1999 годов выпуска, потому что ужин стынет.

Вчера в Брюсселе неизвестные хулиганы развернули статую писающего мальчика против ветра.

Конкурс негенеалогических задач!

Задача из учебника по математики за 5 класс:

"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции.
Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW,
но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя.
Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу.
Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"

getImage.jpg

Самое ужасное то, что это не байка)) я видела скан страницы учебника с этой задачей))) Большинство моих знакомых водителей ломают мозг себе этой задачей)))

В аптеке.
- У вас есть хлористый калий?
- Нет. Только цианистый.
- А в чем разница?
- В 5 рублей...

да уж, у создателей учебника видимо было желание так пошутить нелепо.
Кстати, а максимальная скорость "Оки" какая?

Путин весело ехaл со скоростью 120км/ч, восхищaясь состоянием Костромских дорог,
a впереди, со скоростью 200км/ч неслись aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников...

Какой же русский не любит быстрой езды? Неужели дорожники были коренными костромичами?

Какой же русский не любит быстрой езды? Неужели дорожники были коренными костромичами?

В одной версии этого анекдота дорожниками были молдоване :D

Отправились двое новых русских в тайгу на лосей охотиться.
Наняли вертолет.
Летчик их на место доставил и говорит:
- Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет.
Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли.
Летчик им:
- Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину.
А новые русские ему:
- Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили.
Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим.
Уговорили. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали.
Через час пришли в сознание. Один новый русский спрашивает у другого:
- Мы где?
- Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году упали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования