SD Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Класс! Посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Что наша жизнь? Не слишком много изделий за последние 50 минут дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Не слишком много изделий за последние 50 минут дня? Молодо, .... После такого распорядка можно получить такой значок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете? 1. достань свой ноутбук из сумки;2. открой его медленно и спокойно;3. включи его;4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;5. запусти твой любимый поисковик;6. закрой глаза и подними голову к небу;7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку: http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. спокойно посмотри сквозь лицо твоего соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Дааа, юмор! Черный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Я бы сказал: черно-красный юмор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Несколько фотографий, сделанных без фотошопа.Вот что значит, правильно выбрать точку съемки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Реалии нашей жизни!!!! Успел сделать скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Я это тоже видел, но мне надо было ехать в Люберцы (печатать плакат), а метро туда еще не проложили <_< Да если бы даже и было, все равно на машине. А может это одна из форм решения проблемы пробок, давать рекомендации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Приложение N 7 к СанПиН 2.1.2.1199-03 ТРЕБОВАНИЯ К МИНИ-ПРАЧЕЧНЫМ 1. Мини-прачечные размещаются в специально выделенных помещениях, оборудуются автоматическими стиральными машинами импортного и отечественного производства проходного типа - с загрузкой грязного и выгрузкой чистого белья...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Цитата из нижней части главной страницы нашего форума: Будущие календарные события (в пределах 5 дней) Карачун Очень хочется надеяться, что не всему форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 http://www.urlskit.com/trud/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Не знал, где об этом написать - решил в теме "Юмор".У нас появилось еще одно название - СОЮЗ ВОЗРАЖДЕНИЙ ДВОРЯНСКИХ ТРАДИЦИЙТак написано здесь: http://evolution.web-box.ru/ssylki/ssylkit...richeskoj-teme/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну хоть не возражений, уже хорошо Не могу найти, куда жалобу написать Ты не нашел контактов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Сейчас там вот что написано:СОЮЗ ВОЗРАЖДЕНИЯ РОДОСЛОВНЫХ ТРАДИЦИЙ-+-(В ЭТОМ ВСЕ СКАЗАНО, ДА ЕЩЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ, НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ, ПОСЕТИТЕ САЙТ, И ЕГО" ОКНА"-В КОТОРЫХ ВОЗМОЖНО, ВЫ УВИДИТЕ, НУЖНЫЕ ВАМ ДОКУМЕНТЫ, ФАМИЛИИ, ЧТО УГОДНО, ЭТО ПОЛЕЗНОЕ МЕСТО ДЛЯ ГЕНЕАЛОГА Ну если не считать ошибок, то за рекламу ему спасибо А с правительства Москвы вообще магарыч причитается.А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Где ты это увидел? Я все так же вижу ДВОРЯНСКИХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Я тоже увидела только дворянские традиции. Контактный адрес такой: ohhfdobemmbshbqy('%3CA%20%68ref%3D"mai%6Cto:*-skybringer@mai%6C.ru"%3E%3CFONT%20co%6Cor%3D#ffddb7%20size%3D1%3Eskybringer@mai%6C%3C/FONT%3E.%3CFONT%20co%6Cor%3D#ffddb7%20size%3D1%3Eru%3C/FONT%3E%3C/A%3E')skybringer@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Занятный фокус. Адрес был. Я его скопировала и поместила в предыдущий пост. Но он превратился сами видите во что.Тогда я кликнула по адресу на сайте. У меня открылась форма для ответа в моем почтовом клиенте. Появился странный адрес с какими-то значками перед. Рассмотреть не успела, т.к. мелко и я отвлеклась на секунды. Когда снова посмотрела на форму, адрес исчез. Прикольщик этот товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.