a-KaDeMi-k Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 То, о чём многие говорили и ждали наконец-то произошло! Сегодня - день "пи"! Ну, или момент 3/14/15 9:26:53 = 3.141592653 Что ж теперь будет-то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a-KaDeMi-k Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ну, а если чуть посерьёзнее, то день "Пи" официально существует!Почитать можно, например, эту статью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Предлагаю в противовес американцам праздновать не день ПИ, а ПИ-ПИ, так сказать пере...ть. Т.е. перепипикать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Это ты д.р. СВРТ имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Это ты д.р. СВРТ имеешь ввиду? Ты меня озадачила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ну 2Пи = 6, 28, т.е. 6/28 - 28 июня. Мы же где-то рядом? Никак я число не запомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Потрясающий пример женской логики.Я бы в жизнь не догадался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Снимаю шляпу Может нам перенести дату основания СВРТ на открытие первой выставки в 2005 г. ведь именно тогда было принято решение о создании организации? Или будем ПИ-ПИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 пример женской логики Нет, это результат моей деятельности в СВРТ на ниве вечного казначея перенести дату основания СВРТ А лучше два раза праздновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Не юмор, но весьма занятно.У меня бы терпения не хватило создать что-то подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А у меня терпения не хватило досмотреть до конца. Терпением создателей аттракциона восхищаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А хватит ли терпения досмотреть до конца ЭТО? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Очень забавно, но более 3 мин. тоже не смог выдержать. Мне кажется, это многократный повтор одного маленького ролика. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Уууу дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Встретил такое изречение:"Я не смог составить своё генеалогическое дерево, посему предлогаю вам свой генеалогический пень!"(Matthew STR®) Когда мои дети еще ходили в школу и я покупал им тетради, попался мне такой шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вот не знаю, это юмор? "Кто вовремя слез с дерева, тот раньше других взобрался на генеалогическое." (Леонид С. Сухоруков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Как нам это близко и понятно "ГЕНЕАЛОГИЯ - история происхождения от некоего предка, который сам отнюдь не стремился выяснить свою родословную." Амброз Бирс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Сделайте всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 И вот тут интересно.http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Класс!И я этого не понимаю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Андрей, ты все поймешь, если приглядишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Да, дурят нашего брата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.