Юлия Стриганова Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Сразу вспомнились потемкинские деревни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хорошо поработали, блики на стеклах, цветы в окнах, а кошечка просто прелесть. Зря Президент не приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Почистите свой монитор: http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka146.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Показала коту. Минуты 2 смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А потом что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Потом устал, залез на стол и свернулся калачиком перед монитором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Потом устал, залез на стол и свернулся калачиком перед монитором. Не впечатлило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 На фэйсе прочитала рассказ одной мамы по фамилии Фещенко, правда по имени Алла."алла фещенко Я уехала на встречу, папа с детьми... они не пошли в сад-кашель... я дала им сироп, поставила его в шкафчик и уехала, а через два часа мне звонит муж и говорит, что пока он вышел покурить дети достали сироп и выпили весь... я звоню врачу, та в шоке... лекарство очень сурьёзное оказалось, и такой передоз ведёт к замедлению работы сердца и проблемам с печенью... Я звоню мужу, он хватает детей и мы с разных концов города мчимся в больницу... по пути мне звонит моя врач , говорит кого над найти в больнице что б всё было быстро и качественно... сама ему звонила, но он трубку не берёт... я прилетела первая .. ищу врача этого, говорят в хирургии, я туда , а там ток в бахилах или сменке, я снимаю туфли и бегаю босиком по все палатам, ищу его... нахожу, тут и мои подоспели , Детей увозят в реанимацию, моют желудки , они орут в два горла - Мамочка родная помоги.. я рыдаю в голос под отделением, у мужа хватает серце.. мне с дачи звонит мама , я ей рассказываю что произошло, у неё там подпрыгивает давление, она не дожидаясь маршрутки летит на станцию... по дороге обзвонив всю нашу боооольшую и многодетную семью. Мне начинают все звонить и предлагать помощь.. дети рыдают... я рыдаюи молюсь в слух на весь этаж. А над заметить что это 12 мая- день рождения моей старшей дочки.В таком режиме проходит часа 2 , потом выходит врач и говорит что всё ОК. Пусть они побудут часа 3 ещё и можно ехать домой. Через три часа мы забираем детей которые уже весёлые- им там чёт подарили из одноразовых инст-тов. Мы едем домой, захожу в комнату и вижу за диваном огромную лужу сиропа... они его просто разлили.... ЗАНАВЕС... А вечером мы все дружно с большооой многодетной семьёй из 25 человек отмечали ДР старшей... А сироп они достали оч просто- одна стала на четвереньки , а другая ей на спину... НО Я ВСЁ РАВНО САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ !" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Безумные мамаши сеют безумие и вокруг себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
need Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Нашел в сети рассказ Игоря Иванова "Из жизни охотников". Есть там такой фрагмент: "Начальник смены майор Бибиков иногда шутил:– Вот напишу рапорт в управление кадров, чтобы, если будут призывать парня с фамилией Перераскачалов, то направили бы его сразу сюда. Тогда у меня в смене получится комплект: Чалов, Качалов, Раскачалов и Перераскачалов. А если окажется он длиннее Юрика, то сяду писать диссертацию, как рост зависит от фамилии." * у Юрика фамилия была Раскачалов (пометка Б.В.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Про сироп с промыванием желудка немножко смешно и очень-очень грустно: такое периодически происходит везде и всюду.У меня периодически был случай с одной и той же девочкой детсадовского возраста - ее частенько привозили ко мне с одним и тем же - она в нос запихивала себе всякие горошины и прочие безделушки.Я их методично доставал.Когда мое терпение лопнуло, сказал ее мамаше, что вообще-то за ребенком смотреть надо и в доме порядок поддерживать, чтобы такие штуковины были ребенку недоступны.В ответ крик и ругань - типа, Ваше дело спасать ребенка, а не указывать, как и что.Я бы, будь моя воля, таких горе-родителей воспитывал ремнем три раза на день: глядишь, детишки ихние целее были бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 - Что нас отделяет от мирового господства?- Русские, господин президент...- Ноги бы им повыдёргивал!- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Алина Кабаева:- Я же просила на 8 марта КРЕМ, а не КРЫМ !!!Теперь боюсь просить КОЛЯСКУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 она уже предложила на день рождения папы нож красивый подарить, например финку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Семейное древо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Весьма живописно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Генеалогический юмор.Вопрос, заданный вчера на одном из форумов:"можно ли вычислить девичьи фамилии жен в период, когда еще не было фамилий?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 История "Заднеприводный кот" про кота, который вдруг стал бегать задом наперед. Поскольку люблю и содержу кошек, показалось смешно. Извиняюсь за лексику, не я сей опус писала.http://fishki.net/1301804-zadneprivodnoj-kot.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelnikov German Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 5 баллов !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 До слез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Не пью и другим не советую, но ... улыбнуло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев....министр призвал россиян в кризисной ситуации сохранять душевное спокойствие. «Самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье, и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции — это все преходящее», — заявил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Мы как-то привыкли доверять Википедии, как серьезному, достаточно авторитетному источнику, куда даже СВРТ пробиться непросто.Но вот, что там можно найти: http://www.adme.ru/vdohnovenie/100-sumassh...kipedii-611655/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.